[求助] 我的账号上不了

我的账号上不了

本人原ID:lwt888级别:4 级十天前突然不能使用了。究竟是什么原因造成
这样?不知道。

等了240 个小时现在终于能问一下了!

说实话,本来问一下原因,知道一下结果也许就行了,但有些话好像不说犹
如如刺哏喉不说不快!

本人算是一个骨灰级的网虫了,但固定上情色网论坛可以说只有两个,一个
是18p2p ,一个就是我们色中色。而且我上论坛几乎只在色文板块,因为上情色
论坛我唯一的喜好就是欣赏各类奇异的文章,并从其中享受到现实生活中得不到
而精神中梦寐以求的那种凌厉精致的快感。因此,自己偶尔也会小试身手,与同
好分享。所以,自从我大约4 年前在色中色注册后,我除了在原创板块发表过一
篇原创小文《与中年缎袄女同事的缘- 大雪的回忆》外,还就有的伪原创作品进
行过举报似的评论。有幸的是,我的小文和评论也都得到了版主的嘉奖(自创小
文得到100 分,评论得到50分)。

多年网上的经历使我在论坛养成了一些习惯,即首先看版规,做到绝对不违
反;其次,不随意转帖无价值帖子(本论坛的帖子更不外转);第三,绝不做些
无病呻吟的无聊跟帖。因此,我的跟帖回复一定“有鱼有肉”。也许正是这样所
以我的回复不是很多,但也绝对不会长期做潜水员。(其实我为论坛的人气还做
了不少的“引进”动作,虽然论坛现在的人气并不需我这样做)

我以上的这些行为是否就达到了删账号“条件”?!我这样做是否就应该享
受删账号的“待遇”?!

“使”我不知道!我真的不知道!

在等待的这240 个小时里,我一方面自省我有哪些对不住论坛的言行,一方
面也在不断地问自己,论坛是否容得下我这样的人?昨天晚上在QQ上和一位由我
介绍到本论坛的朋友聊天谈起我“遭遇”,他除了得意炫耀他在论坛活的很“快
活”外,还非常“善意”的帮我分析了一下原因,并“教育”我这个他来论坛的
引路人——你干嘛不隔几天就随便在那个板块跟一下字数多一些的帖子呢?你管
它有用没用?不是所有老板都喜欢“鱼肉”的!

真如这位朋友所说?如真这样,我还能说什么,就让刺哏在喉咙吧!

最后的请求:既然我来相“求”,就诚心诚意请老大能“助”我一下,毕竟
我爬到4 级实在是费了很大力气的呀!谢谢!

注册日期: 15-3-2008
上次访问: 25-2-2010 10:11
最后发表: 27-2-2010 16:18
升级剩余时间 7 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 4  
发帖数级别: Poster  
原创: 1 贴
支持: 13 度
感谢: 28 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.08 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
Email:  lanbinqiang@yeah.net
没问题的,可能是你记错密码了吧。

账号没有问题,如果不是记错密码,那很有可能被盗了。
如果可以向飞鹰版主提供账号的证据,可以请他帮你将这个账号封掉

账号没有问题,如果不是记错密码,那很有可能被盗了。
如果可以向飞鹰版主提供账号的证据,可以请他帮你将这个账号封掉

非常感谢stimulant3和永藏心底!
能指教一下怎样才能与飞鹰版主联络吗?因为我现在不能进入文学版块的原创区也不能发短信。谢谢指教!

账号能够找到,可能是你的密码被盗了,所以导致你不能进来,直接点击你头像下边的发短信息就可以发短息了
把收件人改成你要发的对象就好了