请问大家下了的A片都从头看到尾吗?

请问大家下了的A片都从头看到尾吗?

请问大家下了的A片都从头看到尾吗? 我下的A片极少有从头看到尾的,大多都是一拖而过,一部A片能看过十分钟就差不多了。每次听到里面鬼叫鬼叫的我的欲望就没有了,自拍的片子还好点,清楚的话基本上看完,不过毕竟自拍的看完也就几分钟,不过大家看A片都像我一样吗?
还有我最喜欢看的姿势是,女上男下的,妇的在上面蹲着做,角度好,还能看到波涛汹涌的感觉,看过最猛的片子是青岛小琴了,要不是长得丑,真的是AV界的极品了!

版主留言
小郎君(2009-8-15 09:08): 兄弟有才
现在看A片越来越喜欢看前戏了,比如说什么电车公车痴汉,基本上是在看摸来摸去的画面,关于拔光衣服以后的事情,老实说在哪做都一样。当然,A片当然还是要挑日本的看,毕竟人家专业嘛,而且没有道德文化,随便就上一上了。

最后撂下本人经典评论日本A片事业语录一句:
日本女人在夹缝中求生存,日本男人在女人的夹缝中求生存。

期待版主加分。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-8-15 10:34

日本女人在夹缝中求生存,日本男人在女人的夹缝中求生存。
朋友这句经典

看多了真都差不多,我也是就看看前面的 到开始作战了就快进
看到女的好看的 叫的好听的 才多看一会
现在比较喜欢看剧情片 有点剧情三级都行 直接干的很少看了 呵呵

我是从来不看完的,一般有中文字幕的,我会看片头对女优的一些问答,小日本的问题都很尖锐,看女优回答的害羞的样子很有趣。然后就直接点进度条,一般看看前戏,女优脱衣服的镜头,再点进度条,看看做的时候有什么比较喜欢的姿势或者某些能突出女优美腿美臀的镜头,看个5到10秒,结束。

如有中文字幕的一般还能从头看到尾,如是别的就很难说了,有时快进的比较多些!

以前看都是从头到尾仔细看完,现在再看基本上都是看有没有什么新花样,比如露出啊,捆绑啊,到了激情阶段就拖着看了,一部一般的、没有特色的片子也就不到半分钟就看完了。一部片子下了半天,半分钟就解决了,不好看的直接就删,怪对不起硬盘的!说实话,激情的镜头实在看腻了,没什么好看的了

也是很少从头看到为,东热的更是。那些变态的前戏基本不看。直接看精彩部分。

有时候遇到自己很喜欢的女优会看完的,当然大多数看了图片就倒胃口了,连下不想下怎么能看完,对于一些封面杀手,有时会被骗,下完之后一看不怎么样,直接就删除了。现在有很多有名的女优都下马了,看起来还是很不错,日本av界的竞争太厉害了,不过对于我们这些狼友确实一个很好的享受,期待更多的知名女优下马,那样我就可以看长点时间,不然刚下来,立马就删,太耽误时间
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-15 17:26

基本上那些用工具的我都不看,不知道日本人怎么喜欢这个,不过有剧情的我还是会看完的,觉得挺有意思,菅野亚丽莎的那部无人岛漂流记是我第一部从头看到尾的

基本上没有从头看到尾的,我跟楼上几位不同,我喜欢欧美的片子,个人观点:小日本的片子没有美感,都有虐待的倾向,而欧美的啄木鸟的丝袜系列的片子拍的都非常美,女友漂亮、身材好、服装华丽、动作优美,不过大多数没有什么情节,所以就是拖动这看看,选择美丽的镜头,即是有带中文字幕的片子也没有时间像正经片子一样从头到尾的细细欣赏。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 认真回复,鼓励! 2009-8-15 17:26