爆乳母娘2(4月无码新作)[中文/无码][AVI/253M]

爆乳母娘2(4月无码新作)[中文/无码][AVI/253M]

【影片名称】:爆乳母娘2(4月无码新作)
【影片大小】:253M
【影片格式】:AVI(Video: Windows Media Video 9 640x480 119.88fps 973Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps)
【影片时间】:每集约30分钟(00:29:12)
【有码无码】:中文无码(简体中文外挂字幕)
【发布时间】:2006年4月21日
【发布小组】:六月联盟
【下载软件】:BitComet 0.63
【播放工具】:MyMPC 系列之迪奥 DIY 版
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天
【影片封面】:

【影片预览】:
http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6937.htm
【SFV校验码】:
fangfang@69.9.35.249@爆乳母娘2.txt 00000000
爆乳母娘2.avi 6D8BDBF6
爆乳母娘2.jpg 640F4BC0
爆乳母娘2.ssa A59E7AD5
【备注】:欢迎转帖,转帖请在标题上注明 [fangfang原创]。

附件

fangfang@69[1].9.35.249@鐖嗕钩姣嶅?2.torrent (21.55 KB)BT资源

2006-4-21 18:40, 下载次数: 3692

顶,顶,一起支持呀,支持新作,支持无码,支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:48

好东西应该支持~~!谢谢楼主!!^_^

第一集那个里没回帖,第二集里我回下...
支持你啦!~~~~~~~希望多发帖,特别是动画...

如此好片,一定要顶!!!!!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:49

好的,是无吗的我都支持呀

这个偶喜欢啊,暴乳绝对要顶的,谢谢
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:49

精彩的卡通啊看预览已经看的很爽了,赶紧下来,谢谢楼主了,不下人生不完整

谢谢楼主发片,下次把两集发在一起就更好了

顶,顶,一起支持呀,支持新作,支持无码,支持楼主发片!
这个我喜欢啊,暴乳绝对要顶的,谢谢