[无码漫画] 玩弄人妻(中文)

玩弄人妻(中文)

版主留言

bloodcomeout06(2011-1-27 10:57): 图挂补图
漫画名称:玩弄人妻(中文)
漫画大小:47.3M
漫画格式:JPG

PS:趁有时间,发多几部吧,但是时间又有限,所以就单部发了,希望大家下完一定要继续做种,让大家能把它下完,做种速度不要多,限制在15~20K/s就行了,不耽误大家办事,玩游戏也不卡!随便.....能不能下一个点一下红心:“支持楼主”?都是只下不给红心,也太那个了吧?说自私呢?还是什么?应该是没礼貌!点红心就相当于对帮助你的人说谢谢,难道不值得吗?在我看来,下种子不点红心,就跟那些下完就关BT的人一样的可恶,总有一天,发资源的人都会心冷,到时候谁会哭?

PSS:回家过年是肯定的,所以,大家继续做种就是帮我忙了,年后回来送上别的精彩的合集,保证画风漂亮!没种我也爽约!

PPS:听说图挂,怎么我每瓷打开都会显示?我都把IE缓存清空了,都一样显示啊,我又传一次图,看看还挂不挂!

附件

漫狂@SexInSex玩弄人妻.rar.torrent (8.35 KB)BT资源

2011-1-26 06:39, 下载次数: 30298

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 原创 -1 违反BT区总规则,请阅读版规后发布原创。 2011-2-2 17:14

多谢楼主拿出来分享啊,刚开始致力于看漫画,红心献上

多谢楼主的分享,希望楼主能多多分享好的漫画,最是好是中文全彩,红心送上请笑纳

蛮喜欢的,就是太小了,才47M,喜欢大的,看的清楚哈~

虽然已经有了,不过还是支持楼主分享,这也算经典之作之一吧

看上去画风还是不错的,过年又有事情干了啊,中文就是好

怎么没有图啊,不知道是什么画风,但是还是支持一下楼主吧,辛苦辛苦,红心奉上!

画风不错,是我喜欢的类型,封面人妻比较清纯。对应了一句老话,妻子还是人家的好……

回复 1楼 的帖子

就要这种小点的又看的清楚的情节丰富的漫画

听上去不错但是图片挂了,无图无真相