[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 xjy2333 于 2023-8-17 00:41 发表
我突发奇想提个刺激的但有点过的玩法 后庭拧瓶盖 不知道您后期要不要拿后庭入手 但也可以先试试哈哈哈
感觉这个比较适合那些年大结局,不适合现在这个阶段的小渝 ...

引用:
原帖由 getamouga 于 2023-8-17 09:25 发表
三天大大写的真心话就是好看,擦边也刚刚好,评论里有很多好玩的大尺度的游戏,要不大大就加在那些年里用吧,感觉这里如果再加大尺度的话,可能就不大现实了 ...
恩,我有把握后面虽然尺度升级,但也在大一新生能接受的范围内,当然像之前其他人提到的,可以用师兄师姐更大尺度的玩法来烘托气氛,这个也会考虑,因为我确实见过大四师兄师姐毕业前最后的疯狂 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-17 13:17

引用:
原帖由 风兮wy 于 2023-8-19 17:29 发表
渐入高潮了,这篇文大概会写多长?ps:那些年大概什么时候更新啊
我大概规划了一下,接下来是一章大冒险,然后两章到三章剧情,然后两章到三章肉,就结束了。这样子的话大概一周到两周一更,国庆休假,应该能赶在征文结束前更完。

那些年的话,这两个月可能会让步给征文了。但征文也未必像上面写的那么顺利,一旦征文写不动了,就会立刻去写那些年。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:35

引用:
原帖由 柚子拌饭 于 2023-8-21 18:13 发表
大大威武,下一章大冒险已经润色的怎么样了呢,大家都期待的睡不着觉了,感觉不错就发出来让大家继续欣赏一下????
高估我了,周末有事没动笔,也就写个两三千字,离发出来还需要很多个夜晚的奋斗。我前两周在出差,白天不打卡,能摸鱼写文。这周回公司了,只能晚上写了,每晚能写个一两千字就算顶天了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:36

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-8-21 18:30 发表

我是对劝君的期待大于那些年的,因为劝君的剧情更丰富,人物人丰满,故事更生动。且年少时也有过类似暗恋的经历,我们又都差不多的同龄人。完全把我的期待值拉满,也让我忆起很多往事与遗憾。如果不是征文,是个长篇就好了!加油, ...
怎么这么笃定是同龄人,万一我还是在校生呢(狗头)。

我其实不想拉高大家对大冒险最后一章的期待,我现在想了下,也就三个冒险,认真的写,细写,一万多字都打不住了。估摸不会玩得很花样百出,都是大家预期内的肢体接触和视觉感受。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:37

引用:
原帖由 城之困 于 2023-8-23 09:20 发表
算了,以后不登录了,继续白嫖拉倒
我其实昨晚看到你说的,但太晚了没认真看,早上发现被屏蔽了,你应该是想问这三篇能不能都确保更完不太监。

我其实感觉这篇征文是能更完的,因为我可能在无数次更新中都提到过,我其实不擅长写肉,但这篇征文规划的肉不多,所以我只要能顺利把剧情写完(本身也不是很复杂的剧情),那肉应该一两章问题不大,所以我感觉能更完。

那些年的话,我觉得难点在,什么才算“更完”,我自己给自己订的目标是,起码能把每一个女主的第一次肉都写完,例如颖儿的、老师的、学姐的。但假如第一次肉结束后,后面的各种凌辱和剧情还能写多少,我觉得就不好说了,因为其实到了现在这个阶段,这篇文剩下的都是我难啃的骨头,“肉”这种东西是很难写出新意的,可能一连来个几章肉,大家也觉得好像也就那样,所以我现在还是不断的改那些年后面几章的大纲。

学姐的噩梦,这篇坦白说,我承认是更完有难度,当时开的时候还是两年前,那时确实状态和现在很不一样,那时每天上班只干三个小时活,其他时间都在摸鱼写文,最好的时候一个月能更三章,所以觉得开两篇也不在话下。但后面确实遇到很多事情,换工作的,家里的,导致更文频率慢下来了,尤其今年上半年就不说了。所以假如三篇文排优先级的话,学姐的噩梦是排三篇里最后的,即使现在这篇征文完了,能腾出来的时间,也想尽量先把那些年写完,毕竟那篇才是初心。

但我估计我自己一共就只会写这三篇文,后面也不会再开任何新文了。我知道对一部分收费作者来说,开新的文既能满足自己的写作喜好,也能开源。但我自己确实写文只是爱好,而且是满足温饱基础上的爱好,所以这次开新篇,也是因为那些年真的卡文了,感觉卡着也是卡着,开新文也许能给旧文带来些灵感,而且一两个月吧也还好,才开的新文,我自己确实没有什么太多要开新文的原始动力,能把现在有的结束就不错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +74 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 12:44

再多讲几句,关于我的几篇文收尾的事情,相信还会继续有人留言问。两个点,第一个就是,短期看(一两个月内),我会优先更完征文,然后是那些年,那些年完了最后再看学姐

第二个就是,希望大家不要对任何一篇文的结尾部分有太大期待,我不是站在太不太监角度,而是站在对自己写作水平清醒认知的角度,我确实不是个写手,在写那些年以前,我这辈子写过最长的是一万字的毕业论文,其次就是八百字的高考作文,我也不知道自己到底能不能把一篇几十万字的文章写完写好,但就目前看,我觉得“黔驴技穷”“高开低走”“虎头蛇尾”这几个成语很适合描述我的创作水平,我能在开场时立好人物,扔出一些还算有意思的剧情,但我确实没有信心能把每篇文都好好收尾

所以还是那句话,大家随缘看,不要有什么期待,有期待就会有失望,失望了来找我聊,我也没办法,人的能力是有上限的,我很清楚自己的写作天花板就是肉戏上不去,这里也和大家坦白告知

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-23 12:44

引用:
原帖由 y1450570876 于 2023-8-25 08:52 发表
转眼一周过去了,不知道三天大大进度如何,周末有希望看到下一章吗
看了下文档,现在12000字左右,这周不出差了,白天在公司不能写,都是晚上才有时间写,每晚2000字左右,争取周末吧。

但小渝还在自救中,还有一个大冒险没写,还要考虑收尾,即使周末也是周日才有机会赶完。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 12:19
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 12:18

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2023-8-25 20:53 发表

给劳模作者点赞,跟那些看免费文还这啊那啊的事逼比,作者的形象一下子就高大尚起来了,感谢作者的为爱发电。回到剧情上面,1.2W了还没有写完,看来又奔2W大章了,小渝还在自救,结合作者说的还有一个大冒险,以及前文小渝退出了学 ...
进度不及预期,今天1.6万字了,感觉明天还要一个白天,应该是奔着两万字去的。

引用:
原帖由 y1450570876 于 2023-8-26 19:30 发表
其实我在想,大冒险之后小渝以退出学生会表达了对这次聚会的不满以及反抗,后续会不会以某一天小渝重新加入学生会暗示着小渝的妥协或者堕落呢... ...
不妨剧透一些,她不会再加入学生会,但不代表她以后的人生里不会再遇到这群人。我自己的经验是,假如是同专业的师兄师姐,大家背景类似,成绩相近,那大概率还会在考研/留学/职场中再遇到 ... 所以也是虽然写国王游戏章,原本可以粗糙一些,但还是花了些笔墨去塑造这些师兄师姐的原因之一。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-26 22:10