[征文作品] 【2013文心雕龙】【我和姐姐终未能抗拒乱伦的诱惑】(10号)

楼主很是趣味性哦!既然给了我们肯定的答复了,我们也就放心了,不然让一个这么漂亮水灵的女孩子继续在那样的环境下劳作,很容易出事啊,更能让人浮想联翩!按耐不住最原始的欲望!
假如路过的陌生人看到田地里的美女,我想都想停下来吧,万一控制不住情绪,就会发生一些不好的事情了,更加生动的描写!
文章可以说是有情有欲,但总觉得浅尝则止,不够通透,尤其是姐姐的心理。
比如,儿时的迁就可以理解为由于懵懂,青春时的纵容是出于什么呢?有无对性的迷惑、憧憬呢?还有,最后关系突破时,姐姐的心理是怎样?
总体楼主描写的很细腻!思想感官性很强!期待楼主下一篇!--------革委会成员(xuanzhu3617)

本帖最近评分记录

真实感色彩很强烈!楼主此文章结构比较合理,不单单的是肉欲,从小姐姐对弟弟的爱让弟弟不能自拔,从小对弟弟的迁就为后文张开打下了基础,弟弟对姐姐那份纠结的爱,及生活的无奈让后文高潮部分过渡比较清晰自然,前面你说的出差要带姐姐去洗浴,其实大家都不是很赞成,因为你们的姐弟关系让人很感动,你不该破坏这种美好的。但是既然姐姐相当于独守空房那么久,你能让她沾了雨露,总比便宜了别人好。唯一我期望的就是你要答应我们,好好的待你姐姐,看到文章中的姐姐独自田地里劳作,让人很心疼,老家农村的就是这种风俗习惯。
   前前后后看了几遍, 真实意犹未尽啊,今天上来又看了一遍,可以算是一篇抒情乱伦色文,也可以当做一篇手枪文吧,这篇文章已经赚到我好几次爆射了,自己也有姐姐了可惜年龄大了。也不如楼主福气有这么漂亮的姐姐,再看一遍,又有新的感受,每次都不同。现在都缺少像此类的文章,过重的色彩描写远不如现实生活中真实色彩来的好,更容易去打动人!期待楼主下次在叙述上更加的细腻一点就更加的好了!-----------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录

楼主小说写的很真实很细腻,甚至让我也想起了老家的姐姐。很羡慕你和姐姐能够肌肤相亲诉说彼此的爱恋,文中开头作者反复强调“我也许不该申请这趟出差,如果没有这趟出差,我不会顺便回到生我养我的老家,就不会见到曾经为我付出很多的姐姐,有的时候姐姐才是男人心目中最完美的,真正能够达到肌肤至亲的真是令人羡慕!
     而这篇文章着实写的不错,这时毋庸置疑的,作者大大是不是去城里买水泵的时候顺便买的毓婷啊?故意放到姐姐房间的桌子上,既然是姐姐收起来的,那姐姐肯定有了准备,作者这招绝啊,不至于突然之举让姐姐无法接受,至于现在作者和姐姐开始频频约会i了。(让人想到自己的姐姐在一起疯癫一起手拉手算不算是约会呢)开始逛公园了,然后下一步是不是看电影?作者也真的心疼姐姐,这从作者的言语里都能看的出来,姐夫木讷。没有激情,然后你就给予姐姐无穷尽的欲望和激情,但愿姐姐不要迷恋上作者才好,俗话说,树欲静而风不止,你不愿意姐姐姐夫破裂,你能控制自己,但是你控制不了姐姐的思维啊,也许悲哀的就是这个是人你姐姐,其实你姐姐也是痛苦的,思维并不是说难呢过控制就能控制的!深埋记忆中吧!
----------------革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 感激来访,茶资奉上 2013-9-19 01:03
  • xmfx12345 金币 +64 23+23+12+6 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:53
  • xmfx12345 +1 23+23+12+6 活动期间奖励双倍 2013-9-18 20:53