[离任作者] 【我的支书生涯 】12 13 14

后又见大大的新章,像前面的一样文风粗旷,但胜在情节紧凑诱人,很符合那个时代的那批人的心理,像一种回顾,一种历史。地主女儿成了村长夫人,看样子这个夫人可不是省油的灯,才新婚就我要我还要了...制服诱惑,放liao等等都出来了。那两位女同学连续露了两面,可惜都没见下手的说。期待下文~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -20 复制10楼回复!~ 2011-2-26 14:39

这样的恶霸村支书我倒是没有听说过,有点暗黑的感觉!

好久了,怎么还不更新啊,好期待楼主的后续

好精彩

谢谢楼主又写了这么多笔墨,楼主的安排确实不错,不过总觉得跟地主小姐胡玉儿的事情写的太仓促了,有两点建议,一是这个过程可以长点,作为两个主要的角色肯定要发生很多故事,这样更有吸引力。二十村长用强得到胡玉儿的办法有点不够说服力。因为前面村长已经给大家留下精明能干、深的人心的印象。所以如果村长有表示,胡玉儿在扭捏之后应该很顺从的跟随村长。这样让人更能感觉到村长的威力!也跟期待后面村长的表现!两点拙见供楼主参考!
本帖最近评分记录

很喜欢楼主的写作风格,语言很朴实,但情节又在情理之中,能感受到农村生活的气息,看过楼主的好几部作品,总觉得楼主在男主角对女主角性爱上有点轻度的SM倾向,让人看的目迷神往,希望在以后的的角色设定上有更精彩的着笔
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:50

看了新更新的章节后,感觉到作者真是用心良苦啊.将故事情节,人物的出场,安排的井井有条,合情合理,为故事今后的不断发展,打下了坚实的基础.太有才了.葛彩云和赵晓芬的及时出现,帮助主人公在葛彩云表姐任领导的粮站里弄到了主人公急霁的粮食种子,解决主人公天大的困难,可以说是救了全村人的性命,如此功德主人公一定是不会忘记的.主人公带领村民们积极的搞生产自救,还偷偷的纵容村民们搞自留地,村民的日子渐渐的有了起色,但是这在当时的历史条件下是绝对不允许的,属于走资本主义道路.由于主人公带领村民干出了成绩,惊动了县里,上级领导来视察,主人公得到了县领导的表扬.同时主人公也碰到了己经是县委秘书的同学,班长李爱国.个人认为李爱国的出现,将会给主人公带来很大的麻烦.由于农村生活条件的极其艰苦,根本谈不上什么讲卫生,也没有那个条件,因此无论男女老幼,身上都长满了虱子,来撒灭虱粉的时侯,主人公偷看到了地主女儿,胡玉儿漂亮的身体,激发了主人公的欲望,在一个特定的无人场合下,用暴力的手段,夺走了胡玉儿的处女之身.不过好在实现了自己对胡玉儿的承诺,娶了胡玉儿.对胡玉儿带说应该是个天大的幸运,也难怪在新婚之夜,胡玉儿用尽所有的风骚浪态的手段,穿上主人公从来没见过的性感旗袍,光着屁股在主人公的眼皮子底下尿尿等淫荡之极,没完没了的缠着主人公求爱,作者把胡玉儿这个比主人公大几岁的新婚少妇,对性爱的渴望,刻画的很到位,也符合胡玉儿当时的身份地位和心情.作者对肉戏的把握很有分寸,写的很好,很剌激,很贴切,有那个时代农村干部和普通人生活的性格和味道.继续加油啊,随着时间的堆移,还有很多很多可以写的内容,如轰轰烈烈,打倒一切的文化大革命,知识青年响应党的号召,上山下乡运动,知识青年集体大规模的回城运动等等.这一切都是曾经发生过的,特别是在农村发生过的事情,因此对作者来说,可以尽情的发挥空间太大了,为广大的狼友们奉上更好看,更剌激,更精彩的后续故事.红心送上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:50

支持楼主    楼主再接再厉继续写啊  我等期待你的大作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-2-20 10:51

作者写的很精彩,期待作者下章节中把地主婆的女儿给搞了

搂主又一篇好文章又出台了, 这样多集连发真是过瘾, 强烈期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-2-20 10:51

三年的困难时期虽然过了,生活也有所好转了,地主小姐胡玉儿也被“支书”法办了娶为老婆,母亲也与老丈人并为一家,新的丈母娘地主婆病怏怏的身体也日渐康复,而且老婆还有一些祖传的宝贝,以前的红粉知己又纷纷找来叙旧,看似全往好的方面发展,可是别忘了还有那个爱国班长也又出现了,而且又当县委的秘书这样有实权的职位,以后可能会拿“支书”瞒着上级领导带着大家搞了一些自留地的事情开刀,也可以说“支书”以后的生活是痛快的一半是痛。红心必送!
顺捉小虫:
1.我带(代)他想你道歉。
2.一个满(蛮)秀气的少妇,
3.剩下在(再)补给种子站。
4.老瞎子也不在(再)说苦日子还没有开始的话呢,
5.大家开始悄悄的搞起了一些自己(留)地,
6.地主婆做(坐)在庙门前,
7.等你遇到你爱的男人在(再)送吧。
8.当年何等较贵(娇惯)的小姐啊,
9.就抗(扛)回来一堆野鸡野鸽子,
10.我们村里除了几个身体本来就很差的,没抗(扛)过来,
11.大家出(除)了在队里搞生产,
12.我知道(只得)哼哼唧唧的往家走,
13.挑好了然后取(去)提亲。
14.别着急,这事情在(再)说吧。
15.乐的鼻涕泡的(都)出来了,
16.一两天会(回)不来,
17.也就胡玉儿这长相陪(配)的上我们小支书了,
18.胡玉儿慢(满)脸是泪,
19.在(再)废话,我在(再)强奸你一次。
20.央求我在(再)来一次。
21.好弟弟,在(再)来一次呗,在(再)来一次……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 10:51