[离任作者] 【妻心如刀】(三十三章)蒸发

虐文不等于重口味,我希望妖大注重于人物心理的刻画和肉戏的变化,不要出现所谓的变态重口味。

毫无疑问林茜已经沉沦的的没有底线了,已经将身体彻底放开给桃子了,而且已经不仅仅是欲望的发泄,甚至感情上的抚慰和发泄,越看越有点感觉是桃子吃醋,生气,而林茜觉得对不起他,加倍慰藉他的样子,看来什么正常位,接吻,生孩子只是顺序的问题。

连男主都觉得林茜像匹母马了,如果在偷窥没有正面冲突,言语的刺激就没意思了,哪怕老教授啥子的,感觉这章最后的变故,以及上章林茜里面什么都没穿,桃子的愤怒,逃走。林茜的安慰,可能林茜是林茜已经和老教授在弄了,而下章妖大说更加虐,很可能是叫兽尾随,紧接着3p,觉得男主该表态了,借鉴妻子的欲望里我觉得最虐的就是嫣想嫁给佟,还有言知道真相后,嫣和佟搞的两次,哎还是快些冲突吧,是男主而不是其他男人间的母猪争夺战。

最后预测下,老头要出场了吗?我认为百分之五十吧,妖大的思路天马行空的,十章以内完结的话就应该只是3个人的戏份,也有可能林茜被推倒在这门上,男主角扯车门发出卡的一声与林茜撞击车门的声音正好中和,车门坏了,男主角出不去,这也把男主角好不容易鼓起的勇气彻底打掉,下一章应该是林茜与杨桃子正长性爱,男上女下,不过也要看作者还想要写多少章节,如果章节还有很多,那么上面的话就当我没说,老头和林茜朋友末末也会登场了,期待所有角色大碰头啊!

这篇对胸部的开发的肉戏写的真是不错,把林茜对欲望的渴望写活了,而且桃子也尽情的自主的享受林茜,现在已经没有女王了,母猪正在诞生!最后感谢作者的精彩文章!
期待妖大下文的精彩,另外,祝妖大新年快乐!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +31 鼓励 2012-1-4 18:07

这一章,镜妖先生的省略号用得太带劲了,以至于我看文的思路都跟着这醒目的省略号一路跳跃。

稍有些不满,但,文仍旧是我喜欢的文,每天等着更新,更新了热火朝天的看,然后又是每天反复的刷新,期待镜妖先生人品爆发,我的心都可用虔诚来形容了。

林茜因为杨桃子而动情,不光丈夫心碎,我亦心碎。美丽又聪明的女人,为什么摆不正自己的位置呢?是因为即使是个玩偶,玩的久了也会生出感情么?其实,玩具终究只是玩具啊!
杨桃子这章和上一章的反应耐人寻味,以他的立场,林茜这样的美人肯屈尊相就,那可是打灯笼也找不到的好事,他为什么会抗拒?怨毒这个词很不好理解,是因为嫉妒么?莫非像有些朋友分析那样,那个老教授拎着酱油瓶上场了?所以林茜要安抚,讨好?林茜和老教授是怎么搭上线的?因为空虚?还是因为林茜真的有一段不堪回首的往事?
本文结尾的时候有变数,不分析了,静等更新。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2012-1-4 18:07

妻心真的如刀!

每天来坛子里转转看妖大的更新已经成了生活中的一部风,就像空气与水一样,很自然。刚开始看妻心如刀时的那种冲动随着剧情的展开已慢慢回复,剩下的只有对局中人命运的揣测。
就像妖大一开始提醒的,勿对号入座。但在生活压力日益增大的现今社会,各种扭曲变得更加真实,谁又能说林茜与杨桃子不会真正出现呢?
在妻心如刀中,越看越觉觉得每个人都是扭曲的,虽说有很多精彩的配角人物妖大至今还没有写,但我想,如果写的话,应该也是扭曲的。
扭曲只是相对现实社会的公约与规则而写,与人性什么的扯不到一起。
看到这一章,我突然觉得林茜的设定,是不是“性瘾”患者与轻微的多重人格?
很期待妖大的下一章!
说了这么多,思路有点乱,凑活读吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +11 鼓励 2012-1-4 18:07

元旦假期啊,好多篇都更新了,本文这次更新的算比较快的了。
不过,貌似字数少了一些!
林茜是主动出轨,杀杨桃子有什么用,这个家伙其实挺无辜的,压根就被当成了交配的工具。
在林茜面前没有什么尊严。
但是这次跟林茜胸部的接触描写似乎要开始打破这种局面。
林茜会被插到变心吗?

最后提示场面有了变化,指的是体位的变化,还是外部环境的变化,例如有人经过?
如果是有人经过,2个人躲进车厢,如果“我”没有躲避,而是默默的坐在车中盯着2人,然后一言不发的下车离去,不知道林茜当时会是什么感觉?
呵呵,意淫了,如果这样后面的情节就不好写了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2012-1-4 18:08

谢谢妖大了!盼了好久终于等到肉戏上场了,不过说实话我还是有点失望!
怎么说呢,不是肉戏不够精彩。只是我还是觉得不够虐,我就是某些狼友说的那些“就是喜欢被虐的那20%”之一 !!不过说实话他们是怎么统计出来的??
文章进行到现在我感觉妖大已经进入了瓶颈,按照一般虐文的发展方向林茜要么彻底沉沦离开男主(我喜欢的发展方向)。要么在杨桃子的死亡中回归家庭. 因为这是一般作者一般创作方向!当然还有那250般的作者会写成什么男主因为变态心理默认妻子出轨(千万不要这样,我会吐得)!
但是我还是很期待的,因为我觉得喜欢看妻心的狼友们,或多或少潜意识里都有一些被虐倾向。如果没有的话我相信你连第二章都看不下去!所以妖大我觉得你还是往虐的方向发展,让林茜不只是肉体的出轨,心灵的出轨应该是最好的发展方向!(还有小弟本人建议妖大以后再写肉戏的时候多一些对话会很好的!最好让林茜高声叫道:“小老公,我爱你!让你的茜茜怀孕吧!!”哈哈够虐吧!!)
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2012-1-4 18:08

不得不说妖大,写得这部书,是这类型的上品,可能很多人不太喜欢,老婆出轨的对象是个又丑又矮的男人~!
本来绿文就是对老公的一种刺激,要是个方面都比老公强,这种反差就会小很多,相信以后,妖大可能会加入。
前文中给女主人公回和给她打电话的那个老头的情节,很是期待~!
看书嘛当然要看刺激点得,太正常的书就没意思了,还不如看电影了,书的发挥空间大,想象的空间也大~!
妖大,不管别人怎么说,你要坚持住,我们会支持你的~!既然是虐文,咱们就一虐到底~!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2012-1-4 18:08

最后的“场面出现了变故”,这意味着什么呢?很叫联想啊,值得期待啊。

其實看到這己經沒有最初的賞文的樂趣了,到現在就只剩下女主角老換場所偷情然後又被男主角碰見,然後又是男主角自怨自艾,開始惡心了。

谢谢妖大,这章更新对我们广大淫民来说是福音!
仔细的看完这章,有些观点不吐不快,在没有出新的篇章来说明的情况下,我还是坚持自己的观点:林茜是很有可能在早些年的时候受到伤害,特别是被伤害的时候被“背后式”和被抓乳房,因此对主角想进行背后式和本章所说的抚摩乳房的反应会那么大,因为在她心中,这些姿势和部位都是已经被玷污的;但由于她这样的思想,又对自己的欲望进行了压抑,就像弹簧一样,越是压抑,当有释放的时间和空间中,将会毫无保留的爆发出来,而杨桃子就是这样的一个契机;
其次,对楼上27楼兄弟分析男主角的性格有些不同意,男主角的确是一个比较爱面子的男人,但从他的表现来看,主要是因为伤心、失望,并且因为爱妻子,不想放弃妻子而没有质问妻子的所作所为,从第30-31章可以看出男主角的努力,但最后,这种努力在妻子的心中占有的比例是没有杨桃子的JJ重要,对比是比较苍白的;
再次,就是杨桃子的态度:怨恨的目光;这是一个让人比较奇怪的词,正常来说,被美女倒贴是每一个男人的梦想,但对于杨桃子来说,却是屈辱,因为他身高不及林茜,在行动上属于被动,处于被支配的地位,可是,杨桃子毕竟是一个男人,无论他是如何胆怯的情况下,他依然是一个男人,心底处总有属于自己的尊严,从一开始的撸管,到后来的女上男下式,骑马式,再到本章的正常体位(观音坐莲式),无一不是显示他作出了努力,把自己的劣势一点一点的扳回来,在林茜的食髓知味中逐步建立了优势,到后来,就是男主角都不能完全得到的妻子的乳房都攻陷了,在这一点来看,杨桃子是成功的;
最后,就是剧情的变化:最后时刻,男主角扯车门后,场面出现的变化,究竟是车坏了,导致男主角被困车内出不来,还是相机的声音,老头子隆重登场?这都是需要第34章作者的解答!

PS:另外,差不多到农历新年了,请问妖大的更新计划是如何安排的?农历年是否会更新?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +36 鼓励 2012-1-4 18:09