标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-4-22 12:47     标题: (18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:654MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:bf3479f354068e2431ac223917ebf76cce736a3a
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記.torrent (2014-4-22 12:47, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 118581
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2014-4-22 13:58

不知道为什么,很喜欢这种画风的。。。。可惜只有一部阿。。猜得到开头却猜不到结尾。。最后的结局有点逆天的节奏。。。丸子头很可爱。
作者: 85619070    时间: 2014-4-22 14:10

又是恶搞的,连孙悟空都是女的了
作者: 我爱AV美女    时间: 2014-4-22 19:50

这个动漫好神奇的哦!居然是西天取经无厘头中的恶搞!嘿嘿  谢谢楼主 笑纳了
作者: hzq6505    时间: 2014-4-22 19:56

烂尾作品,就这么一集,后面就编不下去了,但还是要谢谢楼主能找出来分享
作者: gao9960    时间: 2014-4-22 20:17

好像看过这个的漫画,动漫的还真是第一次见到
作者: 土星宗教    时间: 2014-4-22 22:04

还真是西游记改编的,还烂尾了?有点可惜啊
话说好像之前看过西游记改的h漫,具体情节记不清了不过倒是把整个故事讲圆了,名字叫啥记不起来了,不过要是能直接照那个改编动画应该不存在啥编不下去的问题了。。。
作者: outaa11    时间: 2014-4-22 22:15

这个动画可以算是毁三观的同人作品吗?我觉得是……
作者: qaazzz11    时间: 2014-4-23 00:50

这个动漫好神奇的哦!居然是西天取经无厘头中的恶搞.不错不错
作者: zhaoyishizhu    时间: 2014-4-23 00:55

好久以前看过,可惜是个烂尾作
作者: 甜汤地狱    时间: 2014-4-23 02:37

这个题材很不错啊 下载来收藏
作者: 狩猎小子    时间: 2014-4-23 07:16

老物了啊,这个是唐僧艹机器人的那个,画风其实看着还不错,多来几部就好了。
作者: lv1236547890    时间: 2014-4-23 17:14

这个超赞的,原来下过后来遗失了,画风很好,就是后面的性奴机器人不太让人接受
作者: liangzhuojian    时间: 2014-4-23 18:52

难道是西游记H版,小日本的技术和想象力实在太强大了
作者: love435002    时间: 2014-4-23 21:24

这是同人改编的吗,还没看过这种风格的
作者: dmfpk999    时间: 2014-4-23 22:23

实话。。对西游记题材还是挺感兴趣的,可惜画风不讨好。。
作者: dmfpk999    时间: 2014-4-23 22:23

实话。。对西游记题材还是挺感兴趣的,可惜画风不讨好。。
作者: qingtz    时间: 2014-4-24 22:26

看似很可爱啊,下了,支持一下
作者: caiyuan0941    时间: 2014-4-25 18:02

恶搞无限,趣味无限
作者: HJX    时间: 2014-4-25 22:34

哇靠,这也行吖,中间那个红衣是谁啊,不会是唐僧吧……
作者: liudenglei    时间: 2014-4-26 00:08

看到现在这些卡通,很怀念以前第一次看H卡通时候的情景哦,往事难忘,,,,,,,,现在找不到以前的感觉了
!!!
作者: dogpigvvv    时间: 2014-4-26 10:25

这个一定要看看了,正规的看得多了,这样的实在少接触。
作者: bobo870403    时间: 2014-4-26 17:29

很早以前看过这个片子,一直想找来着,西游记我们这代人美好的回忆,H版的更加容易让人产生联想
作者: hw20052551    时间: 2014-4-26 19:22

很久以前看过这部,不过那时候不是720的,画质一般,既然出高清的了,怎能不捧场!
作者: q7410240    时间: 2014-4-27 06:20

记得好多年以前看过, 来重温一下.
记得唐僧是个猥琐男....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/luntan/) Powered by Discuz! 7.2