[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

居然忘记在这边占楼了,
八兄好文采,行文飘逸,字字珠玑,处处引经据典,信手拈来,思意隽永,真真说是妙笔自生花,着实好文,我对兄弟是佩服得紧的。其他没什么事,只是最近色城风紧可以少上,尤其不要听楼上的去什么评区,一堆牛鬼蛇神在那群魔乱舞,没什么好看头。

本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-8 08:01

虽然没有肉戏,可是描写主人公对初恋的追求,以及坚持吸引了我,让我重头看到尾,写的很好。希望作者能再写出这样的好作品
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-7 21:03

写的很好,但是提前看了结尾,没有突然的感动

谢谢作者给了这么一篇好文。说真的我真是蛮有感触的。我的高中时代大学时代也是那么过来的吧,虽然不如主人公那么夸张。看了这篇想起了我的那段单恋岁月和备胎岁月,以及世界崩塌后的悲痛堕落,我也有一个类似汪莹那样的女哥们儿,只不过没在一起罢了。追爱的路上总会遇到一些吃了屎一样的感觉,你心中的女神愿意和一万个人交往也不愿给你一次机会;也会不经意错过很多美好的东西,因为所谓一心专情的我们在那时候心里只能对一些爱我的女孩说抱歉。然而青春就是这样,也许有人认为我们在那些不属于我们的女神身上耗费了太多最美好的时光,我一开始也这么觉得。然而后来我想明白了。因为每当我问自己,如果时光倒流你还会因为她再误一次终身吗?而我内心的答案是肯定的。因为你不努力过,是没办法说服自己放弃的。而那一段也并不是无谓的耗费时间,而是一段追梦的回忆。然而追梦却并不一定有什么结果,因为青春总会是不完美的。但是这些作者给了故事一个好结局,让青春的回忆变得完美。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-7-7 21:04
  • hxsoft +1 认真回复,奖励! 2015-7-7 21:04

很喜欢的风格  关键是原创的  支持

楼主辛苦了  感谢分享好文

为什么以前的文章下载老是出错啊  郁闷  感谢分享好文章  楼主加油多写好文
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-7-13 14:52

版主留言
hxsoft(2015-7-13 14:53): 这也算欲扬先抑的评价吧
这写是什么?当这什么地方了,要发这种文章去知音,在001算什么?说好的色文怎么变得有点感动了,还好没遇到汪莹,要不早没你事了
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-13 14:52

作者用类似电影的结尾形式为文章作为结尾,可谓匠心独运,别出心裁。在文章的最后,作者把文章所引用的金句的出处都告诉了读者,令读者会心一笑,引发共鸣,同时表现出作者尊重原著,尊重别人的劳动成果,尊重知识产权 。在文章的内容上,作者虽然没有写出写令人血脉膨胀的内容,但一股纯纯的爱情范儿跃然纸上,值得读者久久回味。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-1-6 12:11