[无码漫画] 【六周年庆】【[まぐろ帝國(醒目)]メイド姉 】【中漫】

【六周年庆】【[まぐろ帝國(醒目)]メイド姉 】【中漫】

我不发凤姐了- -你们也给力点~送个心 这妞送你了

【漫畫名稱】:メイド姉
【漫畫作者】:まぐろ帝國
【檔案大小】:94MB
【圖片格式】:JPG
【漫畫頁數】:189P
【漫畫語言】:中文
【特 徵 碼 】:96bcae25d767a58a007b2d3408380309be1fd53e
【種子期限】:不定時補種 , 5個種子不再補種
【圖片慾覽】:

附件

96bcae25d767a58a007b2d3408380309be1fd53e.torrent (20.48 KB)BT资源

2011-7-28 20:30, 下载次数: 23694

本帖最近评分记录

看起来不错,,,,,,,,,,,,感谢LZ分享
本帖最近评分记录

まぐろ帝國的漫画在众多漫画大师中可谓独树一帜,女体构图风格鲜明,画技细腻而性感,而故事情节也颇具可看性,引人“性”幻想联翩。
这部作品虽然不是新作,但也相当经典,第一篇故事姐姐归来,结局出人意料的感人,值得一看。

引用:
原帖由 sniper1304 于 2011-7-28 20:53 发表
看起来不错,,,,,,,,,,,,感谢LZ分享
你这一串符号链的够长的...咱发帖看上去那么无语吗

引用:
原帖由 daydayupme 于 2011-7-28 20:58 发表
まぐろ帝國的漫画在众多漫画大师中可谓独树一帜,女体构图风格鲜明,画技细腻而性感,而故事情节也颇具可看性,引人“性”幻想联翩。
这部作品虽然不是新作,但也相当经典,第一篇故事姐姐归来,结局出人意料的感人 ...
对啊 まぐろ帝國大爱啊!画风赞不说 情节还超变态 够鬼畜~果断醒目!

这漫画准备要anime化了,看看漫画是怎么样的.

引用:
原帖由 123daloveyou 于 2011-7-28 21:03 发表
这漫画准备要anime化了,看看漫画是怎么样的.
神马?你哪儿来的消息?确定吗!求认证啊!

这女人野外露出也不湿吗?太失望了,顺便说下我很喜欢重口

帝国的很支持,就是这个SM口味不太喜欢,画风推举,谢谢分享

まぐろ帝國的可都是精品啊 非常值得下载