标题: 分析了一下自己,感觉挺害怕 [打印本页]

作者: sexgeneral    时间: 2010-6-21 13:59     标题: 分析了一下自己,感觉挺害怕

最近两个月的时间里,和妻子做爱总是喜欢后入式,感觉一边看着妻子的菊花,一边用手托着屁股做很有兴奋的感觉。妻子也可能感觉到了我最近这种喜好,于是问我为什么。我于是在昨天晚上和妻子云雨之后,静下心来用自己的心理学方法剖析了一下自己。这一剖析不要紧,吓得出了一身的冷汗!
我最终的结论是:
一、我开始对妻子出现审美疲劳了,如果选择是传统的姿势,一定要看着老婆的脸做爱,在想象的空间上受制约,而从妻子的后面做爱,我有时可以幻想面前的不是妻子,基本上也的确曾让我想象过,我想的最多的就是日本女优“波多结衣”就是特别像林志玲的好个。妻子的身材也很像她!所以从后面插入的时候,我可以幻想着正在和她做爱。
二、我开始有暴力倾向了。从后面做爱的时候,两只手的范围很大。可以拍打着妻子的屁股,也可以揽着后背抓抚乳房,还可用两只手抱住妻子的屁股,用手指调弄妻子的阴蒂。主要还是拍打妻子的屁股,一边听着“啪啪”的声音,一边插入,让我感觉很兴奋。这其实就是暴力倾向嘛!
所以一分析,我感觉自己的心理开始有变化了,或者说已经有了不健人康的变化了!
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 14:05

呵呵你经常上这里来逛  有点倾向是难以避免的啊  控制住自己就行
作者: fuck_on    时间: 2010-6-21 14:33

在两个人可以接受的范围内 只要不造成肉体上和精神上的伤害 我觉得都是正常的
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-21 14:37

有着这些想法其实也很正常
其实就算你把巩俐 章子怡娶回家
过一段时间也会腻味的
作者: 鸟    时间: 2010-6-21 14:37

想想也可以,做做更可以

度自己把握好就可以了
作者: kii0ol    时间: 2010-6-21 15:46

有可能哦楼主,我以前就是喜欢跟楼主完全一样的姿势,手也是有暴力动作,后来就跟那个女的分手了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-21 17:29

确实正常 很多男人都会有这样的想法 不过夫妻事还是得夫妻之间商量着来
作者: eriklove    时间: 2010-6-21 18:25

这也算不健康,那恋袜癖的我还不得投河自尽哦 没有楼主想得那么可怕!
作者: leavesun    时间: 2010-6-21 21:10

这应该是正常的吧,说不定没多久你对着也厌倦了。又回归以前了。
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-21 21:33

后入式很正常吧?你是深受日本文化影响啊!拍打屁股其实很正常吧?你别太用力啊!
作者: xyjzice    时间: 2010-6-21 23:17

只要你老婆接受就好,用什么姿势都行,关键是双方都要舒服。
作者: sexgeneral    时间: 2010-6-22 21:49

这么说来,我还是正常范围内的!我看可以就这个写个论文什么的

作者: Laber    时间: 2010-6-23 17:26

呵呵,这些应该是正常的吧,不论做什么事情时间久了都是会产生审美疲劳的,所以说性爱还是要不段的的有新意才行啊!
作者: tjcj    时间: 2010-6-23 17:47

呵呵,很想知道,当你妻子问你为什么的时候,你是怎么回答的,你的回答她满意吗。
我准备向你靠拢,将你的做法也如法炮制下,彻底向审美疲劳宣战。谢谢您的剖析,给了我启迪。
作者: lenovoooo    时间: 2010-6-23 18:00

这个。。。。。我看着想想好像我也差不多啊。难道我以为有问题。
作者: xxxp    时间: 2010-6-23 18:39

如果真的是楼主所想象的原因,那可不大好了。
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 14:37

夫妻之间做什么只要双方接受就可以。当然不排除你老婆迁就你。
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:03

说实话啊,我个人大概就比较喜欢后入式吧。
倒也还没有说到了那种想像别人的地步……
不知道这样的分析是否准确,想准确的话,大概还是要看心理医生吧。
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 21:51

还算是正常吧,这又不是心理变态,不要害怕,只要把握的好那个度,就没问题了
作者: zjun    时间: 2010-7-27 01:27

很正常啊,等以后后入式做的没感觉了你还是会换别的姿势来满足自己的
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-1 18:02

拍拍屁股,抓抓奶子,真TM爽,我开始不纯洁了,囧
作者: 西岭雪    时间: 2010-8-1 20:02

如果真有变态的倾向就要注意一下了,或看看心里网站,实属有点小问题
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:45

楼主分析的很透彻啊 有时候性幻想一下也是可以的 只要不伤害夫妻感情就可以了
作者: storyboy    时间: 2010-8-6 13:31

很正常的,每个人过一段时间都是这样,像我跟老婆感觉就淡了,现在做爱的次数也少了很多。
作者: 安全注册    时间: 2010-8-6 13:33

正常的,一件事情做多了之后总有疲劳的
只要会控制,不要过于迷恋就好
作者: ETO    时间: 2010-8-6 14:31

为什么,我们的祖先以及现在的动物是采取什么性爱方式的.而且后进式男人感受最强.射时精尽而出真的很爽.
作者: LtaiL70    时间: 2010-8-6 15:06

人都是不断寻求刺激的,很正常,不然贪官干嘛找那么多情妇?他们重数量我们重程度,都是加深刺激感。
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 15:26

这个也不能说有多不健康吧,毕竟审美疲劳都会有的,换点新花样也无可厚非
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-6 19:24

楼主这个还算健康吧 很多东西只要自己喜欢就行 没有什么不可以尝试的
作者: he19841208    时间: 2010-8-6 20:15

这是一个很自然的表现,你在后面总不能手在那闲着吧!
作者: aygg    时间: 2010-8-6 20:24

时间长了就会厌倦,也许会追求另外的刺激,生活需要激情,更需要不断创新,很自然的.
作者: sexyeyes    时间: 2010-8-6 20:44

人没有了想象才真是有了毛病呢,以不同的方式提高夫妻生活的质量,楼主也不要自己吓唬自己。只要意识到想千想万,最爱的只有老婆一个人就好了嘛,多疼疼老婆,慢慢的也不会去想这些没用的了。
作者: sipite    时间: 2010-8-7 06:48

这很正常啊,一个姿势一个女人做时间长了总想找点新鲜感不是么
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 15:20

后入式我也很喜欢呀,不过没有拍打屁股的喜好。你妻子的身材真棒,真让人羡慕,要珍惜爱你自己的老婆呀。可以选择其他体位姿势时,把家里的灯光调暗或干脆关掉,试着在不同场地爱爱,也有新鲜刺激的感觉,这方面多和老婆交流,勾通,祝你好运。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:27

我老婆最喜欢后入式了,说那样最爽。其实这种事情,只要两个人喜欢,怎么玩都可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/luntan/) Powered by Discuz! 7.2