取钱时发现取款机上有一叠百元大钞,你会怎么做?

18楼挺惨 现在的人 什么钱都敢挣 为啥不遭雷劈呀 额 有机会我也上高速公路上转转去 嘿嘿

明显不会 自动取款机都有摄像系统的
另:
引用飞鹰大叔的签名:
引用:
在真相无人可知的情况下,一个人的所作所为体现出了他的品德
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 你丫盗版啊。。。 2010-1-5 09:16

摄像头盯着你呢 小心被捉
明人不做暗事 君子坦荡荡
钱这玩意 看淡了

如果你是蒙面的而且也没从口袋里掏出的银行卡,这时候还是可以拿的。

上次我有一朋友在ATM取钱的时候,刚把密码输完,身后就有俩人拍了拍他肩膀,说:哥们,你掉了五块钱。朋友回头瞄了一眼,地上还真有张五块的,正准备弯下腰,结果想了一下,不动声色地用脚踩住了纸币,同时也顺手把卡抽了回来,客气地笑了笑,谢了哥们。捡起钱,走人。身后的那俩人顿时脸都绿了。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:16

嘿嘿~

你那个朋友真够机灵的

不过如果对方是两个人的话~5块钱不要也算了^^

回复 25楼 的帖子

呵呵,的确现在这样的骗局很多,大家取钱时都得注意点,提高警惕

说实话,没你们那么高尚,但是现在的摄像头是 你怎么也搞不定的,所以会交出去。

如果是大街上捡到一个钱包,证件我会还给人家的,但是钱多半被我贪了,除非我能从钱包上判断出此人比较穷困。
只要不比我穷,你为你的大意买点单也是应该的,也不伤筋动骨。

不要跟我说什么品德问题,不利己的时候我是好人,能利己同时不一定对别人发生大的损害我还是会选择利己的。
等什么时候金钱不成为我生活中的问题后也许会考虑做圣人。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-5 09:17

肯定不会了.
哥.
你想下.有设像头的好不好.
那时候的罪孽就很大了.

这年头还是小心点的好 否则许霆就是前车之鉴