[有码卡通] 【六周年庆】【 緋忍伝 GAUSUガウス 】稀有

【六周年庆】【 緋忍伝 GAUSUガウス 】稀有

很少见的老物里面最像新番的一部 忍者类 画面还不错 只是出了一话就完事儿了 有点坑爹 冲着少见也得看看吧
综合评分:★★★★

送个心 送走凤姐

【影片名称】:緋忍伝 GAUSUガウス
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:110M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

附件

434d2a1e772f91b375224f054816283d4d59445e.torrent (21.53 KB)BT资源

2011-7-11 17:17, 下载次数: 6574

本帖最近评分记录

这是什么啊?到底是漫画还是大合集呢?漫画的话预览图也不对啊

啊~~啊~~我的钛合金狗眼..赶紧滴送心保平安

一看封面就是自己喜欢的类型,画风不错,还有一些情节

试试水,如果是就告诉你们...........

在下,120G 的人表示似乎没看过

引用:
原帖由 zinksword 于 2011-7-11 17:19 发表
这是什么啊?到底是漫画还是大合集呢?漫画的话预览图也不对啊
这你妹啊!你瞎子啊!写着无码卡通 你还漫画 还合集 还预览图 你你..气死我了

剧情烂尾 在加上不出无码版 对这动画的怨念真不是一点半点

老大啊,求你了,别再放凤姐了,我真的受不了了啊!!

引用:
原帖由 isin8803 于 2011-7-11 17:31 发表

这你妹啊!你瞎子啊!写着无码卡通 你还漫画 还合集 还预览图 你你..气死我了
麻烦别放凤姐图了...水王都被你拉出来了,行行好吧

忍者的题材不错,下来看看。