[离任作者] 【欲望与烦恼】三十三

很精彩的乱文,期待后面的爽文。谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 无意义回复。 2013-7-26 09:54

可惜了啊  最近很久都没更新了。  欲望与烦恼对感情的描写很是细腻啊 而且不做作   很喜欢

和欲望一样,这也是一篇上佳的母子文,遗憾的是,两篇绝佳的母子文都是过了这么久也都没有更新了,真叫人牵肠挂肚啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-2 14:16

无意中发现的神文啊。。。可惜了就最后还是太监=,= 作者笔法细腻啊。。。此文我感觉和蓝菲菲有一拼了,希望作者能回归啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-2 14:16

版主留言
柔福帝姬(2015-9-7 09:08): 请针对主题作有意义回复,这次就不扣分了
大赞,超爽的乱伦小说,而且1-28还有合集。

看到欲望与烦恼这本书至今快近10年了,还是在别处偶尔看到的,这本书在母子文里是我最喜欢的小说之一,曾经牵挂了好几年了,我首先情节设计合理层层推进过度自然不是一上来没几下就推到的那种烂文,母子之间的那种温情让人身临其境,最令人赞叹的是作者的心里描写之细腻是我见过的色文里绝少见的,作者的文笔功力是相当深厚的,对母亲的身体和心灵那种朦朦胧胧的爱是多么的美好,尤其喜欢作者对女性身体的描写堪称是我见过的最美女体之一,作者对性爱的描写也是非常有美感的,特别是王行之和母亲的肉戏是我见过的最有特点的性爱描写,叫人看得欲罢不能。唉,不知soulseeker大什么原因没有继续写完,是一定是有他的难处,可能soulseeker大已经好多年没上论坛了。这么好书太监了真是人生一大憾事,可惜!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-19 19:42