[征文冠军] 【淫之初】【一个备胎的自我修养】【009】

希区柯克来也!

骂我死胖子暂时不跟你计较~毕竟老子终于干了非非,好事一桩哇~

有阵子,色城几个大家笔下全是熟人,个人不怎么看,觉得代入感太强,试想,我操了弯刀跟操了我姐姐有啥区别,心有不忍~这篇文章的代入感不强,那些个熟人都是跑龙套的,主角跟色城诸淫关系不大,很欣慰,可以认认真真看色文了。

再者,本文的语言风格和精神内核是贴合我的审美取向的,我爱看这类型的却写不出,就是所谓的人人心中有,人人笔下无。

看的时候,我也预料到结尾了,情节上不算惊喜,却算是把我很爱的一部电影文字化了,这篇小说是献给从你身边溜走的那个人的。

最后,我爱那个叫汪莹的黑女子!
本帖最近评分记录

傻逼,我没见过你的小鸡鸡。完整一句应该是这样的吧?

对啦对啦,楼主我最近遇到个神似汪莹的姑娘,一口一个傻逼喊得我贼舒服,咋整,上还是不上?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-7-22 21:37 发表

哎呦,啥事让美丽妹子看到了涅

其实那个叫上翠微的货就是跟踪妹子你才来注册滴

那个叫希区柯克的胖子,你没看到我是主角吗,最大的主角,你竟然···

还有就是你干的明明是菲菲,那个叫天使 ...
弯刀跟你讨论个事儿,下次能不能让我做主角,那个色逼cop戏份不轻可惜不够伟光正,人家好想做主角呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有名字的名字 于 2014-7-23 23:24 发表
每次上论坛都会有惊喜,真好!咩哈哈哈哈。。。
本来这次的最大惊喜应该是我还没屁颠屁颠的跑去告密,光子就自己寻路找来了。可再往下一看,完鸟,美丽姐姐,你。。。我错了!
光子不用等作者了,他已经被我看穿心 ...
小月月嘴一个,么么哒!

遇到真在乎的就扭扭捏捏不知道如何下手~我真是个little bitch啊

引用:
原帖由 非天使 于 2014-7-23 23:42 发表

切,你以为这个世界会有奇迹?不是我招呼的话,光子这厮一天到晚都在琢磨女子的事情,哪有功夫来色城扯闲篇儿?

另,我突然觉得这个帖子要火,大火。最明显的迹象就是爱美丽妹妹芳踪频现,引来没名字弯刀上翠 ...
爱美丽是谁,为何可以勾引?

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-7-24 10:17 发表

光子童鞋,这个还叫我们教你吗

这么个好姑娘你都不上,你简直就是禽兽,你禽兽不如啊

赶快麻溜的搞定这个姑娘,我也好搞个红包去给你闹洞房
get it!