[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十章——盛依依的初次肛交(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (久违的肉戏,第二卷开始)

本主题被作者加入到个人文集中
盛依依会成为庭树攻略其他女主(至少妹妹)的推手吧

引用:
原帖由 易先生 于 2020-3-15 16:44 发表
辛苦了。话说妹妹看见了之后,下一步呢,毕竟先是万姐,还要赵姐,周妹妹,以及现在的盛,妹妹心里肯定是有压力吧。毕竟女生太多了,说不准会毛遂自荐呢。话说赵姐应该是被折服了吧,身体和心理双重意义上的。调教手 ...
妹妹已经开始对男女之事有了一些兴趣和好奇,并对男主也有了一丝朦胧的爱意,但是现在还不适合用猛攻。再加上这一卷也不是妹妹主场,她可以先放一放。
至于赵晓娟嘛,她已经沉沦了,从心灵到肉体。只不过肉体彻底沉沦,而心灵还没有完全沉沦,需要男主用些情感手段。
盛依依的手段嘛,我记得和某位读者讲过大概的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:18

引用:
原帖由 green疯子 于 2020-3-15 17:04 发表
妹妹居然偷窥,感觉有点意外。胜衣衣的第一次也是没想到竟然是后门,然后胜衣衣还给主角出主意开后宫,这个很让人期待啊,主角的青梅竹马周玉洁同学会怎么才能同意主角开后宫,以后主角还可以岳母+周玉洁一块抱上床
妹妹偷窥嘛,设定是男主太急,忘了把门锁上,而妹妹正好上厕所路过,也正好男主过分沉溺于盛依依,再加上是家里,放松了警惕。
本来是打算写盛依依第一次的,但是考虑后面要解开周玉洁的心结,所以只能放弃这一点。但是没有肉戏的话,连我都看不下去了,为了表现盛依依可以为男主献出一切,所以把第一次走了后门。
实际上并不是所有女性都愿意走后门。
放心,等周玉洁解开心结,等到后面后宫扩大,她为了自己的地位,也会拉拢很多人,到时候大被同眠不是梦。母女双飞也是小事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:18

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-15 18:17 发表
哇肛交,我喜欢哈哈,不过只喜欢偶尔作为情趣之用,平时还是走常规通道

另外作者君也加油,一本长篇,往往要等到一定字数后才会凸显出这是否是本好书,一时的低迷并不能说明什么,不要气馁,期待这大口吃肉的 ...
说实话,我对走后门也不是太感兴趣,我有个朋友也劝我不要写。但是盛依依的第一次必须要用在刀刃上(?),解决周玉洁的心结。所以只能走后门。
与妈妈大姐的日常是肯定要有的,毕竟攻略亲人不用强力手段的话,就要温水煮青蛙,慢慢来。从感情和肉欲两手抓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:19

引用:
原帖由 priam 于 2020-3-15 18:36 发表
第二卷满满的期待,作者良心推介,咱们妥妥的红心回复奉上,好作品自然要支持!
感谢朋友的支持,希望大家多多留言

引用:
原帖由 titan5201 于 2020-3-15 19:15 发表
作者好勤劳。更新速度很快。
但愿这本别太监啊。太监了我就祝你一辈子没高潮。哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
说回书,看铺垫,主角要开始想办法挣钱了吧?毕竟都市章节钱💰很重要呀。
诅咒反弹,哈哈哈。
主角的话,确实要想办法挣钱了,而且这一卷主要对付黑道。
不是都市章节钱很重要,就是术道宗派也需要钱维持,干什么都需要钱。
这次对付夜王,我也打算初步解决钱的麻烦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:19

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-15 19:49 发表
肉戏满满,赞!
盛依依果然是个可人儿,丝袜肛交,作者大大果然知道我们喜欢看什么。
期待周盛同时二女破处的戏。给丫头破处后,多少换点好东西给丫头们补一补哈哈哈。
妹妹偷窥之后,不知道会不会有主动的小暧昧 ...
哈哈哈,大家喜欢就好。说起来我也是丝袜乱派大神RANIY的粉丝,丝袜乱伦,其利断金。我也是蛮喜欢丝袜情节的,日后也不会少。等男主有了自己的公司和别墅,也会规定后宫们在家只需穿开档或者各色裤袜丝袜。
盛依依和周玉洁恐怕不会一起破处了,当然也可以说先后破处,地方肯定是一个地方。233补补是肯定的。
顺便说一句,前一章朋友说的处女血,我倒是想到一个法器了,以后或许可以用来作战或者干脆啪啪啪。
母上和大姐回家,日常剧情肯定会有,用来调教紧张的黑道激斗和肉欲啪啪,同时也在铺垫家人的感情,为拿下两位大美人做准备。
没想到朋友和我想到一块了,男主马上便会去找万玉贞,用自己的身体和精子为房租,替盛依依换来一间容身之所2333
妹妹的话,可能会有些暧昧举动,不过不会有太大的进度,毕竟这一卷不是妹妹主场,而且母上和大姐都回来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:19

没想到五岩山事件还没有完全完结,业元魁怎么出来的和怎么利用主角的还没有交代,想必这一定是个不小的伏笔,期待后面大大的揭露!母上和姐姐就要回来了,也期待着看到主角一家的日常!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:19

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-15 20:03 发表
果然作者大大开始崛起了,主角对后宫品阶的执念还是难以消除啊,不过看完这章之后,我开始对盛依依有些心疼了,试想一个女人,如此不顾一切地跟你,什么都愿意奉献给你,一心只为你想,哪个男人不心动呢?虽然盛依依 ...
盛依依的话,我的设定确实为一个特别让人心疼的女孩子。
她表面精明聪慧,特别替男主着想,为男主开拓后宫出谋划策,正如朋友你所言,实际上她是个内心没有安全感,甚至有些自卑的女孩子。不然她也不会把真正的容貌身材藏起来,也愿意放弃独占男主的想法, 积极替男主寻找后宫,就是为了在男主心里留下一块地,有个容身之所。
盛依依的身世确实惨,她年幼父母便双亡,好不容易有人家愿意抚养,养母抠门吝啬,养父心怀不轨。好不容易遇到男主,自然愿意为男主献出一切,不仅自己出动献媚,而且还积极为男主寻找后宫。
曾经我打算写死盛依依,但是那样对于这个可怜的角色显然不公,而且我的书也不会是悲剧。
后来为了解决周玉洁的心结,我曾经试图写盛依依当众向男主告白,并用手段逼迫男主同意,从而导致周玉洁暴走,引发一系列事件。但是我发现这样会毁了两个人设。
在我的想法里,盛依依属于那种非常聪慧有城府,但是不愿意遮挡男主的风头和损害男主的利益。但是作为一头小狐狸,盛依依确实还点火候,仍需要成长。
而至于盛依依今后的定位和后宫的品阶的话,她应该会成为一名命数师(其负面效果会由男主化解掉部分),作为战斗辅助。
准确来说,盛依依日后是男主战斗辅助(命数师)、公关管事(辅佐男主开拓后宫),半个军师。在后宫的品阶的话,盛依依应该是第五、第六的样子,属于正妃级别。而且在待遇方面,会获得和贵妃级别的周玉洁一样的赏赐,甚至暗地里还更高。而且属于男主后宫团的某大势力的实际领袖。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:19
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:19

引用:
原帖由 893550373 于 2020-3-15 20:15 发表
按现在的情况看,书里的政府似乎无法完全掌控国家,不然什么术道盟黑莲教本质上都是黑帮,要么加入政府要么原地解散。关键在于这些非政府组织能做多大的动作,是直接杀人还是尽可能隐蔽行事?超凡的力量会让这些黑道 ...
没错,在本书中各国政府都被各自的术道所威胁着,术道原本是为了剿灭邪祟而存在,但是他们就像是武林门派一样,为朝廷所忌惮。而且术道更加强力,所以才会有龙廷内卫的存在。
但是朝廷通过龙廷内卫施压术道,试图控制术道,术道也会反抗,有的甚至会起兵造反。但是术道不能被灭,因为龙廷内卫一来外御异国术士,二来要抵御各种邪祟,如果没有术道,很难坚持下来。
而本书的主线,也就是龙廷内卫和术道各大势力的矛盾来展开。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-16 09:20