[离任作者] 【色城2011文心雕龙】【新婚泛爱】【41、82、128楼连载完】(31号) ...

女猪脚的性格小议

女猪脚的性成熟于高中,且与局长之子完成,见惯了各种姿势,加上网络的学习,对于性非常喜好,甚至是贪婪。
但是女猪脚的爱情观转变非常快。这应该来源于她得处境吧。孤儿,没有独立的生活来源。她必须依靠一个坚实的靠山
不过对与父亲的付出,看似好像合理,实则非常突兀,没有任何的心理冲突,体现不出女猪脚的年龄特点和性格养成过程。
可以加一部分---局长之子的负心对女猪脚的打击,  寡妇在父亲和女儿之间的两面三刀,自己生活的心惊胆战等。
以便性格转换更加流畅。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-8 20:27

哇,这女人真是极品啊,而且搞了还不用避孕,爽。

写得可以 但不太现实 下次换个题材 帮父亲找个更靓的上

好的,支持一下。。。很喜欢。。。要继续下去。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 15:26

引用:
原帖由 wjl2817gdgd 于 2011-11-25 15:58 发表
【新婚泛爱】是讲一个继女为报答继父的爱,而主动献身,趁父亲酒醉之机将自己的处女之身献给父亲,并同父亲保持长期的性关系的一个乱伦的故事。看:@完以后,感觉故事比较真实,文笔流畅,用词很美,开头象读一篇散文 ...
有个地方写错了,第一次向养父献身的时候,已经不是处女了。

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有

有点慌乱,伦理下的不羁,也有一种别样的感觉

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-9 23:43

乱伦的文章我从来不看,从心里唾弃,可这篇题目把我吸引进来的文章,让我一字字的看了下来。
看文就要心如水,你觉得通透的,那么它就很清澈,你觉得它肮脏,就算它不是如此,也会在心灵激起一层泥潭。文学的天空是很宽广的,也是很包容且高于生活的,领略自己不熟知不习惯的领域有什么不好?
作者笔下的韩楚和韩老爹真实,通透,灵性,扯不断的爱恨纠缠。最怕是怀孕,但与前男友做爱半年却一直未怀孕,不知作者的铺垫如何展开,我拭目等待欣赏。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2011-12-10 09:38

是个乱伦题材的,不太喜欢,总觉得很虚假,不可能有这样的事情吧