[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-17 18:19 发表

快的话今夜,我目前已经写了正好8500字,慢的话明天。
不过这章本来想写万玉贞的肉戏的,结果写到这里,男主才进了万玉贞家里。。。。
固定时间还真不好说,一般两三天更新一次吧,看情况。
嗯嗯,我不是催更,存点字数都行
就是知道大概时间就OK啦。

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-17 18:30 发表

其实本身我(个人)不是太在意,主角光环的,赚钱10万也有点少,命数师不知能否预测一下期货之类的直接用10万翻到100万(有杠杆赚钱快)只用这一次。
这样牛奶美容就可以投资小范围试销,然后滚雪球,万玉贞也好帮 ...
呃,10万想要作为本钱做生意的话,确实少了点。毕竟制作特殊的化妆品和保健品,都需要其他一些价格不菲的药材。
命数师倒是可以预测期货啊,股票啊之类的,但是很少有命数师愿意冒着天道之罚,去做这些事情(盛依依又要为男主牺牲了么?)
还有就是,男主是不懂命数一道的,只有盛依依会在接下来跟瘸腿乞丐学习(又剧透了,反正也是下一章的内容)
说实话,我是打算一开始从小作坊,小型微商那种级别开始搞起,一是本钱有限,二是男主本来也没有达到无限射精的水平。
这点确实挺麻烦的。
没钱确实是个大问题,实际上不管干什么都要钱,包括生意大了,要租写字楼啊,工厂啊,要四下打点,要养后宫,要有别墅,要培育自己的术道势力等等。
所以后来男主才会执意要消灭夜王,某些原因也是为了钱。

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:28

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-17 18:40 发表

呃,10万想要作为本钱做生意的话,确实少了点。毕竟制作特殊的化妆品和保健品,都需要其他一些价格不菲的药材。
命数师倒是可以预测期货啊,股票啊之类的,但是很少有命数师愿意冒着天道之罚,去做这些事情(盛依 ...
OK,钱的问题能推进剧情也是合情合理,问题是,JIN大快去码字啊,我等着去新章评论。(无形中又催更了……

最后妹妹竟然偷窥,接下来会不会有什么发展,感觉妹妹应该是挺喜欢哥哥的了,不知道会不会自己主动。
盛依依确实让人有了比较深刻的印象了,以前有不好的经历,现在爱上了主角,却主动让主角开后宫,还要帮主角出谋划策,试想一下正常女人都会希望可以和自己男人一对一的长久生活下去,她能主动这样做,让人有点心疼,不过按照这文的主题来说应该不用担心盛依依的结局不好,应该是会有一个好的结局的。
这更新速度太快了确实不容易,希望作者大大能够继续坚持下去,按照自己的想法写,有日常剧情的衬托才会让人期待肉的到来,肉写得太多其实也会食之无味,总而言之希望大大继续加油,写出一篇好的文章
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-18 03:28

终于等到有肛交的戏码了

刚刚我看到了啥,作者说主菜是基友的母亲加女朋友的母亲,天啦噜,太赞了吧,主角这一卷是要收一堆熟女的节奏啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:01

觉得妹妹挺难受的,随着剧情的不断发展,男主的后宫越来越多,妹妹看到这活春宫的次数也会越来越多,但妹妹的肉戏应该挺后面的。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:44

没想到盛依依的第一次选择肛交是为了男主日后说服周玉洁,刚看标题时还以为是术士有什么忌讳呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-10 00:47

男主开始发力,后篇希望能看到推玉洁

感觉情妖好多乱伦的情节就家里就三个女人付下血亲肯定不少