标题: [新片] [JUC-880] 人妻介護士 恥辱のリハビリセンター 高下えりか [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-26 19:20     标题: [JUC-880] 人妻介護士 恥辱のリハビリセンター 高下えりか

【影片名稱】:[JUC-880] 人妻介護士 恥辱のリハビリセンター 高下えりか
【出演女優】:高下えりか
【發售日期】: 2012/07/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:953m
【影片時間】:02:00:48
【是否有碼】:
【特徵碼 】:db5e127e6a18eada9aa2bb93fc4afcb9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@JUC880.torrent (2012-7-26 19:20, 76.96 KB) / 该附件被下载次数 10766
作者: yy891231    时间: 2012-7-26 20:32

护士题材的系列我是比较喜欢的了,主要有丝袜,不过这部貌似没有护士爱穿的白丝啊?
作者: 偶偶大爷    时间: 2012-7-26 20:59

高下えりか 是新人么,看到那魅力的脸就可耻的硬了,我喜欢
作者: wqqwjj72    时间: 2012-7-26 21:18

新人吗?以前没有她的片子,第一次看还不错,马上收藏。
作者: ccueboy    时间: 2012-7-26 22:43

女优的大腿好像非常粗壮,礼貌上回一下帖子,
作者: daoqiao068    时间: 2012-7-27 08:39

公主出的都是精品啊,不过就是太大了,要是都是小格式就好了,你那硬盘多大啊?
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-7-27 09:01

好棒的人妻护理员啊,谢谢分享了
作者: cdroad    时间: 2012-7-27 09:07

日啊!花样还真是多啊!小日本真的是有够想的出的!全方位满足病人的要求哈!
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-27 11:22

是说这封面做的差呢还是故意的啊,优优就这么被糟蹋了,可惜。
作者: brouhaha0912    时间: 2012-7-27 12:12

最近难得有这么一个剧情上比较吸引人的, 觉得好无聊啊。 都没什么好片子
作者: bigbig    时间: 2012-7-27 13:57

这个忽视张德就是让人干的漠阳 扫比透了
作者: xiaohongli    时间: 2012-7-27 14:34

人妻介护系列的片子处的太多了,看这个片子情节似乎有些变化,值得期待了
作者: zhougf    时间: 2012-7-27 15:41

国内什么时候有这种医院就好了
作者: ruanzheng2008    时间: 2012-7-27 16:10

这个女优看上去很不错的,一见到就有股勃起的冲动
先下来鉴赏鉴赏
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 23:38

女优的确不是那么的优秀,给个红心
作者: bellona46    时间: 2012-7-28 02:35

女优不好看 场所也怪怪的 不下了 纯粹支持一下 楼主辛苦
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 13:45

日本产物,这图片中的女优真是个尤物,骚货骚逼吖,艹死她,都成公共汽车叻
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-28 14:01

这样的护理真是全方位的,我们身边要是也有这样的就好了
作者: jbn86832491    时间: 2012-7-28 14:19

也就日本有次服务啊,真想日本一行
作者: seyaooo    时间: 2012-7-28 15:12

完全的模特级别身材,在日本女友当中算是好的了
作者: ivsoivso    时间: 2012-7-29 13:50

好好好 谢谢兄弟分享 我就喜欢这样的片子
作者: zj47011    时间: 2012-7-29 16:13

年纪太大了啊而且觉得身材也大大的发福了只能是给那些上了年纪的狼们享受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/luntan/) Powered by Discuz! 7.2