最近看了几款数码相机,不知道哪款效果好,有用过的麻烦给点经验(家用)

最近看了几款数码相机,不知道哪款效果好,有用过的麻烦给点经验(家用)

【产品】 佳能ixus105 索尼w350 三星es70
【产品资料】佳能 索尼 三星
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】本人想买一个入门级的数码摄像机,就是自己家用用,哪位要是用过这几款的麻烦给点经验。

【产品】 佳能ixus105
【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】我建议买佳能这款吧
三星的不考虑
佳能的色彩还原还算出色

同意楼上  三星的本来太不专业了  只是广告做得多 佳能 索尼都不错
本帖最近评分记录

【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】我推荐佳能。画质更好一点,这个我有经验

单反数码
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 灌水 2011-2-21 09:56

【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】如果是这3台,楼主不用再比了。
选佳能。
传统相机制造商比后两家“新贵”强太多~~~

[quote]原帖由 czx32522 于 2011-2-20 14:52 发表
【产品】 佳能ixus105 【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】本人推荐佳能  毕竟是专业做相机的  有几款 也用过 还不错

【产品】 佳能ixus105 【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】105和w350都行 也不是想的那么不堪,也可以接受的350一开始定位也没那么低的

【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】我买的也是佳能105,索尼w350也不错,在日本本土的卡片机销量上,这两机种都是卖的很好的,抛开其他的因素,楼主觉得哪款外形更好就买哪个了

【产品资料】佳能
【价格定位】1000内
【图片】
【个人看法】建议买佳能这款吧,ixus系列的做工还是不错的,属于家用的首选。