[征文作品] 【2022文心雕龙——长恨无期】【新手小男人】【03】(完)

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:39 设置高亮
收藏了,唯美纯爱无敌,本文以后不说,至少这两章写的很好,作者再接再厉,继续加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-1 08:32

引用:
原帖由 qazwsxqazwsx 于 2022-7-8 16:05 发表

这篇写的不太好,其实很多人都喜欢纯爱的。但是像这一篇,太集中于女性视角,男性是处男,女的都结婚生子了。这就根本就不是纯爱了,男的爱的太卑微,有点跪舔,所以让人看着憋屈。还不如绿文就只是给人冲的。 ...
女的结婚生子了但是离婚了目前是单身为啥就不是纯爱了?双方都没有法律和道德的束缚,互相真心喜欢就是纯爱啊喜欢看绿文冲就去看绿文,非得在纯爱文底下留个还不如绿文故意引战?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-11 06:47

引用:
原帖由 DDN66E 于 2022-7-9 00:17 发表

感谢兄弟回复 说的问题可以解释下 首先 男的不是处男 我有写到他是大学时破的处 第二 男的追女的 大部分在前期都是相对弱势的一方 至少我身边是这样 男主还是多年没谈过恋爱的 更没追过年上女 所以把他的行为和言语 ...
感觉作者不用理会这位,明明双方挺甜的,也没有任何一方热脸贴冷屁股,他非理解为舔狗,在这一个劲说不如绿文引战,估计现实生活不如意,所以自尊心极度高涨,充满自卑,导致不是大男子主义视自己为主人类型的就是舔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-11 06:48

引用:
原帖由 sant8684 于 2022-7-9 14:43 发表

你这种回复真的很惹人讨厌,文体不喜欢就去找你喜欢的内容好了,你不喜欢这样的题材不代表所有的人不喜欢。
我喜欢这样的题材,可惜现在论坛里到处都是乱伦催眠,而且看完了就是一个套路写出来的东西,毫无新鲜感。好不容易出 ...
看来不止我一个人觉得是在引战惹人厌

说实话有日子没看这个文了,这是要母女双人了啊,又让我有点小激动了

并没有大鱼大肉,却又让人感同身受,有点厉害,可能平平淡淡反倒别有滋味
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 双倍奖励!!! 2022-11-24 06:31