[漫画] [原创][中文]由莉亞100式1-7(已付第8卷下载地址)[141.35M]

[原创][中文]由莉亞100式1-7(已付第8卷下载地址)[141.35M]

值得要首先声明的是:此次更新第8卷实在是应很多人要求,在此只为取悦各位大大们!
没有一点其他意思!
此次更新的第8卷为台版+拍照版,没办法,只找到这唯一的一个版本!
请各位大大包含!
卷8下载地址在最后!

———————————————————————————————————
老规矩,发前搜了没发现同类贴。
此漫画是不喜重口味或全H人士的必备良药!
有趣的情节是我发帖的重要因素!

【劇情簡介】
一位怪博士製造了一台多功能人型性愛機器人--由莉亞100式,就在怪博士想把由莉亞100式變成自己專用性愛機器人時,
擁有人類思想的由莉亞發現後逃出了怪博士的魔掌,在大街上她碰到剛打完工回家的瞬介,他們兩個會如何發展呢...

漫画名字:3768196@SIS@由莉亞100式1-7
漫画语言:中文
漫画大小:141.35M
漫画页数:997P
解压密码:怕您麻烦,没有密码!(原创证明请看文件名
图片预览:

听说现在出8了,我会积极找到并补上的!
喜欢就请支持我!你的支持我的动力!

下载链接:
3768196@SIS@由莉亞100式1-7.rar

————————————————————————————————————————————————————————————
假如你渴望下载卷8,请支持我!
第8卷下载地址:
3768196@SIS@由莉亞100式第8卷拍照版.rar

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-4 21:55
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-4 21:55

好东西,喜欢带情节的H漫,看图片可能还有点搞笑,谢谢分享

不错的东西

版主留言
why0oo(2009-6-4 21:56): 不要乱加标题!
喜欢这种风格的漫画,收藏中也有不少这类的漫画 收藏了

不错这个漫画以前看过几集是个不错的漫画 不知道楼主发的是不是全集

不错的漫画嘛,还是中文的。不过感觉女主角人设太萝莉了,无爱啊!喜欢御姐

这个漫画不错,我看过1-4
真是忒搞笑了

太好了,这部漫画相当搞笑,h度不高但绝对算是一流漫画,前六册我都有了,不知第七册是不是中文的

是中文的一定支持了,能看到情节感觉精彩很多的

哈哈,看介绍应该是蛮有趣的剧情,下来看看,多谢楼主了

好像这部漫画对剧情比较有心思,看上去很有意思。