[成人游戏] [shchara]王賊 [汉化硬盘版]

[shchara]王賊 [汉化硬盘版]

【游戏名称】:王賊
【游戏制作】:shchara
【发售日期】:2007.06.29
【游戏类型】:SLG
【资源大小】:1.11G

引用:

故事简介:

攻城掠地,这是男人的浪漫。
妻妾成群,这也是男人的浪漫。
作为一位有名的将军和身怀着谜之过去的男人,
烬·阿巴雷斯特便以这混乱的大陆为舞台,
开始了自己充满光辉的一生……
他能带领弱小的国家,走向最终的胜利么?
他能用有限的军事力,抗衡强力的敌国么?
拥有好色的弱点的主人公,
能在周围的女性、敌人的奸细、贵族、身边出现的许多不明来历的人之中。
从这乱世之中,得到最终的胜利么?
一切,都得你来决定……
王贼的故事——
由此开始!!!

附件

[检查重复] .torrent (11.46 KB)BT资源

2016-6-13 21:34, 下载次数: 11523

记得没错的话,小说区那边有这个游戏的改编小说来着,剧情基本也和游戏差不多,有兴趣的可以去找找

玩够世嘉机年代的会喜欢的一款经典游戏 加H情节的火焰纹章

这游戏是战旗类的。不知道战斗时候怎么样。有火纹那么华丽吗

有谁能够下载,我下载的不是BT资源打不开啊.

说这个像火焰纹章的,估计没玩过梦幻模拟战吧?

这游戏前期还有点难度,到后来出了暗黑骑士队和大魔法师队,战斗就画风突变成了割草无双游戏……不过S社游戏剧情都是蛮不错的,建议大家玩一玩

战斗方面,不用特意培养有名字的角色,实际上杂兵队到了后期反而会更强,其他没什么可说的了,S社的SLG难度都一般

另:CG不错
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-15 11:13

引用:
原帖由 qq123321000 于 2016-6-14 19:06 发表
有谁能够下载,我下载的不是BT资源打不开啊.
下载的文件无后缀,把torrent文件重命名一下,比如说重命名成1.torrent,就可以正常用bt软件下载了。

回复 9楼 的帖子

感谢解答,我也正想报告种子无效呢,谢谢楼主分享,最近汉化大作好多啊,有没有VenusBlood系列的汉化啊

看图片不是成人游戏吧,那为啥在这个区域,不过这个类型的汉化游戏可玩性也挺高的,适合休闲娱乐