[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2023-10-9 23:11 发表
饭局失身话,感觉是不太够虐,最好是再来个反转被师兄及时的救下获得好感,在被男主误会,然后给黄毛可乘之机拿下,这种设定虽然简单但是经典啊,俗话说经典永不过时,这种情况在现实中也不是没有,我比较在意就是后期慢慢堕落的过程 ...
这是经典牛头人套路啊,让强迫症纯爱战士直接破防那种

日常催更,特别期待后续有一些不一样的,出乎预料的情节,三天加油啊!

引用:
原帖由 xjy2333 于 2023-10-15 00:25 发表
不是怎么都期待不一样的我感觉真没啥很特别的思路啊哈哈哈哈哈
你就是和我抬杠啊,嘿嘿嘿。这接龙接得好顺溜。

回复 490楼 的帖子

三天老大,这两天看血主评论区,发现征文的截止时间是11月15号啊,老大你要加油了。
接下来的情节绝对是非常精彩的高潮,希望能早点看到啊。

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-10-19 23:48 发表
征文时间是2023年7月18日到2023年11月30日(为期135天整)不知道就不要瞎说,给三天增加压力。质量最重要。心里吃不了热豆腐。
这个还真不是我瞎说的,不信你可以去看《武汉血主》第193楼的评论,版主留言说15号截止的。后来看别的留言,准确的说是是15号的24点截止。

三天大,铺垫完成了,希望早日看到小瑜的一血啊。
感觉事情应该没有这么简单,一血是谁拿走的还真不一定,或者,第一次是几个人也不一定,这个落差是很大啊。不知道会不会有各种的威胁,堕落。感觉真正的高潮要来临了,三天大,期待着下章解开谜底!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-4 11:05

引用:
原帖由 polyatree 于 2023-11-4 19:24 发表
577和586楼的兄弟分析的很到位。让纪颖渝最终沉沦唯一的原因是让她产生了:“我完了”的判断。光是被王处长破处应该是不够的。纪颖渝很清楚 杨明皓深爱着她,就算她被破处了,也不代表就完了。杨明皓是有可能不介意的,毕竟 ...
是不是还可以加上夫前侵犯呢?不光是各种调教,直接在杨面前搞,或者给杨看直播并最后告诉了小瑜,这样的沉沦是否更彻底呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:22

三天大大,最后的不到48小时了,加油啊!希望你能写出不一样的肉戏啊

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-11-15 14:40 发表

下一秒插入前断章,可能会被砍,尽量到插入后断章 ...
三天大,你这样留一句话就跑路,好不厚道啊。
好饭不怕晚,能看得出你是真的忙,没时间更新。那就慢慢来吧,别弄得自己太劳累了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-15 22:29

三天大你谦虚的过分了,这个肉写得这么生动还说不擅长!这种献祭式的插入破身,正是精彩之处啊。
混迹文字区这一段时间,发现各位作者对自己的要求真的是非常的高,甩起点纵横里面好多的作者一大截,简直是楼顶和地下室的区别。
希望三天大再接再厉,把后面的凌辱调教写出高潮!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-17 11:10