标题: 评选茶坊聊天区的2009十大风云人物!10天后揭晓评选结果!随时更新中! [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 10:03     标题: 评选茶坊聊天区的2009十大风云人物!10天后揭晓评选结果!随时更新中!

首先我要感谢CCTV,MTV,KTV---开个玩笑,博君一笑!我相信在过去的一年中大家一定对咱们聊天室的大红人们印象很深刻吧,每个人心中都有自己所钟情的人选,比如人气极高的牛哥,色鱼,娜娜,茉莉等等各位红人们!现在就请各位积极发言参预,为你的偶像投上一票吧!大家也可以毛遂自荐,也可以选在候选人名单中没上榜的人物!应广大聊友要求,特别设立个最佳团体奖,还请大家踊跃投票啊!候选人名单如下:注:排名不分前后顺序!截止到73楼拜托大家赶紧投票啊!另外,怎么没有人给最佳团体奖的候选团队投票啊?这也是应大家的要求而设里的啊!
01、娜娜小姐~christina78~12票

02、北京的茉莉—14票

03、Saniu——2票

04、盈盈(只因有你)-3票

05、西山放牛娃--14票

06、水晶小弟~Ametrine(crdd)

07、射鬼~famer88

08、来半仙-

09、色鱼~spsis~12票

10、黑鱼~blackfish2001~1票

11、白菜~ljxin73~-

12、日龙~spirit_sun-

13、stimulant3-

14、蜗蜗(蜗牛)~kmshiwoniu--7票

15、03298--

16、项阿吉(项羽888)--

17、范尼~nister_HL~

18、白领姐夫~

19、江南大刀--1票

20、股票玩家--

21、火狐~ firefox520~2票

22、无聊~sxwing--

23、拉丝~mm518--

24、鸭鸭(鸭肉我喜欢)~yarewoxihuan--

25、金币(花花太岁)~ jbjbjjbb001--4票

26、异灵~sesn--3票

27、随风~shenkaijie--

28、dean93890--

29、PP王(轩少)--5票

30、玫瑰色人--1票

31、令狐冲黯然销魂 --1票

32、纯洁的恶魔(刘爷)~liuyes5210--1票

33、流水(流水之月)--

34、不戒和尚(光头坏叔叔)--

35、坦克~ kongtanke~-

36、entreesting(Forever Tina)--

37、东方不败~asshmo~——

38、地主(花花地主)——1票

39、逍遥一天

40、翅膀儿

41、粥甜~zhoutian~-3票

42、杜雪峰~duxuefeng

43、森林~senglin08

44、非洲电信--

45、不专业色狼(拈花圣手--

46、水水~3775570--

47、鲜肉~fleshmeat~

48、无名小卒~wamz125100

49、铁锥~tiezh

50、绯红巴布亚

51、志高~liaozhigao—7票
52、村长(啃肯坑11)--
53、留情--54.kidman:1票55.兰林---2票56.紫凝儿---2票57:亡灵--1票最佳团体奖候选名单:排名不分前后1.福星号2.裸奔集团--2票

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-5 10:12

西山放牛大大,还要北京的茉莉。当然还有我最爱的娜娜小姐。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 10:13

俺经过深思熟虑、反复权衡,郑重决定把这一票投给——志高(liaozhigao)兄弟!
其他人选如下:
最佳上镜奖——北京的茉莉
最佳人气奖——色鱼
最水回复奖——西山放牛娃
最佳裸奔奖——蜗蜗、PP王(并列)
最佳编剧奖——娜娜
最佳音效奖——异灵、火狐(并列)
最佳PK奖——kidman

作者: 397186755    时间: 2010-1-5 10:16

本来想第一个送至高一票的

可气的502

让老牛排到了前面
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 10:17

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-5 10:13 发表
俺经过深思熟虑、反复权衡,郑重决定把这一票投给——志高(liaozhigao)兄弟!
得了,楼上二位别在这里谦虚的推让了,干脆全投我不就得了!开个玩笑,千万别介意啊!
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 10:19

那啥 这个帖子不能编辑哈

编辑过的投票一律做废
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-5 10:21

女士优先     J B 靠边   

志高活宝    站在中间   
作者: PP王    时间: 2010-1-5 10:22

我觉得 老牛是必须的!
接下来 是娜娜和 茉莉 排名不分先后
再就是我了
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-5 10:29

牛,鱼,娜娜,茉莉,志高(排名不分先后)
作者: PP王    时间: 2010-1-5 10:35

首先 感谢AVI WMV RMVB  更要感谢SIS给我这个机会 为我提供裸奔这个平台
最后 感谢老牛 多谢支持
我会一如既往地裸奔 不会辜负大家对我的厚爱 将裸奔事业进行到底
接下来 为大家表演一首歌曲 名字叫做<赤裸裸>
作者: firefox520    时间: 2010-1-5 10:37

老牛——福星号打造者奸船长、回复流创始人奸流主,家有红旗不倒,外有彩旗飘飘
色鱼——不辞辛苦,日夜劳作,奔波于聊天室各个角落
茉莉——看名字本来是很清淡带有淡淡幽香~可是随着大家的深入,慢慢的一步一步的露出了自己的本来面目~
娜娜——聊天室故事的发源地~性格直爽~常年独守空房~
志高——语不惊人死不休,每天都会让大家大吃一惊
蜗牛——我们的聊天室的小官~每天看帖、查水、加分、动刀放血~
异灵——经常给大家带来令人神往的音乐和文章~
PP王——自封“裸奔王子”,成天穿着保暖内衣,到处忽悠大家,拖人下水,说什么裸裸更健康

作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 10:38

把MM排上,再系上牛哥色鱼窝窝PP王差不多就满了
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 10:38

建议本次活动增加一个团体奖

我想本年度最拉风的团体只有

裸奔集团
作者: christina78    时间: 2010-1-5 11:18

选上了有啥好处?奖励10000000000000个JB?
作者: 老白    时间: 2010-1-5 11:30

我09年下半年基本没来,楼主所列的好象都是下半年活跃的,我记的上半年玫瑰色人,锄头,亡灵他们都很活跃。
我就投色鱼,老牛,和楼主了,那些字母代表的名字很难记,就不投他们了。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-5 11:46

有俺的提名已经非常高兴了
俺投给:娜娜,茉莉,色鱼,老牛,志高,

娜娜:茶坊里的小说王后,
茉莉:茶坊话题女王
色鱼:小说曝光王
老牛:理所当然的见帖回帖王
志高:柔情似水王
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 11:52

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-5 11:18 发表
娜娜要求很高嘛,嘿嘿,开口就这么多个JB,装得下么
作者: christina78    时间: 2010-1-5 11:56

键盘没电啦,按下一个0出来了一串,不过酱紫也好,可以避免字数不足挨小蜗飞
作者: 03298    时间: 2010-1-5 12:39

先感谢统计大刀兄让俺入围荣登风云谱,哈哈。看来俺今后也能摆摆谱了。
十大,俺第一想起兰林。虽然她现已离休,俺依然深深的怀念。怀念她的亲切,大度,宽容,率真和慷慨!
还有紫凝儿,亡灵,花花,令狐,娜娜,牛哥,色鱼,异灵,黑鱼,茉莉。这是俺心目中的十大印象人物。
当然没有众多茶坊兄弟姐妹心往一块凑,劲往一处使,茶坊也不可能象今天这般风生水起,笑语盈盈。
茶坊就是一大家,爱你爱我又爱他。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 12:42

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-5 11:56 发表
键盘没电啦,按下一个0出来了一串,不过酱紫也好,可以避免字数不足挨小蜗飞
高科技,键盘居然要电的 这就是万恶的资本主义下人民的生活吗。我也想去被资本主义剥削,娜娜快回国打包带我走吧
不过最近娜娜和窝窝和色鱼似乎有点小战斗似的?
作者: sesn    时间: 2010-1-5 13:02

引用:
高科技,键盘居然要电的
有种高科技键盘,它的名字叫,无线。
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 13:15

我投茉莉香香一票。娜娜姑娘还无缘结识,但一定会认识滴。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-5 14:48

没办法 我就选六爷了,哈哈,自己选自己,一般有才
作者: mmy1982    时间: 2010-1-5 15:22

在茶坊里牛兄和色鱼兄做的贡献相信大家有目共睹,女的肯定就是非茉莉姐和娜娜姐莫属了
这次评选是对09年,大伙别着急,相信10年会在SIS出现更多的风云人物的。
也冀望SIS更火,人气起码超过CCTV吧
作者: ljxin73    时间: 2010-1-5 15:50

HOHO~今天又有投票啊!昨天是选1和0,今天合一块儿了!貌似茶坊的美女和自称不是美女的女性就占了一半名额,剩下的除了船长,政委,玩飞刀的,光PP乱跑的外就剩一个名额了!我投给土财主花花
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 15:59

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-5 11:18 发表
娜娜问得好,获选的男士可以任意挑选一位茶坊的女茶客与她共渡一晚春宵;当选的女士同样也可以选出一位茶坊的男茶客与他共赴巫山,不知娜娜对这个奖赏满意否?
作者: spsis    时间: 2010-1-5 16:30

按俺知道滴先来后到顺序排名下^^

兰林~色人~花花~喳喳~老牛~蜗蜗~娜娜~盈盈~茉莉~

还有一个名额~当然是献给色鱼俺最最最喜爱滴甜甜美眉喽  

哇哈哈~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 16:35

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-5 16:30 发表
按俺知道滴先来后到顺序排名下^^

兰林~色人~花花~喳喳~老牛~蜗蜗~娜娜~盈盈~茉莉~

还有一个名额~当然是献给色鱼俺最最最喜爱滴甜甜美眉喽  

哇哈哈~
色鱼啊!那你把你自己放在哪儿啊?要不,给你个杰出贡献奖如何?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-5 16:47

从色鱼的话可以分析出来,甜甜确实是鱼嫂。牛哥在这种情况下还敢拿色鱼做投票,胆子不小
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 16:52     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈,要真是鱼嫂的话,他还敢到处泡别的MM,比如因因啥的!
要是牛嫂在的话,俺肯定一天回复不超过10个了,即使回复也肯定只是今天天气哈哈哈了哦!
福老头儿也夸俺说得对哈!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-5 16:59

没想到还有我的名字,惊喜啊~茶坊的杰出代表当然是福星号的核心——西山船长和色鱼政委。
再加上娜娜,SANIU大姐,茉莉,周甜MM等。火狐兄的文艺部长不是盖的(谢谢你送我的SAILING)。
还有蜗蜗,金币男,PP王各位都是强力的竞争者啊~。支持你们
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 17:02

晕,现在要在辽田市见他姐夫一面,简直跟见政治局常委那样难啊!
他姐夫新年好哦!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 17:28

看来西山船长和色鱼政委,娜娜,SANIU大姐,茉莉,周甜MM等等当选呼声很高啊!我现在来统计一下吧
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-5 17:37

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-5 17:02 发表
晕,现在要在辽田市见他姐夫一面,简直跟见政治局常委那样难啊!
他姐夫新年好哦!
船老大新年好啊~呵呵。最近忙结婚的事情,实在是累人啊。只能在上班的时候去查水~囧
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-5 17:37

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-1-5 17:28 发表
看来西山船长和色鱼政委,娜娜,SANIU大姐,茉莉,周甜MM等等当选呼声很高啊!我现在来统计一下吧
大刀辛苦了~呵呵。新年可好?
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 17:45

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-5 17:37 发表

大刀辛苦了~呵呵。新年可好?
感谢他姐夫的关心和问候!我蛮好的!听说你快结婚了,先恭喜你了,大喜的日子定在哪一天啊
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-5 18:20

新来乍到,这一票就非常的不好投
喜欢克瑞斯蒂娜对金庸的评述,又迷恋北京茉莉的芬芳
我还是抛个硬币吧~
额,主、耶稣、玉帝、伏羲、女蜗……(以上省略一万两千三十二个字)让我把这神圣的一票投给克瑞斯蒂娜~
作者: 不专业色狼    时间: 2010-1-5 18:32

好鸡东啊,好有偶的ID哦。
能自己投一票不,然后我还要投给色鱼,是个很热心的哥们。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-5 18:58

志高:小品王
娜娜:小说王后
茉莉:话题女王
色鱼:小说曝光王
老牛:回帖王
Saniu:柔情似水王
盈盈(只因有你):神秘女王
来半仙:神仙王
粥甜~zhoutian:调情女王
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 19:27     标题: 回复 34楼 的帖子

呵呵,那恭喜他姐夫兄弟啦!
祝你新婚快乐,生活幸福啊!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-5 19:53

楼主说的是09年  但里面缺少了很多人  给楼主一个连接看看

不希望能够评上,只是说明我们不曾忘记

另:你可以一直翻到09年一月  看看那些曾经熟悉的人  告诉他们  我们不曾忘记

http://67.220.92.14/bbs/thread-2021476-1-84.html

http://67.220.92.14/bbs/thread-2024912-1-83.html

我提供的并不全面  楼主辛苦翻翻吧     看发主题人就可以了
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 20:28     标题: 回复 41楼 的帖子

虽然知道帖子内容

可我还是想再看看。

喳喳,太座,亡灵,mm,枫灵,色人,狐狸,香蕉,九天---

俺真的很想和你们再盖一次大楼

你们回来吧!!!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-5 20:33     标题: 回复 42楼 的帖子

不会吧?太座也有号?枫灵俺叫他裸灵

还有数字  曾经的管理  好久不见了
作者: 397186755    时间: 2010-1-5 20:34

那啥

俺有个毛病

一说喳喳,就想太座
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 20:42

呵呵,俺来茶坊很晚了,印象中好象只认识九天啊!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-5 20:59

大家在牛哥的带领下,我们新生一代和平崛起了!不过这两天心烦啊。等我舒坦了再来追求我的娜娜。
作者: spsis    时间: 2010-1-5 21:07     标题: 回复 41楼 的帖子

一天一夜~竟然盖了512层楼高呐~赞

现在很少见到他们的身影~看淡了~还是受伤了~还是工作太忙~

花花可知道水团滴兄弟们都去哪里了
作者: spsis    时间: 2010-1-5 21:08

志高君~

你现在都成辽田市名流了~

还心烦什么呐
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-5 21:13     标题: 回复 47楼 的帖子

水团现在组团出国忽悠去了

即受伤了也看淡了工作都越来越顺利了

其实他们常来  只是不说话
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 21:29

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2010-1-5 19:53 发表
楼主说的是09年  但里面缺少了很多人  给楼主一个连接看看

不希望能够评上,只是说明我们不曾忘记

另:你可以一直翻到09年一月  看看那些曾经熟悉的人  告诉他们  我们不曾忘记

http://67.220.92.14/bbs/t ...
很感谢金币兄的推荐,我会仔细去看看的.
作者: spsis    时间: 2010-1-5 21:39     标题: 回复 49楼 的帖子

唉~

这就是所谓的一朝天子一朝臣么~

怎么解决这个问题呢~貌似很难呐

希望‘福星号’上滴兄弟姐妹将来不会也如此啊

……
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 21:45     标题: 回复 51楼 的帖子

我和色鱼也有同感啊!真的希望咱福星号的兄弟姐妹能长长久久的在这个快乐团结的大家庭里一直到永远啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-5 21:54     标题: 回复 51楼 的帖子

这个和天子朝臣没有一点关系

关键是这里聊天不能当饭吃

如今社会,稳定的人很少,清闲的人更少,偶尔得闲还得顾家,能持续泡茶馆的不会太多也不会太久

其实我就一个无聊的人,只有无聊和寂寞才会泡茶馆,泡久了就会开心了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-5 21:56     标题: 回复 51楼 的帖子

对于色鱼兄弟的这个问题,俺又想打油了啊!
每天都来冒个泡,
大家开心记得牢;
生活从来多烦恼,
唯有友情忘不了;
情合意浓多聊聊,
话不投机把头掉;
世上知己本就少,
何必潜水到今朝;
众友牵挂似云涛,
快快现身把名报;
吹水逗趣多热闹,
新朋旧识乐陶陶!

作者: PP王    时间: 2010-1-5 21:58

这个楼盖得真快啊 期待最终结果的揭晓!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 22:01

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2010-1-5 21:54 发表
这个和天子朝臣没有一点关系

关键是这里聊天不能当饭吃

如今社会,稳定的人很少,清闲的人更少,偶尔得闲还得顾家,能持续泡茶馆的不会太多也不会太久

其实我就一个无聊的人,只有无聊和寂寞才会泡茶馆,泡 ...
我其实很佩服金币兄的,无论是级别或是资历,他都比我们茶坊的各位都要高上好几倍,绝对可以称得上是"老前辈"了.
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-5 22:03     标题: 回复 55楼 的帖子

那还是得需要广大聊友们的积极投票才行啊,期待最终结果能众望所归啊.
作者: spsis    时间: 2010-1-5 22:22

花花~

但愿如你所言吧~

不过我看猜很多兄弟姐妹碍于面子会潜水不冒泡哩~要不很多人明明来逛过了却很少说话呢~

这种心理的人还是大有人在的~

这真的是个问题啊!

怎么解决?很费思量
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-5 22:46

志高当之无愧的第一有才啊,呵呵,我绝对支持志高
作者: Saniu    时间: 2010-1-5 22:53

我也支持志高,茶坊一奇人,我现在嗜赌如命了!
作者: spsis    时间: 2010-1-5 23:10

呵呵~刘爷和S姐姐恐怕还不知道~

现如今来了一位基德曼兄弟~正在不紧不慢以每日3贴滴速度立志PK掉志高君哈

我比较看好基德曼兄弟哦

哇哈哈~
作者: zhoutian    时间: 2010-1-6 01:06

要是选风云人物我还是比较钟情我家小鱼儿,可是到时再算无效票就亏了,我就给茉莉吧!你非常勇敢
作者: stimulant3    时间: 2010-1-6 11:26

怎么没下文了?我期待着评选结果呢,看看是谁最后获胜?
作者: firefox520    时间: 2010-1-6 11:48     标题: 回复 63楼 的帖子

不要急,还没到时间呢~15号会有结果的~
作者: entreesting    时间: 2010-1-6 12:28

西山放牛娃

我们船上所有人都有啊。嘿嘿,看到自己榜上有名,高兴啊,
我是当然推举船长咯
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 10:39

拜托大家赶紧投票啊!另外,怎么没有人给最佳团体奖的候选团队投票啊?这也是应大家的要求而设里的啊!
作者: PP王    时间: 2010-1-7 10:44

我觉得我是下半年 才来茶坊的  不应当获选~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 11:03

引用:
原帖由 PP王 于 2010-1-7 10:44 发表
我觉得我是下半年 才来茶坊的  不应当获选~
PP王兄,你太客气了,不管是上半年的还是下半年的,都一视同仁,大家都有机会评选的.
作者: 满女子    时间: 2010-1-7 12:57

本人给以下美眉投票:
北京的茉莉、SWEETIE和紫凝儿。

可惜舞文没有评选,不然,俺老满也可能会是十大风云人物呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:04

哈哈,团体推荐:“福星号”与裸奔集团并列最佳团队!
作者: 项羽888    时间: 2010-1-7 13:17

团体还是投“福星号”,俺不赌球的缘故~
个人:投茉莉、娜娜(女士优先)
          牛大、政委、蜗蜗。

说明:俺也是下半年才来的,所以投票只针对俺所了解的时间段。
         另外每一位茶坊的朋友都做出了自己的贡献,大家都是好样的~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 13:19     标题: 回复 71楼 的帖子

项羽兄弟,最近好象很少见到你啊!
都在忙啥呢?
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 17:46

我也来投票:首先女士优先,给娜娜,茉莉,只因有你,粥甜各人一票.其次,投给蜗蜗,牛哥,色鱼兄每人一票!最佳团队奖给福星号,和裸奔集团各投一票!
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-7 18:15

我投我自己1票 怎么没有人投我呀?难道我就这么不受欢迎?
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-11 19:13

朋友们,三天没见面了,怎么就没人投票了呢?
作者: dongji654    时间: 2010-1-11 19:30

1、回复流的全投!2、流主牛牛船长开始,范尼,黑鱼,逍遥,狼博士,aofa,3775570,江南大刀,大半仙,小半仙,项羽,本来不想投女的,考虑也没验证,不知真假,还是投了,管她真假,娜娜,茉莉,色鱼。还有喊不上名字的,随时更新了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-11 21:47     标题: 回复 76楼 的帖子

狂晕,冬冬兄弟,色鱼可是咱们“福星号”的政委,一玉树临风、风流涕淌的帅哥哦
哇哈哈
作者: spsis    时间: 2010-1-12 12:55

汗啊

色鱼我咋变成母鱼了呐

冬冬兄弟~

我突然对你滴头像发生了莫以名状滴性趣~

有空时不妨来福星号‘花名册’一聚~

好解解俺滴春闺寂寞~相思之苦呐

哇哈哈~
作者: ljxin73    时间: 2010-1-12 15:39

哇HOHO~~几天没见,风流涕淌滴帅哥咋就变性了捏~~话说茶坊的淫才咋没见写人妖文滴说
作者: spsis    时间: 2010-1-12 15:42

晕啊~

白菜~

色鱼我突然感觉身上很冷~

又要游回到池塘里面取取暖去了

拜拜
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-12 16:00

头放牛娃一票,话说这位的帖子真多,每个主题里都有
作者: dongji654    时间: 2010-1-12 16:02

呵呵,色鱼政委,惭愧惭愧,鄙人那天眼神模糊,一时搞错,原谅原谅!对俺的头像感兴趣?因为刚经历过一场难以忘怀的故事,比之风花雪月浪漫的多了,故弄此头像纪念,头像版权所有,不得转摘。话说政委也不是非男莫属,女的也可以胜任,要不选个女副政委给色鱼做搭档吧,色鱼政委,意下如何?
作者: 项羽888    时间: 2010-1-12 16:15

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-7 13:19 发表
项羽兄弟,最近好象很少见到你啊!
都在忙啥呢?
牛大问话竟然没有看到,太不象话了!
回牛大,小的为了生计,要养家糊口啊~
俺的工作是愈到年底年初愈忙,不过俺一定会抽时间来汇报思想的
另外:有时候俺是“当前在线”,那只是没来得及关机器挂在网上,人其实不在,并非故意潜水,望见谅~

正题:票俺也投过了,不知何时揭晓?
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-1-12 17:00

能不能全投啊,我感觉能够在茶坊聊天的都是兄弟姐妹,所以我全投了除了我 ,还有那个团队应该还要增加一个水团,我投呢就选水团和福星号,我不参加赌球所以就不投裸奔集团了。
作者: spsis    时间: 2010-1-12 17:13

冬冬兄弟好^^

既然难以忘怀~还设置了头像~不妨再用文字写出来~给自己的青春岁月留下个念想才好

我倒是很想要有个女搭档~可惜船内女船员已经被各部门抢跑~欢迎冬冬兄弟给推荐几个新人美眉呀~嘿嘿~

另兄弟这句话‘走自己的路,穿别人的鞋,让别人找鞋去吧。’很是不错~您现在已经4级~可设为个性签名~兄弟参考下^^
这是教程:《扫盲贴——如何显示您的头像和个性签名^^》
入口:http://67.220.92.21/forum/thread-2553766-1-1.html
作者: spsis    时间: 2010-1-12 17:14

色人兄弟~

我也跟着你投‘水团’一票

缅怀中……
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 19:18     标题: 回复 83楼 的帖子

哈哈,项羽兄弟和俺一样啊,俺也是越临近年关越忙,而且头疼的事也越多!
真是年关难过,年年过哦!
作者: firefox520    时间: 2010-1-15 11:19

大刀兄,该统计结果公布了,到日子了
虽然结果很明了,但是还是得公布嘛
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-15 11:53

可以开奖了,看了看投票的结果,和自己的感觉差不多
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-16 10:10

志高志高,那家伙太好玩了。
非常有小强的风范的。
作者: jadybook    时间: 2010-1-16 11:10

投给:

北京的茉莉

一点点了解,

别的不是很熟。见谅!
作者: spsis    时间: 2010-1-16 11:20

嘿嘿~

看来美女里魔力果然是无穷滴呐

哇哈哈~大刀参考下吧^^
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-16 12:47

我居然也当选了,真的是我的造化啊!不过在我们辽田市,我们男士真的很绅士的。你看,总是女士优先的。
作者: spsis    时间: 2010-1-16 13:03

志高君好^^

不行了~到处都是红XX~看到头疼呐

等服务器正常了再聊吧

哇哈哈~游走了~
作者: 3775570    时间: 2010-1-16 13:38

让我选,好多人嘞,

娜娜小姐,茉莉 Saniu姐 牛哥 色鱼 志高

都是辽田市的风云人物哇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/luntan/) Powered by Discuz! 7.2