[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
必须可以写啊,国王游戏可是你的拿手好戏!
三天写国王游戏,就像的UZI拿VN一样!
哪怕尺度小小的,也可以给平淡剧情增加点乐趣嘛
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:07
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 13:06

老哥,有没有可能你感觉人气没有那些年的原因是因为还没上真家伙哈哈,毕竟这几天都在写剧情,等真家伙上了我相信应该高低得有个冠军的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-11 09:24

商K玩法我在纯与欲 中篇 回复过一个超长的,有几十种玩法的,大佬不妨回去看看,那个比较详细
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-13 17:10

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-9-2 23:34 发表
我希望最后的结局,就算男主和女主的关系变得破破烂烂,最后也要在一起。
我觉得青春有遗憾才美丽,青春之所以让人怀念,就是那些曾经让你哭的事,最后都能笑着说出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:33

问个小小的题外话题,三天大大之前你在帖子里发过的那个娜娜小姐,她id 是啥来着,找了半天没找到了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-13 09:16

引用:
原帖由 forccw 于 2023-11-10 06:39 发表

那些年其实后面可发挥的空间太大了,加上同人也非常多,实际上不好收尾。

童小熙也失身后,大家期待的就是林颖儿怎么被吃下,我中间倒是改出来了一稿当时詹豪偷奸成功,林颖儿被破处内射,性爱描写偷了懒借用了不少三天大大、 ...
大哥,如此佳作不发出来不是暴殄天物?

终于进去了,不知道小颖儿什么时候有这么一天。
三天大哥不用太纠结肉戏,其实我觉得好的文章在于人物构造和剧情,肉是属于那种必须有,但是不是最关键的,写的再好的肉,没有人物构造,那是没有灵魂的,就像多年前流行的小短文,女主基本都是什么XX大学校花,然后胸大腰细,这种感觉,肉再出彩也就是撸一次就没感觉了,而三天大哥笔下的人物,是能想黄蓉,小龙女这样的经典角色一样刻在脑子里的,大家阅读的时候应该或多或少会有一种,诶,这个角色有点像我身边谁谁谁的感觉,感谢三天大大用心为角色注入灵魂。以前我喜欢看女友类的色文,是因为剧情,但是真的很少有三天大大这样出彩的人物构造,为什么那些年的同人多,也是因为人物刻画的出彩,大家站在巨人肩膀上,也能很好的将读者带入场景。就像那些斗破苍穹斗罗大陆同人一样,大家一看同人,马上就能进入

当然了,三天大大的肉也是很牛逼的,反正我基本上那些年的几个经典场景,我都看了无数遍了,您就是我心中色文区的GOAT。
希望三天大大不忘初心,早日让我看到颖儿和学姐的肉戏,在此感谢
(如果能和我小剧透几个这两位女主的肉戏想法的话,更加感激不尽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-20 16:07