[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 785727348 于 2023-9-11 21:39 发表
第一时间来占楼,但我个人感觉最后赢家不会是师兄
一个有意思的猜测,让我们把悬念保留到最后一刻(狗头)

引用:
原帖由 exexue 于 2023-9-11 23:10 发表

三天大大,中间你虐多都没关系,结局你也不放过这对鸳鸯嘛??三天大大,结局我觉得可以参考很多电影的结局,来个开放式结局,比如我最爱看的女主出轨电影的结局,男主误杀了奸夫。。最后男女主开车到警局停留了一会,然后结束。 ...
其实跳跃一下,那些年是开放式结局(两年前我就写好了)

这部短篇反而没想好,我原本有个比较普通的结局,就是交代两个人毕业后各自的职业发展,以及多年后杨明皓视角的一些记录,呼应开头杨明皓视角的开篇。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58

引用:
原帖由 加藤惠 于 2023-9-11 21:42 发表
先占个楼在详细看,又是一章甜甜的日常。只想说男主,给你机会你不中用啊!话说平安夜看样子是没有发生什么,不过万一呢,李应该不会空手而归的,再不济小渝也给占了大便宜,嘿嘿嘿。关于肉戏方面,其实我个人理解来说,重要的是铺垫而 ...
其实这篇里有两个点,假如是写长篇的话,我就会当做擦边来写,一个是作为补习老师的小渝,如何被父子设局,一个就是平安夜。不过作为短篇来说,只能一笔带过,后面假如有人有兴趣写番外,我可以提供一些我的想法和思路细节。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 22:25 发表
写的真美,此情可待成追忆,惘然若失的青春记忆如在眼前,相比之下肉戏都显得不重要了,肉戏也像文戏写的这么好确实不容易,文戏也太出众了。可能颖渝在被男人爆草的时候男主正去买花准备第二天的表白,差之毫厘的纷飞而去,或者本 ...
我搜了一下你的推荐,发现评论说是NTR登峰造极的大神,我决定带着批判的视角这周好好研究一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:58

引用:
原帖由 exexue 于 2023-9-11 22:53 发表
甜甜的恋爱太有感觉了。三天大大真的是神人啊,对我们这代人青春的描写,心里描写真的是入木三分啊。真的让我回想到过去面对女神时候的小心翼翼,患得患失,胡思乱想,青春少男少女的的气质跃然于纸上,我看的时候我怕剧透所以会 ...
我其实没有看过江山如此多娇,不过既然你提到了,我决定这周也研究一下。

引用:
原帖由 qq133344772 于 2023-9-11 23:22 发表
我感觉是硕鹏,毕竟三天大说这是第一次用这么直接的字眼给一个男生取名字,不过要是这牲口,小渝就痛并快乐了,希望不要搞得恶堕,是个男的都能搞一搞小渝,这也太虐了 ...
牲口+痛并快乐这个字眼,倒是让我想起个事情,之前写那些年的时候,我也征集过JK类女生的剧情,有人给我推了部永野一夏的STARS-256,这部片真的是牲口 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-12 01:35 发表

友情提示,请谨慎观看。猿架的作品实在是让人看得气短胸闷、心塞肝疼,当年看那部Musa,我是好几天没缓过来……
昨晚看了几部猿驾的其他作品(Musa还没看),感觉确实是把NTR对内心的那种虐写出来了,一些常见的手段包括,
“因为男主太爱女主,反而导致了一连串的过错”
“因为互相深爱,所以导致男女主的误会,而误会被精明的黄毛利用”
“因为女主深爱男主,所以被黄毛用男主的把柄轻易胁迫”
“因为女主深爱男主,所以能一再的让步”
“……”

主打的就是一个,因为爱,所以被NTR,确实是最虐的一种方式了,完全打破了正常认知中“相爱的人就应该终成眷属”的常理
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:56

引用:
原帖由 雪菜肉丝 于 2023-9-12 09:32 发表
我喜欢第二个设定,另外推荐看一下,STARS-439
青空光的片?我周末研究下,看片和看漫画不太一样,看片不专注于剧情,而偏到关注其他内容的话身体会吃不消 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-12 17:57

引用:
原帖由 乐胥 于 2023-9-13 10:06 发表
[quote]原帖由 santiansan 于 2023-9-11 23:19 发表 images/common/back.gif

其实这篇里有两个点,假如是写长篇的话,我就会当做擦边来写,一个是作为补习老师的小渝,如何被父子设局,一个就是平安夜。不过作为短篇来说,只能 ...
竟然是乐胥大佬,受宠若惊。

其实大冒险这三章,完全不写,也不影响剧情发展,甚至后补一个番外也完全可以。但就是你说的,架不住读者的渴望,自己也有点跃跃欲试。

我其实原本还规划了几个点,原本都觉得可以作为擦边内容(纪颖渝和补习父子的牵扯、纪颖渝被邀约的圣诞夜、纪颖渝陪程亦舒去听她男友在夜店的乐队表演时遭遇的意外),但想想也许征文来不及都细细展开了,征文对我来说其实也像个“应试作品”,高考作文,能写完是第一要素,哈哈。等将来有心情,自己当做番外写一下,或者假如有笔力更强的朋友愿意帮忙写写番外(我就是如此偷懒)就更好了。

至于最终的肉,那必然不留白,不然就成了起点爱情小说了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:32

引用:
原帖由 chana13502 于 2023-9-12 10:26 发表
大大,写的非常的好,这种校花就如同雪花般纯净,远看那么美丽,捧在手心都怕化了,但是大大,我有点疑惑,女神想要撕掉标签,第一次凌辱,第二次沦陷会不会更好,毕竟一次肉就直接沦陷,太快了,后续剧情完结,是开放式还是固定的, ...
我不知道“沦陷”的定义是怎样,但我写文的风格里,其实是不太会因为一场或两场肉戏,就让女主彻底失去自己的人格和性格,我反而希望的是女主能一直保有自己身上的某种特点而不磨灭。一来我觉得每个女主的性魅力就在于她独一无二的人设,而不是千篇一律的RBQ,二是这么辛苦塑造的人设,只是一场肉就彻底崩塌,我感觉也有点“浪费”。所以应该不用担心什么直接沦陷之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-13 19:36