标题: [新片] [rct-422]軟体ボディ美人体育大生が1本限りのAV出演 水嶋薫 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-26 19:13     标题: [rct-422]軟体ボディ美人体育大生が1本限りのAV出演 水嶋薫

【影片名稱】:[rct-422] 2011国際バレエコンクール入賞の軟体ボディ美人体育大生が1本限りのAV出演 水嶋薫 (19才
【出演女優】:水嶋薫
【發售日期】:2012/07/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.38g
【影片時間】:02:40:22
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3e7493cfe6d04aa02f4136af9fa1c918
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@rct422.torrent (2012-7-26 19:13, 112.7 KB) / 该附件被下载次数 5189
作者: 45178287    时间: 2012-7-26 19:50

这种美身材没料的妹子就是纯支持了。。高难度动作没什么兴趣
作者: dzbsk    时间: 2012-7-26 19:54

水嶋薫還確實是相當的專業哦,
身體的柔韌性非常不錯,長得也很漂亮!
很難得,謝謝分享!
作者: Nova.3    时间: 2012-7-26 20:13

封面这女优的姿势超级销魂…………看来是有真功夫的呀~情节也比较猎奇
作者: danielpotter    时间: 2012-7-26 20:26

身材是不错的啦。应该真的是一个大学生,大约是为了挣点零花钱才来拍片的吧,看起来挺无辜的。
作者: kirin10    时间: 2012-7-26 20:39

为什么我怎么看怎么像椿ゆい呢,太像了,难道改名字了?
作者: wqqwjj72    时间: 2012-7-26 20:52

哇,哇这样都行女优的姿势太棒了,高难动作不错。
作者: a1s    时间: 2012-7-26 21:32

练过体操的女人身材就是好啊
作者: samael321    时间: 2012-7-26 22:01

这个女优真是不错,各种姿势都可以,男优幸福了,感谢分享。
作者: leon309    时间: 2012-7-26 22:15

另外一个好象叫水嶋爱的,胸部更大,脸蛋更好看,推荐给喜欢软体的兄弟. 另外阳菜也是这方面的好选择啊~
作者: 方天画戟123    时间: 2012-7-26 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的是练体操出身的吗?身体柔韧性那么好,羡慕啊
作者: 吹里透黑    时间: 2012-7-27 05:49

女优长的非常不错,LZ发的几个帖子都很好
作者: zky    时间: 2012-7-27 07:53

看到封面我就想到五个字雪白大屁股,不下才怪!
作者: orangeaa    时间: 2012-7-27 10:13

水嶋薫笑容很漂亮清纯,如此柔软的身体各种体位真是得心应手场面刺激火辣非常,不容错过的好片多谢分享
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-27 11:34

体操新人啊,体位多变最有有爱了,下来看看,支持啊。
作者: fengyu99    时间: 2012-7-27 12:24

这个一看就是真练过体操的,身体柔韧性非常好,干这肯定很舒服!
作者: sjwzc    时间: 2012-7-27 12:54

体育系大学生也拍片了?日本经济真的不行了啊。。
作者: 星星索    时间: 2012-7-27 14:11

妹子是漂亮,题材也很喜欢,可是,为什么偏偏是骑兵片.....好想要这部的步兵片啊
作者: 卿卿    时间: 2012-7-27 14:18

这种软妹子我最爱,什么姿势都可以
作者: mitsubishifeng    时间: 2012-7-27 15:41

这女真的很正点啊,什么姿势都可以做呀。很销魂
作者: kjmw    时间: 2012-7-27 17:49

我还是更喜欢另一个水嶋,有段时间没看见她了,很想念呢,还是感谢楼主的辛勤劳动!
作者: cqcq112    时间: 2012-7-27 21:24

超喜欢啊,图片好清晰,要是还有就好了
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 23:44

要是我以后的女人会跳舞,意淫真可怕
作者: aibin3000    时间: 2012-7-28 00:27

确实是高难度啊,支持一下,不容易,现在运动员也该行了。
作者: jchj1234    时间: 2012-7-28 10:40

虽然 封面很不错 但是截图来看...又是一个杀手
作者: jihn240416    时间: 2012-7-28 16:36

看到图片中的妹纸,奶子妹妹的,好想亲手捏爆她,好韧性
作者: wolfgold    时间: 2012-7-28 18:00

有真功夫就算退役了,也不愁找不到挣钱的方法啊,真是艺多不压身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/luntan/) Powered by Discuz! 7.2