[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-02

本主题由 System 于 2023-9-2 05:00 解除限时置顶
???一天两更? 商楚嬛这个精神创伤型真的有点特别,不过我还是挺喜欢她的,毕竟漫画里面画的很漂亮,商楚嬛商石玉都是绝对的美人。我还是老问题,对于没有漫画形象的人物实在是冲不起来(除了冷雪),像月星影,练霓虹,包括白无暇蓝星月岳青霜这些,幻大还是下足了笔墨,但是实在是脑海中想象不出来她们的样子。相对来说商楚嬛就看的津津有味。可能是我小说看的太少,加上漫画入坑,对漫画中出现过的人物有一种先入为主的感觉~
闻姐姐也和楚南嘉一样被大屏幕上反复重播了哈哈哈,简直是太羞耻了。闻石雁的第二三段肉戏被俘的过程希望可以写的更详细更曲折一些。而且希望有那种中计中陷阱寡不敌众的情节,不要每次被圣主力量碾压之类的,被通天长老这种完全不是对手的杂鱼设计捉住也挺好。加一点机械型的机关(反正是现代)
不知道幻大有没有看过一个h文叫侠女虐奸史,里面武功高强的女主师傅就是中机关陷阱被俘,感觉还挺有意思的,是那种机械型机关,把女侠引进狭小的地牢,然后两边的合金铁柱缓缓收缩(类似古代牢房的那种)女侠运气真气抵挡但还是被夹住,最后刚好卡主头部,双乳和双臀,动弹不得,哈哈哈胡思乱想感觉给闻姐姐用一下也挺合适
PS:有新图也可以贴一贴呀,吸引一下老狼友,感觉老狼友可能最近都没怎么登s1会所,他们对闻石雁番外绝对是感兴趣的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:26

闻石雁在地堡中的修为提升可以提一下,应该目前战斗力比第一次被擒的时候更强了吧,主要是精神境界和意志力应该更上了一个台阶,希望通天这个恶棍最后也是被闻石雁亲手干掉。
还有就是闻姐姐对于故人的回忆可以再丰富一些吧。诸葛阴雪蝶都活着那应该没必要回忆,但是师玄音,鱼雁凝这两个人对闻石雁来说也是非常重要的吧?天天怀念商石玉,师玄音都要吃醋了(>_<),心想你一天到晚想起商石玉,都不记得师傅了。
还有就是鱼雁凝,刚好写到商楚嬛对闻石雁有特殊的百合感情,那不刚好该想起一下小跟班鱼雁凝吗,从小一起长大的爱慕着自己的小跟班,按理说闻石雁和鱼雁凝的感情应该更好更容易产生百合感情才对,一来是相处时间不必商楚嬛短,二来和商楚嬛更多的是师徒的关系,不像和鱼雁凝经常一起洗澡一起睡一起练功什么的。
不过现在这个时间线里面鱼雁凝是已经死了还是退居二线不再露面了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:26

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-23 21:52 发表

那是肯定的,应该会有二进宫,三进宫这样的。以前不是发过了一张闻石雁和两个徒弟,再加冷傲霜四个人在一张床上的图,总希望能变成现实。
下次闻石雁再落到蚩昊极手中的时候,可不可以让蚩昊极对她温柔一点,或者说对闻姐姐更有特殊待遇一点。总感觉俄罗斯地堡那一段他对闻姐姐还是偏冷漠一点了,就这么忍心让她被通天绝地各种玩(虽然有些时候是无可奈何)但还是感觉可以对闻姐姐多一点保护的,哪怕少让通天绝地玩几次,少让她被胁迫几次(比如说带走冷傲霜就是做了一件好事)。
和闻姐姐交合的时候粗暴一点,上一点酷刑什么的都可以,但是尽量保住她的自尊?也保护一下她的同伴?不过这种感觉确实很复杂我也说不清楚,就是感觉蚩昊极应该要更man一点更从正面征服一点,对闻石雁占有欲更强一些(如果可以独享绝不让别人碰一下)不用太下三滥的手段,也稍微给闻石雁留点面子。哈哈哈再加上圣主精神影响这一层面,突然感觉蚩昊极这个人物太复杂啦(>_<)
不过漫画给他画那么帅,我还是站蚩昊极一票!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:27

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-8-23 22:55 发表
师玄音是真的满好奇的,当然我也是被漫画钓了的人,她的形象真的很有征服欲,估计在楚的篇章中后期或者下一个篇章被那啥了吧。
师玄音刚出场的时候我就深深被吸引了,到了第二章换上黑色皮衣和晚礼服简直更戳性癖了,可以说师玄音目前是最有女人味的?反正就是气质极好。m大透露过师玄音的戏应该是在阴素衣之后,闻石雁之前,说是闻石雁之前最重头的戏,还是慢慢期待吧。估计还早着呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:28

幻大你看,狼友们这不慢慢都来了,还是闻姐姐的粉丝多啊!我都来回翻看闻姐姐的肉戏无数次了。光想到闻石雁这个名字就让人兴奋了,说明这名字还是起的好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:28

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-8-23 23:20 发表
主要就是几点,够强/够美,身材好,而且体力好(?)。要是其他的小说,这个级别的强者早就白眼后翻了,跟个妓女没两样。到现在我还是非常赞赏幻大没有让杂鱼对闻石雁下手的决定。当然,功臣还是m大,让我这种不看长篇小说的人进入了这个 ...
我之前甚至没怎么看过小说,都是看电视剧电影。结果现在几乎把烈火读完了,m大佬画的太勾人了,那个画风我太爱了,烈火的这种设定我也太喜欢了,比那种纯女警的更有意思
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 03:29

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-8-24 03:32 发表
今天有点忙,虽然早早看到了,直到现在才有空来回复。
一般来说,幻大新坑兴致都会比较高,感觉能维持一段时间????
商楚寰这种H类型在烈火里好像都还是第一次。确实感觉很难描写,相比于做爱时回想起通天,我倒是突然觉得她可能 ...
闻石雁的样貌按照目前最新的几期散图就非常好了,尤其被绑吊喂食的画面,感觉还是以沉稳柔美居多,不用太锋芒毕露的感觉
(好像最早的散图就是闻石雁冷傲霜一起被擒的那几张,显得面部有一些太尖锐了?不过气氛是很好的,那几张闻石雁就没有最新的几张美)
闻石雁身上还是要有沉稳大气的宗师气质,高贵端庄的美丽,如果刻画成姬冬赢那样或者男人婆类型就太不合适了。以后漫画对闻石雁目前的散图做一些细微的修整就行了。
不过她相比于其他凤战士,闻姐姐外表上总得有些过人之处不是?大胸有楚南嘉秋旭凌了,长腿有蓝星月等那几个快180的了,颜值就是见仁见智了,思来想去闻姐姐只有在腰臀这一块打个补丁了,嘻嘻,把她的腰臀画的更突出一点,比其他凤战士臀部更丰满点也不是不行哈~
说着说着色心又起了,阿弥陀佛阿弥陀佛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-8-24 23:02

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-8-24 03:44 发表

我觉得还好吧,克宫里蚩昊极的表现还是不错的,毕竟不是一个阵营的人。很多人肯定已经觉得他太温柔了。从一开始的破处,到后面的无奈,看到通天无耻手段的隐隐的愤怒,最后兑现诺言带着冷傲霜。总之还比较符合我的想象。 ...
嗯嗯,客观来说蚩昊极已经做的很不错了,毕竟一开始就互相是敌人,不同的阵营。不过我自己带入蚩昊极的视角的话,肯定心理一万个不愿意让闻石雁这么被通天绝地折磨,也会想方设法保护一下闻石雁。哈哈哈看来我还是太心软了
话说中年蚩昊极的外貌,大佬也可以在好好修整一下,或者说多来几个造型几种表情什么的,时而霸气时而温柔时而迷茫?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-24 23:03

引用:
原帖由 nettes 于 2023-8-24 19:31 发表
终于更新了!几天没上来,这次刷到了!果然还是更新围绕闻石雁的这个外传,前面有人说到月心影和练虹霓在这个外传中都是配角,不用给大多戏份,我觉得是对的,甚至我觉得就连商楚嬛也可以弃掉,直接就让闻姐姐一个人担大旗就好了。当 ...
来了来了,狼友们闻着闻姐姐的味道都来了*^_^*果然一写闻石雁,立马就热闹起来了。话说最近看了你的女检察官的图文感觉很有意思,还会继续创作这种图文吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 23:08

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-25 00:36 发表

反正我也像闻姐姐一样,无招胜有胜,随心所欲,想写谁就写谁,写到哪里算哪里。
反正我关心漫画多过关心自己的文章。
随心所欲最好了,写不下去的地方就没必要拧巴着勉强自己去写,之前林雨婵,阴素衣,包括楚南嘉的外传应该都是动力不足了吧,随心情写就好了,说不定以后哪天突然又有兴趣把之前的哪个外传接回来继续写呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:36