[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【姐,我的『蓝颜知己』?】(1月23日略微修改)(50号)

男女之间,从来就不存在真正的友情,怎么样看都有些暧昧,暧昧的最后就是上床,10年经验,从无偏差。

每个故事的背后 总有一个类似主人公的模板  也许你没能触摸到她 但她真的存在

引用:
原帖由 ducksuper 于 2011-1-17 03:09 发表
這是樓主的真實故事嗎.真是叫人看得黯然神傷
也許我們曾經都在某個時刻幻想過和某個女人在一起一輩子
但是第二天才發現原來那個念頭只是一陣子
没错!是我真实故事!不过故事吗,小说吗,多少都会有点艺术色彩,文中的肉戏部分我加了些修饰,当然有的人比较喜欢修饰过的肉戏,有的人不喜欢修饰过的!各种口味我不好调整啊!
一辈子到了最后原来是一阵子!这句话让我很感触,生活本就如此,许多人都是为了一瞬间快感,我们未尝不是也这样的感触过!最后谢谢兄弟的支持!
本帖最近评分记录

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
说不上是一个伤感的故事,正如作者所言情人的结局就是分手,本文能够感人的地方恰恰是后记,但是作者把它和正文割裂了,所以造成正文主要篇幅是性爱但是看不到故事的前因后果,如果作者把这些经历穿插在正文里面文章的感染力会强很多。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 01:27

伤感的记忆是最让人痛苦的,希望天下有情人终成眷属

伦理的片子和文章一直是我的最爱。感谢楼主。

写得不错,不过好像人物对白没有标点符号,这样容易造成阅读困惑

原来不是亲的姐弟。但是文章看了也很有感觉。相信很多人都有这种姐弟的情节,很多人的第一个性幻想对象也很可能是比自己稍微大一点的女性。而姐姐,表姐,堂姐之类和自己一起长大的”姐“,比率可能更高。随着年龄的增长,也很容易发现比自己稍微年长的一些女性,浑身散发着一种诱人的成熟气息,更加的吸引人。而对少时”姐“的记忆或者说情节也一下子浮出水面。我个人认为,这个时候,这种御姐的情节,其实本质上是寻找一个稍微年长,性感成熟的女性去套自己脑海里面,记忆里头的那个”姐“,一步步完善”姐“在脑海里的形象。文章虽不是亲姐,主人公在感情上的投入却也接近于亲姐,这个”姐“的形象,很可能已经被主人公深深地套入了他儿时的那个”姐“的形象。性,虽然说只是性器官于性器官之间的交汇,但性爱却包含着感情之间的交汇,这种交汇随着性器官的交汇而交汇,更为深入,也更值得回味。我想,这也许就是作者”知己“的含义了吧。文章中的”姐“,是一位人妻,成熟,性感。相信还有着丰满的身材,这无疑符合大多数人脑子里头御姐的风范,再加上人妻的身份,相信广大读者的雄性激素瞬间加速分泌。而对于主人公,碰上这样的女性—— 一个很像过去在自己脑海里头征服过自己”第一次“的那个”姐“,自然就想见到一位故人,或者说一位老情人一样的感觉。除了性,还有感情以及回忆。正是有着这样的感情以及回忆,即使那时候主人公也有了女朋友,却也向这位“姐”敞开了自己的心扉,交出了自己的感情。这是隐藏得何等深的一种情感啊!不得不令人感叹,有的时候,女朋友什么的,很可能仅仅是一个暂时替代心目中“姐”的人。当那位“姐”出现时,人马上就会做出选择——感情上的选择。我想很多人在同女朋友做爱时,也许心里幻想的却是另外一个人——这个人甚至可能是虚拟的。不管如何,这类缘分终究不会长久,但恰是这种不长久的缘分使得这种缘分下的感情和记忆的刻骨铭心。“姐”,永远是心中一个最初的梦想,当碰上这个“姐”时,却又是一颗流星,当“姐"离去时,成了一种永恒的,无法忘却的回忆。想要忘记,却老是出现。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +35 精彩评述! 2011-1-20 15:02
  • fireice +1 精彩评述! 2011-1-20 15:02

引用:
原帖由 23336 于 2011-1-13 23:21 发表

感慨,依然是感慨!无奈,依然是无奈!
要说一个人没有功利心可能性几乎是零,除非这个人不正常!所以这也就可以理解我本次参赛是想获得一份荣誉的,可以就如同兄弟所说的一样,本文写的确实有点打擦边球的感觉, ...
我觉得作者不必如此自责。我认为H文最重要的地方在于促发读者心中所想。真情的流露好比一杯浓香的咖啡,有着特别的味道,读了使人对文章有着更深的理解——而不仅仅局限于肉戏。我相信每个读者都会有自己幻想的对象,幻想的事情。你这种流露着自己真情的文章无疑能够唤起或者说构建起一种进一步的幻想,不仅仅是肉体的幻想,还有各种感情、回忆。性爱,性爱,有性有爱。你的文章真正阐述了性爱这个词的含义,而不仅仅是性。没有制服的诱惑,没有激烈的动作,一切都是那么自然,一切都是那么真实,一切又是那么的令人回味。读完你的文章,再回想下自身的经历与感受,即便奢望地意淫幻想,却也更加有血有肉,更加生动与真实。借用周立波的比喻(若不恰当请见谅),一般的H文(直上直下那种)就像大蒜,你的H文就像咖啡。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +15 认真回复有奖励! 2011-1-20 15:02

看过标题后我还以为是亲姐弟呢 原来不是啊