[情色三级] [香港/三级]2012最新限制级大片【一路向西】粤语韩文字幕版DVD完整版[RMVB/597MB]

[香港/三级]2012最新限制级大片【一路向西】粤语韩文字幕版DVD完整版[RMVB/597MB]

【译名】 Due West:Our Sex Journey
【片名】一路向西
【小组】ADiOS (P2P)
【年代】2012
【国家】中国香港
【类型】喜剧 / 剧情 / 爱情
【片源】HDRip
【视频】720 × 400 |x264| 1580 Kbps
【音频】粤语|AC3| 192Kbps
【体积】1.45 G | 1CD
【时间】118 min
【字幕】韩文(内置)
【IMDB评分】6.1/10 from 50 users
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2370792/
【导演】胡耀辉
【演员】张建声| 王宗尧| 赵硕之
【剧情】被喻为香港史上首个史诗式寻欢报告,《一路向西》是网上人气作家向西村上春树畅销的小说改编成3D电影。故事讲述男主角向西从少年的求爱性体验,至成年后走入深圳一夜情的风流逸事,以幽默抵死手法描述寻欢过程,同时暗讽社会光怪陆离的现象,由《3D肉蒲团之极乐宝鑑》张建声联同来自中港台的嫩模何佩瑜(Jeana)、郭颖儿 (Celia K)、张暖雅、王李丹妮、莫绮雯、龚婉慈、舒沁妍和日本AV女优希崎Jessica等演出,由《肉蒲团之极乐宝鑑》胡耀辉自编自导自演。
故事从男主角向西的视野出发,长于家教严厉的中产家庭,中学时认识了唯一的朋友王静 (王宗尧饰),迷恋女同学Zoey(莫绮雯饰)却搞上别人。之后,向西在英国结识了热情如火的女友Margaret(张暖雅饰),又在回流后结识到可人的女友Zeta(郭颖儿饰),却在她们的身上找不默契的性爱。直至王静再次出现,决定北上寻欢,初到欢场的向西遇见了可怜的小鱼(何佩瑜饰)和令人着迷的小思(王李丹妮饰)……

迅雷高速永久VIP下载:
http://dy2018.cc/jj16.html

[检查重复] 一路向西.torrent (51.66 KB)BT资源

支持压制,刚刚下了那个1.45g的太大了不好放手机呵呵谢谢啊

总算找到高清的,真的很不错。就差中文字幕了

之前一直都是枪手版。。。好不容易才等到高清啊

之前一直都是枪手版。。。好不容易才等到高清啊
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-8 10:15

终于等到啦,高兴啊
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-8 10:15

等高清等得花儿都要谢了,终于等到了啊。

支持压制,刚刚下了那个1.45g的太大了不好放手机呵呵谢谢啊
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-8 10:16

粤语听不懂 韩文更看不懂了 有诶有中文版的啊

终于出了高清的了,太感谢楼主了,支持支持。