标题: [成人游戏] [KISS] カスタムメイド3D2【汉化+解码+MOD】 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-2-7 17:17     标题: [KISS] カスタムメイド3D2【汉化+解码+MOD】

【游戏名称】:カスタムメイド3D2
【游戏制作】:KISS
【发售日期】:2015.07.24
【游戏类型】:SLG
【资源大小】:14.6G

引用:
游戏安装/运行注意事项:
乱码及运行问题用转码工具解决
可选用NTLEA, AppLocale等软件

以上方法无效时,使用系统转码
进入“控制面板>区域和语言>管理”
更改系统区域设置为“日语(日本)”

部分游戏需要破解,请自行寻找补丁

有少数游戏会在安装文件夹名称上使用特殊字符
这导致程序只能在Unicode编码作业环境下运行
请使用纯英文或日文系统安装游戏
或者使用全英文路径进行安装

大多数同人RPG基于RPG制作大师制作,需要安装相应运行库

个别游戏有其独特的安装方法,请活用互联网寻找解决方法

附件: カスタムメイド3D2 汉化+解码+MOD.torrent (2016-2-7 17:17, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 12561
作者: gbstrikers    时间: 2016-2-7 22:34

问下,你这个14G的跟那个7G的是什么关系的啊?还有这个游戏要求的显卡是多少的啊?能麻烦说下吗,怕下完了连游戏都进不去,这画面也太NB了..........
作者: 第三的风    时间: 2016-2-7 22:49     标题: 回复 2楼 的帖子

動作環境
※32bit版OSでは演出が異なる場合が有ります。
CPU:Core i5 (4Core) 2.5Ghz 以上
内存
必須:3GB以上(32bitOS)
推荐:8GB以上
显卡:
必須:DirectX 11 対応GPU(GeForce GTX 400 シリーズ以上 or Radeon HD 6000 シリーズ以上)
推荐:GeForce GTX 500 シリーズ以上のミドルレンジ〜ハイエンドクラス
解像度:
必須:HD(1280×720)以上 32bitカラー/推奨:フルHD(1920×1080)以上 32bitカラー
网速:
推奨:ブロードバンドインターネット接続(ADSL/FTTH/CATV)8Mbps 以上の契約
TCP/IP対応のネットワーク
作者: lgh940716    时间: 2016-2-7 23:13

请问那个7G的扩展包是直接覆盖还是放进更目录安装呢?
没想到居然能看到3D定制女仆的汉化不容易啊~~~
话说原版的名前和姓不知道为什么有些混乱~~~
但愿这版能拯救我吧~~~
谢谢LZ的分享~~~
作者: hongyeshou    时间: 2016-2-7 23:41

以前下过一个9.2G的,捣鼓半天不能玩就删了,希望楼主发的这个傻瓜式的。可也不要MOD,前提能玩。
作者: 278296021    时间: 2016-2-8 16:57

楼主你检查一下你的说明看看,我解压出来了说明全是空白的,安装也很复杂,不看说明弄不来啊,进游戏也进不去,更别说MOD了。
作者: bnslsp    时间: 2016-2-9 13:41     标题: 回复 2楼 的帖子

显卡要的,比如我的显卡玩这个就非常吃力
作者: fsac242424    时间: 2016-2-9 17:45

安装完成是1.00版本,然都点了1.15升级包,升级完成后就不能玩了,话说是不是不能直接升级1.15呀?
作者: 540216759    时间: 2016-2-10 12:37

大神能不能来个傻瓜版本的,安装就能玩的,太复杂是真心玩不了啊
作者: swows202    时间: 2016-2-10 16:59

3D定制女仆2么?据说是大作,但是对我个人而言,3D游戏并没有真正意义上的神作,受到3D技术水平的限制,现在的3D游戏还无法和3DCG电影相比。总会有各种缺陷,但是不可否认,游戏公司一直都在努力让游戏做的更好,值得表扬
而且这个似乎是汉化组汉化过了的,感谢汉化组的辛苦劳动
作者: zcchobits    时间: 2016-2-12 22:11

剧情汉化终于出来了么?听说这游戏a卡用起来有问题,不知道有没有修复啊
作者: qyc0129    时间: 2016-2-12 22:57

这个就是3D定制女仆2吧。。。。。。之前我记得有人发过了啊。。
作者: byxzii    时间: 2016-2-13 13:29

CM3D2 文字汉化以及傻瓜步兵插件for1.14
在这个文件夹里360杀毒报毒啊
这是误报还是有什么问题啊?
作者: emdys123    时间: 2016-2-13 17:08

3D定制女仆2的汉化出了?请问是剧情全汉化还是只是标题栏什么的汉化?
作者: 小夏子    时间: 2016-2-14 17:53

终于出了 太感谢了 3D定制女仆2 等了很久
作者: r1915387685    时间: 2016-2-15 02:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好呀,感谢楼主分享
作者: lay90778    时间: 2016-2-15 17:42

3D定制女仆2,2015年7月发售,一直在ZOD的前哨站就留意了,只是没有汉化就不下载了,上面的那个种子是ZOD的大神汉化的完美收藏版,值得一下
作者: hellw    时间: 2016-2-16 20:00

这个 超棒  有汉化 无码  还打包MOD 用起来很爽
不过看评论 好像 下完还要自己处理很多
作者: fcoberon    时间: 2016-2-19 00:50

这个之前玩过,挺不错的游戏。各种场景和姿势都挺喜欢的,好像是4个类型的妹子
作者: mkq15923048156    时间: 2016-2-20 11:41

在哪里点BT下载链接怎么下载
作者: 1394585366    时间: 2016-2-26 21:32

用不明白啊 到底汉化补丁怎么弄啊 完全不会啊 教程也是写的各种狂野 完全看不懂啊 谁安装好了能发下教程啊 太难了 我自认为电脑用的比较6了 我弄不好应该可以代表50%的人不会用了把
作者: jbdad    时间: 2016-3-15 18:36

我直接下载出来解压不了,求解决问题,下了一个下午啊
作者: 替谁征天下    时间: 2016-3-18 18:42

曾经玩过3D女仆,看都看不懂!- - 心碎啊。。这次好久没玩了,感谢楼主分享的汉化版!还在下载中。
作者: 在水一方3    时间: 2016-3-27 20:18

很不错的,非常赞啊,就是mod太多了,玩不过来啊,谢谢楼主分享
作者: ps88    时间: 2016-6-10 16:18

好玩么这游戏?等我也来下载试试先
作者: buggang    时间: 2016-10-12 00:37

绝对是大作 经典游戏啊 多谢楼主分享 十分感谢
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 16:47

这是3D定制女仆2吧,这游戏一向很耐玩阿,各种场景加上mod,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2