标题: [经典] [六周年庆]Fly Girls(DP强档经典:空姐) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-12 22:13     标题: [六周年庆]Fly Girls(DP强档经典:空姐)

虽然该片已经在坛子里发过N次了,但是还是不断有会员求此片,可见经典的魅力

【影片名稱】:[六周年庆]Fly Girls(DP强档经典:空姐)            
【影片主演】:Lisa Ann, Evan Stone, Erik Everhard, Jenna Haze, Mick Blue, Manuel Ferrara, Ben English, Jesse Jane, Nikki Benz, Diamond Foxx, Scott Nails, Marco Banderas, Sasha Grey, Riley Steele, Alanah Rae, Katsuni, Yurizan Beltran, Raven Alexis, Janie Summers, JaydenCole                          
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c5d043ee0e07b5476e3b9bdd69853a4c9b0dc66e分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-12

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Fly Girls.torrent (2011-7-12 22:13, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 22108
作者: cxq5173    时间: 2011-7-12 22:19

这个和女消防员那集都很不错

不过DP看来看去就这几张面孔
作者: sanyangly    时间: 2011-7-12 22:20

身材真是太棒了,看得人热血澎湃!人也美啊 还是制服诱惑!
作者: yybot2    时间: 2011-7-12 22:25

不错啊,,身材很好啊,DP的片子都很经典
作者: 骚骚    时间: 2011-7-12 22:28

都熟脸,好多身材霸道明星。还是制服的嘛。
作者: wannfool    时间: 2011-7-12 22:32

这部片子很经典。美女如云。坐上这样的飞机就有艳福了。
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-7-12 22:33

这个好像是老片了吧,这么夸张的身材印象深刻啊
作者: hyyzy    时间: 2011-7-12 22:39

DP的片子不错。。。喜欢看那个校园的分上下的那部不错。。女消防员也不错
作者: jf112288    时间: 2011-7-12 22:54

特定是场景总是让人幻想连连的..看了后...在旅途过程中...闭上眼睛.不是期盼一次艳遇嘛!
作者: cleojervis    时间: 2011-7-12 22:57

这个系列的女友组合好多都不变啊 不过最喜欢的还是拉拉队那个
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-12 22:58

这种在飞机上做的看起来真有意思,充满幻想。谢谢楼主
作者: ai_jacky    时间: 2011-7-12 23:00

DP地片子还是比较重质量地谢谢楼主发片!
作者: c325233333    时间: 2011-7-12 23:05

楼主的片子 都很不错 一个一个的下来看看
作者: rikkylee    时间: 2011-7-12 23:23

片子的题材和质量确实是不错,不过DP的片子看来看去,怎么就这么几个演员啊,挺郁闷~
作者: 震撼人心    时间: 2011-7-12 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真是太棒了,人也美啊 !太性感了,感谢楼主!
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 23:31

看见最烦的就是图片中间那个女优,说什么是AV女王,哪一点像了,乳房是假的,五官也不怎么好看,皮肤又黑,裸体站我面前我都不会硬
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-12 23:52

DP系列的片子感觉带有一点唯美的感觉,很让人喜欢!
作者: tangofour    时间: 2011-7-13 00:04

很喜欢空姐题材的片子 这部看着非常好 收藏了 谢谢楼主分享。
作者: 5180    时间: 2011-7-13 00:08

這部還不錯看!
審問那段太扯了!
怎麼會被反撲?太幸福了? 哈哈
最後面多女VS1男 也ˇ太誇張了~
作者: lulibei    时间: 2011-7-13 00:09

群战呀!一个个都很漂亮,白种妞身体就是好啊,前凸后翘真是惹火
作者: guyefengzi    时间: 2011-7-13 00:42

好强悍的阵容啊,看见如此强大的阵容还有什么好说的。还有Sasha Grey, Katsuni在啊。
作者: nide4848    时间: 2011-7-13 01:10

这是经典老片了              现在还在发片
作者: langlang9999    时间: 2011-7-13 01:12

Lisa Ann, Jenna Haze, Jesse Jane, Nikki Benz, Sasha Grey, Riley Steele, Katsuni,这一大串女优的名字,看见就兴奋。这些巨星加起来拿的AVN的奖不知道有多少呢。看样子DP为这部片子是投入了血本了。
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-13 01:17

看了红字。真的有这么经典的么,好像4个中,有个还是真的很不错的。
作者: Evnana    时间: 2011-7-13 01:25

DP有个女优跟啄木鸟的女优好像的吖~是不是以前2家合作过,啄木鸟的那部电影名字我忘了叫什么了,那个女优跟封面的(DP)正下方的那个女优好像
作者: dqxwpq    时间: 2011-7-13 01:26

这一系列的片子都不错,女人很漂亮 很经典。支持一下楼主
作者: shiyizhe    时间: 2011-7-13 01:53

空姐的魅力果然势不可挡啊,看了还想再看一遍
作者: cgl821021    时间: 2011-7-13 02:18

脸蛋不错,身材嘛本人对国外的比较过敏感觉他们的体型就像3D的一样没有松软的感觉看起来没有性趣
作者: xiaoxinnvrenam    时间: 2011-7-13 02:33

这些空姐各个长得的丰满有韵味,丰满高耸的乳房,修长迷人的大腿简直就是女神 再世看的人欲火高涨
作者: chengtvs    时间: 2011-7-13 02:45

1V3啊,男人实在是厉害,

貌似还有空姐的服装,细细观察下
作者: ipkhgef    时间: 2011-7-13 03:37     标题: 回复 1楼 的帖子

年度大片.七二零P的已收藏.感谢楼主经典重发.
作者: luckvalley    时间: 2011-7-13 06:29

还有一部是女空军飞行员的片子也非常不错!可以下载看看

附件: BD128E83302DBB448E36993B691AF12085FBE874.torrent (2011-7-13 06:29, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 96
作者: ajie12888    时间: 2011-7-13 06:58

个人不是太喜欢DP的片子,没有肛交、双插、群交
这部制服的下来感觉一下
作者: sd_wangchao    时间: 2011-7-13 07:33

这部片子绝对经典,可是看到在ANN上没有什么斩获,确实可惜了!
原来珍藏了,可是硬盘被格,现在终于有了!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-7-13 07:47

空姐的片子还是值得保留的,特有趣,大多都是双飞或群交
作者: hzm7216    时间: 2011-7-13 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

dp的片子看这就是爽,不过美女好像都是老面孔,虽然都很漂亮
作者: cynicalswat    时间: 2011-7-13 08:16

有那么经典吗,胸都挺大的,不过我不喜欢大胸,里面只有jane haze是我的最爱。
作者: e421002    时间: 2011-7-13 08:20

不知道内容怎么样,dp的片子比较生猛,好的不多
作者: timnly00    时间: 2011-7-13 08:25

又是这几个女的!很不错呀!
为什么老外都穿格子丝袜?可惜!
谢楼主
作者: 权威6327    时间: 2011-7-13 08:49

这个公司的片子我越来越喜欢啦,每一步我都收藏,片子拍的很唯美谢谢楼主
作者: cztiti    时间: 2011-7-13 09:52

感觉没有小鸟拍过的空姐题材的系列好看 支持一下吧
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-13 10:26

这个很久以前有收藏 确实是很刺激的空中大干 哈哈
作者: 明系列    时间: 2011-7-13 10:33

DP公司旗下的女优质量还是很高的,画面也拍的非常的唯美,这么经典的影片值得下载收藏的,感谢发片!
作者: 012321    时间: 2011-7-13 11:19

这个看过了,一部很经典的片子,现在电脑里还有呢!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-13 11:27

不馈是DP的经典,以前下过,现在再看还是让人激动呢。
作者: ryo9988    时间: 2011-7-13 11:56

空姐好像永远是个完美的主题 在再上DP的高技术摄影和美艳女优的丝袜制服诱惑 完美无缺憾
作者: cw1121    时间: 2011-7-13 12:15     标题: 空姐系类

空姐就是传说中极品,女优漂亮,身材一流,特备还是KASTUMA主演
作者: liguanghua1984    时间: 2011-7-13 12:18

以前有人做過此種,但是還是支持樓主的發片精神,值得肯定!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-13 12:24

DP的精彩制服丝袜片子
还是很受人欢迎的空姐片子
剧情很好
女优都比较出名
演技都很一流
唯美的空姐制服加上诱人的丝袜
很好看
作者: flamefire    时间: 2011-7-13 13:06

DP女人固然够姿色,但是重复性太高,是不是该换下阵容了呢
作者: 77881234    时间: 2011-7-13 13:09

DP的片子画面和制作都是相当不错的,比较喜欢制服型的
作者: ztzyg    时间: 2011-7-13 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真是太棒了,看得人热血澎湃!总是让人幻想连连的..
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-13 13:28

这片子非常经典,尤其是LISA ANN和另外两个大奶熟女同干一男的那段十分刺激。
有点可惜的是,怎么到现在还没有字幕呢?
作者: 99021722    时间: 2011-7-13 13:30

DP都快成了TVB了,老师那几个演员,不管是什么剧情,唉,说实话,他们是不是也是事业编制啊?
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-13 13:44

这个绝对经典啊,听说和nurse,private,并列DP 的三大剧情片
作者: wholf1112    时间: 2011-7-13 14:07

啄木鸟的片子还可以,貌似和火线救援差不多嘛
作者: 000829    时间: 2011-7-13 14:08

大姐大的片子,我不能看,看了就忍不住,真是遭罪
作者: cl120    时间: 2011-7-13 14:21

美女如云。坐上这样的飞机就有艳福了。制服诱惑!
作者: band006    时间: 2011-7-13 14:29

dp的看家女优都在啊  可惜少了kayden  美中不足
作者: docterer    时间: 2011-7-13 14:46

已经下来看过了,片中的女友个个都是非常骚的浪逼啊。
作者: KGB9023    时间: 2011-7-13 14:48     标题: LZ,有这帮人拍的Nurses吗?

LZ,有这帮人拍的Nurses吗?急急急急急
作者: smart9242    时间: 2011-7-13 15:03

经典影片,看着制服空姐们只带着帽子被干的样子就兴奋!
作者: lotterylee    时间: 2011-7-13 15:13

DP出品的这类全明星阵容的片子一直是我的最爱,最近已经收集了几部,这一部的精彩也不能错过。
作者: 网络小子2    时间: 2011-7-13 15:28

还是空姐的片子好看,特别的喜欢,非常的喜欢@
作者: ilovepicture    时间: 2011-7-13 15:41

这身材也太霸道了,让人看了热血沸腾,谢谢楼主
作者: lijia__19    时间: 2011-7-13 16:17

这部片子很经典。美女如云,这么夸张的身材印象深刻啊
作者: 飞跃wuxian    时间: 2011-7-13 16:23

真的是让人看了以后热血沸腾啊,太爽了,美女多多
作者: syncbus    时间: 2011-7-13 16:32

我就想知道坐这个飞机得交多少附加税啊!呵呵,还是火车便宜!
作者: lierkang2    时间: 2011-7-13 16:39

感觉就是超赞,欧美的其实都不错哦,除非是很难看的。
作者: jsadonis    时间: 2011-7-13 17:44

我想坐这趟航班,请问是哪个班次的。
作者: hanma003    时间: 2011-7-13 17:50

这个可是很经典的片子,当年红极一时啊。阵容强大。
作者: maker_yang    时间: 2011-7-13 17:55

这片子是比较霸道,不过里面有很多人工乳啊。
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-7-13 18:18

以前下过的,是精品大家不要错过妞的表演身材没的说火暴
作者: wenjinyong    时间: 2011-7-13 18:32

已经看过一遍了,还想看,有一定的情节,女优演技都很高超。
作者: 1398605    时间: 2011-7-13 19:05

很不错的女的,还是带剧情的,超级喜欢,下载了。
作者: lee116195874    时间: 2011-7-13 19:15

萨沙格雷,丽萨安,卡塔苏米,在加勒比海盗中就有精彩的演出,不过如果长期关注他们的人会注意到,他们每部片子风格都略有不同,不知由于年代职业的关系,看来他们也在求新求变啊!谢谢楼主
作者: 13631362004    时间: 2011-7-13 19:16

经典··我一直都有收藏这~~喜欢,没有道理·就是喜欢~~顶起楼主,以后多发好作品
作者: alex_Zsm    时间: 2011-7-13 19:28

都是明星也....好片 多谢楼主
作者: VICf    时间: 2011-7-13 19:49

很经典的外国片子啊,必须收藏之,感谢无私分享~~
作者: sp889977    时间: 2011-7-13 19:58

身材一个顶一个的 1楼兄台说的很有道理啊 DP还是那几张脸 貌似是很久没更新新面孔了 又或者是新人不给力啊
作者: 7163468    时间: 2011-7-13 20:00

不错,超喜欢这个题材,很有感觉啊!感谢楼主发片!
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-13 20:29

有一个女的好丑啊,让我没有下来看的冲动了!呵呵
作者: 哈密瓜12    时间: 2011-7-13 20:46

图有点少了不过人长的还行支持了
作者: milan1207    时间: 2011-7-13 21:09

DP的片子不错,画面很唯美,就是看来看去就那么几个面孔
作者: 无名鼠辈    时间: 2011-7-13 21:17

题材还是相当不错,美女个个火辣!特别喜欢 Jesse Jane
作者: nsq112233    时间: 2011-7-13 21:23

很漂亮的女人们,感觉老外的内射片子很少的,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/luntan/) Powered by Discuz! 7.2