[离任作者] 【圣女母亲】第二十五章(希望大家可以看看最尾的PS)

版主留言
蝴蝶王(2012-3-22 11:57): 安心,处理了。
引用:
原帖由 mingming76 于 2012-3-22 01:55 发表
當初看這個名字 聖女母親  會直接寫這個母親怎麼怎麼的,哪知道竟然是寫一個男主角對包括母親啊其他女的怎麼怎麼的,本來以為有綠媽情節的,看來出綠媽的情節不大,不是很喜歡此文,但還是對作者奉獻一顆紅心,黃小說 ...
让你失望了对不起, 沾污了你的眼睛了, 请你以后别再来了谢谢!!!

版主留言
yswzhn(2012-3-24 22:30): 建议兄弟可以发到建议区。
老大,感谢您为我们大家奉献了这么好的书!我很想买您的书,但是我担心汇款的话,会不会把我自己的真实身份信息给暴露了?7楼的兄弟说的对,如果色中色能像翠微居、起点等网站那样,建立相应的付费方式,那就不会担心真实身份的事了。在翠微居,有几种付费方式,其中一种是读者购买中国移动或者中国联通的充值卡50元或者100元面值的,然后在翠微居网站的付费页面里,输入卡号和密码,翠微居马上就给你在该网站注册的用户名下转入一定量的翠微币。你拿着这些币,就可以购买该网站里的色文了。这样根本不用担心暴露身份。我是经常在那买书。但感觉那的书质量不如色中色的。不过,那的书的更新速度快,毕竟有收入,也有动力呀。希望色中色能建立这样的机制和付款方式。

终于又等到更新了,泪流满面啊!!很欣慰的得知作者没有绿母的打算,实在是让我这个坚定不移的肥水自流主义者高兴!请继续努力!

绿母什么的一边去吧!!!!! 希望作者不要写绿母
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -10 不喜勿看!符号灌水! 2012-3-25 22:19

很希望能看到结局,谢谢楼主带给我们的作品。

为什么小说中的女人都这么容易上手 现实中就不是呢

感觉和看武侠片没什么区别啊,不过非常不错的情节的把握啊,非常的流畅,看起来很舒服啊,谢谢楼主;

一直在关注及追踪,希望不要太监啊。

回复 1楼 的帖子

感谢更 minh se co gang hon
本帖最近评分记录

还没来得及看。不过楼主真是实在人啊,  在淘宝售书还在这里全部贴了出来,而且每一章都给出链接。 好人。

有空看看,要是好看就去支持楼主。谢谢楼主带给我们的作品。