[禁忌之恋] 【笨蛋哥哥的不完美复仇——我的妹妹是心机婊】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶
引用:
原帖由 我不膨胀 于 2023-9-20 21:11 发表
文字很是诙谐,白依依这部分肉戏大佬是故意简写的吧。既然要练肉戏,妹妹和闺蜜得肉戏可要多摆几组姿势才行哟,场景也得有,狠狠艹死她们,翻身做主任人。这样可爱多妹妹,是主角被艹了也说不定。 ...
引用:
原帖由 我不膨胀 于 2023-9-20 21:17 发表
刚才又看了一下白依依的肉戏,发现这肉戏画面感有,就是有点出戏,没法让人产生性趣。感觉诙谐剪短的文字风格用来写这种肉戏,是不是不够让人入戏啊。肉戏部分需要多些细节描写,体现出女人身体的美感,或者她在被主角草弄的过程 ...
谢谢支持,确实是故意简写的。第一是合乎逻辑,毕竟男主是处男,被突袭的情况下不会太清醒;第二因为这是个工具人配角,不太适合详细描写。后面我会认真练习,尽量写好的XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-21 10:55

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2023-9-20 23:09 发表
不错不错,尤其开头妹妹把电脑插头拔了这段完全勾起了我的阅读兴趣……兄妹人设一下子立起来了。
哈哈,MOBA游戏永远的痛——“你就不能先暂停,吃了饭再玩吗?”

谢谢支持,会继续努力的~

引用:
原帖由 1914018406@qq.c 于 2023-9-20 23:32 发表
文笔很有趣啊,而且进度也很棒,那种翻身做主人的反差是爽点
谢谢支持,那希望下次更新能爽到大家~

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-20 18:17 发表
刚刚看到,你的首赞是我的了,这会没空细看,晚上再来慢慢看
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-21 00:05 发表
看了灰大两篇文章,女主都是成熟女性的形象,其中大烟就直接叫姐姐了,我还以为灰大是个姐控,现在才反应过来,灰大是个妹控啊,所有文章里,“哥哥,哥哥”都是叫个不停,还有“冯兄”、“成哥”这样的称呼,我反应真是太迟钝了……

这 ...
谢谢老陈支持~

我一直都是妹控啊,可能因为没有实妹吧。乱文这个题材,我最能接受的就是兄妹和姐弟。

这篇确实是想写点轻松的东西,之前写的太费脑子了,得调整一下XD

这篇剧情啥的都没想好,如果在评论区获得了新的灵感也可以直接揉进去。

白依依这名字我瞎取的,一般除了主角之外,不涉及剧情的名字我都是随手取一下。

老陈还开新文,这是要杀人啊。要不咱还是先把现在的填了吧233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-21 11:14

兄妹日常写的很有意思,俗套的鬼马妹妹捉弄老实哥哥,但耐不住牛牛爱看。白依依在床上这么风骚明显是个中老手,只是但从这段肉戏来看缺乏性魅力,有点像po18文里肉戏的感觉,个人以为还是可以适当增加对女方的描写,还是很期待妹妹擦枪哥哥走火的桥段的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-21 15:16

你等会儿?我看到了什么,白色相簿!冬马和雪菜是吧!

啊对对对,知道你没在暗示江大的妖颜。私联是吧私联是吧私联是吧

某些作者啊,出道作品文笔老练,如今这新作倒是越发的青春起来了。返老还童了属于是

白依依目前肯定是有问题的。他只是我的哥哥~哥哥说紫色很有韵味。妹妹故意带闺蜜给她个好看,哥哥没懂苦心罢了。妹妹你这秘密我吃一辈子,这一辈子都是他苏嘉成的咯
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-21 20:26

一般按照历史,叫依依的一般都是肉戏担当。比如母上,一种历史循环了。白依依怎么能对苏嘉成?怎么得是,月上柳梢头的苏梢月才能对上嘛。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-21 20:26