[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的江湖之梦魇】 4.12——314楼更新。 ...

最近在看乔布斯传,一边又在构思我的续文,不出意外的话,应该会把唐门的艺术审美和工艺水准、唐宇等等,和端到端一体化用户体验、至繁归于至简等先进概念揉起来。伴随不知名前辈留下的“琴”道具的出现,两位新的关键主要配角也将粉末登场。在我暂时的构思里面,将出现一些新的武功形式或者说对武功的理解。
遗花童鞋已经得了一部分雪狼的行文精髓并有自己的奇思妙想和手法,用语言取代视觉描写,用悬疑取代过于直白的肉戏,用日常的挑逗与风骚取代过于硬直的凌辱,用精烹细煮的调教与月儿的智力应对取代僵直被动的情节脉络,必将是娇妻一文越写越好长期保持高速可持续发展的亮点精髓所在。让我们拭目以待越写越好的梦魇篇吧。
男猪一醒来,就被告知月儿芙儿在楼下养伤,有些什么人会来看望照顾娇妻们呢?这写法可把我馋得不行啊……

本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +18 认真评论,抽奖去吧。 2012-2-13 14:44

回复 203楼 的帖子

嘻嘻~我尽力在20天之内写一节吧,这帖子好热闹啊

回复 209楼 的帖子

我喜欢矜持点的月儿,我想作为女人总是不愿意让别人看轻自己的吧,柏芝哪怕被某人各种调教也仅限于跟情郎在屋子里,总不希望并且从内心反对被人知道,这种矜持聪慧,犹抱琵琶半遮面内心却又有M潜质的女主恰是最好。半年前一直在追一篇“人生如梦——女友做伴娘”的文章,还有“大明星爱上我绿帽版”,特别是前者,窃以为写出了这类文章的精髓所在,可惜跟娇妻一样断根了……
无主线情节和心理构建推动的纯H,反而有点不喜欢……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-17 00:33

看见收藏夹中的娇妻帖子又多了几条回复,以为更新了,就屁颠屁颠进来看了……

对于月儿的特殊体质,我提个想法不知大家觉得如何:月儿需求很大,每隔一段时间(几天或者半月吧)就需要泄一次,但情节的发展让男猪不能永远守在他身边,(比如最近在写主角一行人为调解朝廷和江湖一大帮派的矛盾,月儿将大为化装成某帮派委托来和谈的大人物混入和谈人员,月儿与唐公子在外谋划不能与男主相见)而聪明又君子的唐公子不会真刀真枪的渡化月儿的欲望又不想给坏人可乘之机,故便会日常生活中时常挑逗月儿以求帮其纾解,而后者欲望不能彻底发泄又敏感异常,最终被唐兄语言调教到耳根绯红两腿一夹摇摇欲坠裙子湿透……省去若干文字

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 10:03

这奸臣武功这么了得,月儿可怎么是好呀……
嗯,大为的武功经过这汴梁一游怕是又得内力爆棚突飞猛进呀……  
“里湿湿”~  妙哉妙哉
仅仅这一段基本温良无色的文字,我已经看得热血沸腾了,热切期待后文ING

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-26 00:04

看见 释永淫 周邦彦 以及黑人家童,前两个让我笑到不行,后面一个还没想出什么头绪,馋啊……李师师听说吹拉弹唱无不精通,皇上怕是也要被玩坏了……

回复 226楼 的帖子

我每周末都会花时间构思并写点,总觉得语言风格没法像你那么忠实原著,颇感烦恼。也就是粗写了两个场景,不甚满意,得细改,等故事写到有点眉目一定拿上台面来分享。兄弟放心书写自己的故事,不必担心冲突,细节上我根据你的微调。

接楼上的话,果断收藏啊,放哪里都不影响。
情节渐入高潮,一个月内浏览量破10W可以期待啊~

哎,让遗花兄你们见笑了,我的草稿改来改去语言上太不满意,自惭形秽啊,又逢新课题大作业,周末时间也难挤了,暂时只有当看客的份了。望谅解。

有一流传的故事,说:有次,皇上去和李师师亲热,不想,另外一个男人,周邦彦正在师师那里偷情,看皇帝来了,周邦彦吓得全身发软,赶紧躲到床底下。皇帝一走,李师师就赶紧把床下那位快冻僵的相好周先生,又拉上床好生安慰。这篇不知可入文否?
周邦彦文辞以色、艳为特长。赵佶都既然写了艳辞来逗月儿,那姓周的淫贼是否有更不堪入目的曲子曾与月儿唱和呢……但是周在月儿亲近皇上的过程中到底是个什么角色什么作用还真挺微妙的,想不透啊~
还记得周有篇很有名的词,据称是写给李师师的,最后好像是谈到佳人北去什么的,莫非月儿跟抗击外国侵略者有关?记得雪狼也写了韩世忠等人物,怕是情节最终会与抗战有交集。

我是突然发现不用放屏蔽也可以上了……
以我的经验,一般来说实在找不到新地址了,跑到任意网路畅通的网吧,用sogou搜索引擎搜“sis001    原创人生”基本上可以免除地址变更的干扰,2页结果内必有一个正确的。
这不是广告……