[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

传说中的好文章,下了,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复、 2013-4-21 17:50

支持楼主整理发布这个合集给造福我们读者!希望楼主接下来的章节要给力哦,我会继续关注更新的!谢谢
本帖最近评分记录

刚看完第一部,正想收藏,希望楼主再接再厉写出更出色的作品

第一次发现还有这玩意
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 19:12

我觉得大可不必把林冲写成银枪蜡铁头,这样不能先出这篇小说的特别之处。虽说按作者所说张若贞是古代弱女子,性格软弱,任人拿捏是正常的,但如果能把她的形象刻画得更坚强,刚烈些,那么高衙内干起来也爽些嘛,我们读者看起来就更爽了。但总的来说,作者的文字功底还是很不错的,个人认为比原著好看多了 期待后面更加精彩,红心已给哦,继续加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:12

确实是近来少见的精彩古文了,尤其对若贞若芸这对姐妹的心理描写都很出彩,希望能看见LZ更多作品
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-11 16:20

好作品啊,以前看过前3篇,后面的找了N久都找不到,还以为太监了呢

当今官二代富二代随便玩女人,显然也不是因为下面给力,而是因为有权有钱。张若贞很傻很天真,她就是那面团任人随便捏,如果性格能更坚韧些、智商再高一点,应该更吸引人。感谢楼主提供这篇难得的好文

顺便说一下,非常喜欢这种下载阅读的格式。如果可能的话希望能编辑成册。虽然现在已经很不错了。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:19

看一看这部老书新写的作品有什么不同

看了第一集,情节很好...古代同人是最喜欢的了...可惜很少有写的完美的..