[绿意盎然] 【蜜母】(3)

这美母好妩媚啊,看这母亲的外貌神情动作等描写,我鸡巴来感觉了,对不起,原谅我冲动了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-10 15:44

就前面的铺垫和对细节的描写和文笔的一方面来说,这一篇文章可以说是有很大的潜力,可以推断出来,后面母亲的肉戏的话会非常的靠后 ,前面应该会做一个非常非常长的铺垫,起码会在目睹几次,其他小车拉大马的一些现场肉戏,然后慢慢的挑逗起内心的欲望和感情吧,最后一个拉长的可能是来自一个英雄救美类似的剧情,然后他受伤了,母亲去医院照顾她,然后像是打飞机口交胸推,然后一步一步的堕落下去,但是这样的话就太套路化了,希望能够带来不一样的剧情,文笔和情感描述吧!
本帖最近评分记录

说实话,我很想看见男主妈被男主基友按在床上肏的大声叫床得样子,最好是再来一段羞辱男主dirty talk:“操你妈,操死你个臭婊子妈,老子把精液全射进你骚婊子妈屄眼儿里”毫不留情狠狠羞辱loser男主

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-18 08:56

真不错啊,作者已经初步形成了自己的宇宙世界了,献母的女主确实极品美妇,不利用这样的绝色确实浪费
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-19 11:57

【蜜母】竟然完全超越了【艳母献身记】,让我看到了作者的强大!

本人一直以为【艳母献身记】已很少能超越,而作者后续很长时间没有写作品,觉得可能写不出超越【艳母献身记】的作品了,万万没想到,【蜜母】的横空出世,让我彻底拜服,作者的思维超出了我的认知,【蜜母】在情节和肉戏几乎无出其右者,印象中大概只有“淫荡少妇白洁”和“一代淫后骆冰”可以与之抗衡了。本人在留园网、禁忌书屋、性趣论坛,均发表了【艳母献身记】读后感,并且在禁忌书屋同时回复了【蜜母】和【香宫蜜闻录】,今天终于找到作者的始发帖了,不容易!希望作者能够重视一下众粉丝的急切心情,看不到后续作品,会憋出病来的,怀着感恩的心去读大作,是每一个粉丝的真实内心!这是老版本的【蜜母】,写的都不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-31 07:52