万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

性品名称】:万艾可(伟哥)
【价格范围】:500左右
【产品描述】:一种口服治疗ED的药物,用于治疗勃起功能障碍以及早泄,对于勃起功能减退与早泄有非常显著的改善
【产品图片】:无
【性品交流】:众所周知大名鼎鼎万艾可大家都很懂吧,去水疗或约炮神马的不少狼友都会预备一粒以防不硬之需,但相信大家都会顾忌到其副作用对身体的伤害,在这向大家介绍一种全新的方法,副作用只有口服的1%,而威力却是口服的三倍,没错,正如标题所示——肛塞!方法是先将万艾可一颗切分为十份,哈哈,无需太多,只要十分之一就足够了,怎么样?省下了不少成本吧,呵呵,对,就是因为是直达的,所以只用一点就够了,然后用食指将药塞入肛门处,深度为食指的中节处(肛门进去3~4厘米)也就是阴茎的根部,前列腺的顶部(注意此时千万别放屁或去拉屎啊,呵呵!)然后静待二十分钟,待药性直接渗入阴茎,此时你会觉得无比坚硬,你可以用它来敲桌子,敲门,敲啤酒瓶都行了,我试过的。
  是药三分毒,我为大家介绍的这种方法相对口服毒性会少许多,效果甚至高出几倍,当然啦还省钱 ,就是相对口服麻烦些
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-28 15:34

这种服用方法还是第一次听说,有狼友试过吗?

楼主可真是神人了!这种方法你也能发明!似乎是异想天开啊。
本人不懂医药,没学过,不过个人表示不赞成这种用药方式!万一再搞出来个直肠癌啥的。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-28 15:38

我觉得这个还是问问医生吧,而且,很多时候我觉得这个是被直肠吸收了吧!
有次做爱,把啤酒罐在肛门里,一点点,直接醉了。所以尽量少这样做
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-31 10:04

看起来很恐怖,目前还不需要这种药物

完全可行,医疗方面也有这种方法

药品的毒性应该是根据吸收程度来的吧,你这种属于血管直接吸收,效果肯定比口服效果好,但是我觉得同样的量,毒性应该比口服更强。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-2 22:46

应该会有些作用吧,但是还是不敢试啊,有坛友试过勒说一声啊

入口的话经过体内那么多消化液分解
毒性和吸收低了吧
直接入肛就是化了直接吸收
毒性更强吧
谨推测
还是咨询过医学专业人士再确定是否实施比较好
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-2 02:06

肛门可以直接吸收的,这样玩很危险,毕竟是口服药,肯定有它的药理机制,美国佬最注重药品安全,如果直接塞肛没毒副作用的话,为什么美国佬不推荐这样使用??
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-2 02:06