标题: [战争] 智取威虎山 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2015-2-15 18:28     标题: 智取威虎山

片名: 智取威虎山
导演: 徐克
编剧: 黄建新 / 李杨 / 徐克 / 吴兵 / 董哲 / 林启安
主演: 张涵予 / 梁家辉 / 林更新 / 余男 / 佟丽娅 / 韩庚 / 陈晓 / 谢苗 / 吴旭东 / 杜奕衡 / 海一天 / 张立 / 释行宇 / 孙皎龙 / 程思寒 / 元武 / 肖轶 / 王尧 / 杨一威
类型: 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-12-23(中国大陆)
片长: 141分钟
又名: 智取威虎山3D / 林海雪原3D / The Taking of Tiger Mountain / Tracks in The Snowy Forest
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3950078/

剧情简介

1947年冬,东北民主联军203小分队在首长少剑波(林更新 饰)的带领下,奉上级命令进入匪患猖獗的林海雪原保护百姓安全,侦查员杨子荣(张涵予 饰)与卫生员白茹(佟丽娅 饰)火线驰援。为彻底瓦解土匪势力,杨子荣执意请求乔装潜入匪窝“威虎山”。历经了重重考验的杨子荣因献宝有功,被匪首座山雕封为“威虎山老九”。杨子荣一面与八大金刚周旋,一面涉险为山下战友传出情报,而山寨中的一名神秘女子却屡屡将他陷于生死绝境。被203小分队生擒的土匪联络副官栾平趁乱逃脱,竟出现在威虎寨中与杨子荣当面对质……座山雕(梁家辉 饰 )寿辰“百鸡宴”上,杨子荣与203小分队的战友们迎来了剿匪收网的最佳时机,一场鏖战在所难免……

◎影片截图

作者: 18449000    时间: 2015-2-15 18:32

高清版的终于出来了!!老徐的片子我喜欢~
作者: saudi1981611    时间: 2015-2-15 18:53

终于等到高清版了,谢谢楼主
作者: saudi1981611    时间: 2015-2-15 18:59

下载不了,种子有问题,楼主
作者: chamayto    时间: 2015-2-15 19:43

经典的电影  感谢分享  终于等到了
作者: klang    时间: 2015-2-15 20:20

徐克拍的片子确实不错,英雄主义色彩浓重,这部虽然电影院看过了,但是还是得下载了重新复习一遍。梁家辉的座山雕,我到最后才认出来...
作者: kenly1    时间: 2015-2-15 20:52

徐老爷的大片真心好看,我在大影院看过了,特意回来下载放给家里老人家们看,都说好看,情节环环相扣,战斗场面逼真。棒啊!
作者: yyj654321    时间: 2015-2-15 21:07

电影院没看,电脑又没高清地,这次终于出高清了,谢了。
作者: tccjb20050204    时间: 2015-2-15 21:07

高清比较好,看宣传海报很霸气啊,喜欢徐老爷的片子,谢谢楼主
作者: cbq    时间: 2015-2-15 21:23

从小就喜欢的电影,而且特别喜欢张涵予,在电影院看过了,还是要下下来看,真的很不错这部片子
作者: bicyclemen    时间: 2015-2-15 21:52

朋友们都推荐说这电影不错,可惜一直没时间去电影院欣赏。多谢楼主分享
作者: 梨花园主    时间: 2015-2-15 21:53

错过了去影院,终于可以下载到高清版,弥补了遗憾!!
作者: goldendurex    时间: 2015-2-15 21:55

林海雪原,还有多数人记得这部小说么。智取威虎山的名字,应该是样板戏的吧
作者: 研究中    时间: 2015-2-15 22:06

带爸妈看的巨幕3D,都说好看。这次下载保存!
作者: zhj3367    时间: 2015-2-15 22:38

几天没来终于出高清的了,感谢楼主及时把这么好的片子给我们。
作者: chaoxue101    时间: 2015-2-15 22:54

打碎了常规的想象力,加上快而不乱的处理方式,就让子弹好像功夫大师的拳脚一样,突破了传统的躯壳,给观众烙上了戏曲魅力的印象
作者: lhxxx    时间: 2015-2-15 23:00

红色革命样板戏难得翻拍成商业成功的大片,不错的题材
作者: tuzilzw    时间: 2015-2-15 23:03

没有金币不能下载吗? 我的金币不知为何就没了,另外金币到底是怎么得,回贴有金币吗?
作者: csccdjj    时间: 2015-2-15 23:15

枪版的提前看了,不过隐,终于等到高清的了,徐克的片子都很经典,一定要看高清的。
作者: datangtianxia    时间: 2015-2-15 23:23

虽说电影本身有些夸张,但是艺术形式本来就比较夸张,电影本身没什么问题,还是比较可以的,所以可以赞一个
作者: asd1210    时间: 2015-2-16 00:48

威虎山小时看过。脸红什么?精神焕发!怎么又黄了?防冷,涂的蜡!经典对白
作者: wangyan925    时间: 2015-2-16 01:18

智取威虎山的高清版有点夸张吧,看图片片源也不算高清,不过等了好久了一直没人发高清的,还是谢谢了
作者: jmxy    时间: 2015-2-16 01:22

等了好久终于有高清版了,谢谢楼主发布
作者: sexppg    时间: 2015-2-16 02:26

终于等到这部片子了,前面要去电影院看但是没有时间最近电影院不演了 ,呵呵这下还好我也能看了,谢谢
作者: 白沙203    时间: 2015-2-16 07:04

高清版的终于出来了,徐老爷的大片真心好看,喜欢徐老爷的片子。
作者: bfstry123    时间: 2015-2-16 07:36

等了很久终于在这里找到高清版了,好期待~~~据说很好看啊~
作者: gongz_2001    时间: 2015-2-16 08:31

没去电影院看,终于出高清的了,多谢多谢
作者: lbtydhan0716    时间: 2015-2-16 09:04

多年以后,导演徐克仍然有热血少年的一腔火气。我们从来知道他有,但这团火气在大银幕上燃烧在面前,仍然如此教人激动。
作者: 524840783    时间: 2015-2-16 11:14

之前电影院看下效果真心的不错,这次好好重温一下经典。
作者: bondlee01    时间: 2015-2-16 11:57

看图片清晰度是不错,只是字幕的位置实在是很影响观看
作者: yanping    时间: 2015-2-16 12:25

虽说在电影院看过3D版了,但还是想说,虽然是样板戏,但徐克的确拍得不错,剧情紧凑,不拖沓
作者: yydxz722    时间: 2015-2-16 12:27

等了好久,枪版的已看过了,但是还要下来给老爸看下
作者: zhaomars46    时间: 2015-2-16 12:30

新时代的样板戏,可以看看
作者: 艾米阿沐    时间: 2015-2-16 13:02

哈哈,好霸气的海报。徐克这样的怪才出品一定是相当精彩哦,
作者: yefei8028    时间: 2015-2-16 13:19

个人觉得张涵予很符合杨子荣的形象,符合这个角色的定义
作者: fangd0312    时间: 2015-2-16 14:14

光看宣传介绍了,一直很期待。论坛终于有了种子了,坚决支持。从预告上看,电影还是和京剧和剧本有很多不一样的地方,很期待啊。现在终于能一睹为快了
作者: yizhenwind11    时间: 2015-2-16 14:28

高清的,很霸气啊,徐克导演,牛!
作者: pi12_1234    时间: 2015-2-16 15:11

高清比较好,看宣传海报很霸气。喜欢老爷的片子,3Q楼主
作者: 纳粹宪兵    时间: 2015-2-16 15:47

终于等到资源了 这部片子应该是来源于戏曲一类吧 值得观看
作者: aaaaax    时间: 2015-2-16 15:48

我也看看另类版的智j取威虎山。听说拍的很高大上
作者: klq2011    时间: 2015-2-16 16:05

盼星星盼月亮终于出高清版了,真好,谢谢楼主分享
作者: hands327    时间: 2015-2-16 17:39

徐克的电影 一般差不到哪里去,何况里面这么明星呢
作者: xl6255086    时间: 2015-2-16 19:38

一直没时间去电影院看!现在终于有种子了!还是高清的,朋友们都说好 谢谢楼主
作者: friday98    时间: 2015-2-16 19:41

徐老怪就硬是把样板戏拍成浓浓港味的屌死片
作者: pter1989    时间: 2015-2-16 19:49

终于等到高清的了,一直没有去电影院看。
作者: 王明哲    时间: 2015-2-16 20:13

终于等到高清版了,楼主是好人
作者: somson    时间: 2015-2-16 20:43

好评如潮的电影,总算等到高清版了
作者: estuff    时间: 2015-2-16 21:35

我看临海雪原花了一下午和一晚上,一直看到深夜终于看完了
老实说我还挺期待邵剑波和白鸽的感情戏来
作者: 村官    时间: 2015-2-16 22:40

这是徐老怪的又一部经典作品,可以看出我国的优秀影片根本不缺少素材,缺少的只是用心的人
作者: sullivon0219    时间: 2015-2-16 23:12

终于等到了 感觉里面杨子荣拜山那段特带劲 江湖切口听起来特有感觉
作者: lq3325    时间: 2015-2-16 23:54

楼主谢谢了,高清的片子好,顶
作者: lwjseo    时间: 2015-2-17 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子期待已久了,早就想看了,但一直下载不了。希望是高清的
作者: 无罪的叹息    时间: 2015-2-17 00:19

刚刚看完,感觉还不错,徐克的片子还是挺值得看的!
作者: gemiao401    时间: 2015-2-17 01:15

这部片子期待很久了,现在终于等到高清了。不过还是有些唏嘘,徐克这样拍了倩女幽魂和笑傲江湖传世经典的大师,为了内地的银子也得屈就搞个主旋律,殊为可叹啊。
作者: liuchaoren    时间: 2015-2-17 10:44

徐克的片子怎么看怎么像武侠片
作者: reddevilad    时间: 2015-2-17 10:56

智取威虎山的海报很吸引人,而且是部3D的片子,当中经典的桥段对我们这代人都是脍炙人口的。感谢楼主分享。
作者: rickstone    时间: 2015-2-17 11:28

刚刚下载看了,想不到徐克对于这个题材掌握的还比较到位,怪不得票房飙红。
作者: nkjdz    时间: 2015-2-17 13:04

徐克最近这些年最好的一部影片,让我们得以看见不一样的红色经典之作。很喜欢张涵予这为演员,演什么都是那么到位!
作者: youmingjian2003    时间: 2015-2-17 13:10

终于等来高清版,智取威虎山还是很好看的
作者: qe112    时间: 2015-2-17 13:12

终于等到能下载高清版的啦,2014年难得的好片啊
作者: enzolio    时间: 2015-2-17 14:18

等了很久清晰版的了,超喜欢梁家辉,希望他有精彩表演
作者: lujia183    时间: 2015-2-17 14:33

终于等来超清版的,之前的TC版不忍直视啊
作者: lizheng348    时间: 2015-2-17 14:48

找了好久,谢谢发片,新年快乐
作者: doraj    时间: 2015-2-17 15:21

刚有时间看的时候院线已经下线了,只有在网络上面看了,谢谢楼主啦。  希望徐导演一如既往的精彩。
作者: zhangz    时间: 2015-2-17 15:22

耳熟能详的老戏拍的很猛很有现代感果然是好导演好演员。
作者: xiao0chong    时间: 2015-2-17 15:54

梁家辉演座山雕,这可是影帝级别的座山雕啊
作者: 7421009    时间: 2015-2-17 16:05     标题: 高清比较好,看宣传海报很霸气啊,喜欢徐老爷的片子,谢谢楼主

高清比较好,看宣传海报很霸气啊,喜欢徐老爷的片子,谢谢楼主
作者: 1997a9791    时间: 2015-2-17 16:58

头一回看徐克拍的打仗篇,以前都是武打篇,老版的杨子荣演的很好,这回在看看张涵予演的怎么样。
作者: feifeihuang    时间: 2015-2-17 17:14

看宣传很震撼 喜欢看战争类型的 不知道是不高清的 听说是3D的 如果是左右格式就好了 感谢楼主
作者: luyinzhou2008    时间: 2015-2-17 17:19

高清版的终于出来了,徐克的片子一直比较精彩。这次把这个很老的故事也拍出了新意,张涵予的表现很精彩,林更新也有突破。

作者: virtdog    时间: 2015-2-17 17:25

天王盖地虎,宝塔镇河妖,80后的一定听过磁带京剧版吧,想当年大学还专门表演过一段,期待还能找到当年的味道
作者: zlayf777    时间: 2015-2-17 17:26

巨星云集的作品,高清更赞,怀念徐克的狄仁杰系列。
作者: iamduke    时间: 2015-2-17 17:38

等了这么久总算等来了,非常感谢,徐克的功力不减,仍然是票房保证,新瓶装旧酒,看看和小时候的有什么不同。
作者: tianyahaoxia    时间: 2015-2-17 17:42

想看,可是下不了,
作者: tianyahaoxia    时间: 2015-2-17 17:45

好想看,可惜下不了那个种子,谁有这电影的种子请邮箱发给我。QQ邮箱413072779@qq.com   感恩,希望遇到好心人
作者: dicky5201314    时间: 2015-2-17 17:47

听名字以为是什么老的战斗片,现在看介绍才知道蛮多大腕的,值得一看
作者: jetliu107    时间: 2015-2-17 18:28

高清版本终于出来了,期待已久啊,错过电影院的观看,甚是可惜啊
作者: 11star99    时间: 2015-2-17 18:55

高清版高清版,感谢楼主!!!
作者: sdniudejin    时间: 2015-2-17 18:56

张涵予演的电影都比较真实,就是奔着他来的
作者: fengzi86    时间: 2015-2-17 19:25

智取威虎山,我来拉!话说,电影里那只虎是真的吗??
作者: duduheng    时间: 2015-2-17 20:41

高清版等了一个月终于出来了,太棒了,天王盖地虎,重温那激情燃烧的岁月!
作者: chinadxj    时间: 2015-2-17 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以看到高清版的了
作者: moodyz9968    时间: 2015-2-17 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我为老徐而来,徐克的忠实影迷有我
作者: gbssgbss    时间: 2015-2-17 21:48

徐克拍的样板戏,海报就很霸气,谢谢楼主了
作者: puyibo    时间: 2015-2-17 22:00

终于等到高清版的了,TC版看着很不过瘾,重温一下经典
作者: wang109wgx    时间: 2015-2-17 22:05     标题: 早就想看了,终于出来了!

早就想看了,终于出来了!下了看看
作者: myron2002    时间: 2015-2-17 22:23

林更新现在的电影越来越红了,本来想去电影院看的,没想到这么快就有了
作者: cyjay    时间: 2015-2-17 23:29

高清版本啊!终于出来了!之前听朋友说在电影院看很震撼,只可以我有空的时候已经落画了,只能看高清了
作者: cxoyu    时间: 2015-2-18 00:08

可以和一家老少看的片子,张涵予做主角,片子值得信赖
作者: qbltl    时间: 2015-2-18 08:07

好片子,老徐的电影,有气魄,情节吸引人.
作者: WQB1    时间: 2015-2-18 09:05

为什么我也下载不了呢?真急人,都说这片子拍得不错。
作者: wuensi    时间: 2015-2-18 09:59

听说是个喜剧片? 没钱去电影院看,只能感谢楼主了
作者: wkl115    时间: 2015-2-18 10:55

高清的呀,看过3D的了,下来再重温一下,让家人分享
作者: 丽莉征男友    时间: 2015-2-18 11:05

张涵予的片子要支持一下,,感觉特别有型,,智取威虎山等了很久了
作者: afish88    时间: 2015-2-18 11:46

看过黑白片的,最熟悉的就是“天王盖地虎,宝塔镇河妖”,还有什么“脸红什么,精神焕发,怎么又黄了?放冷涂的腊”
作者: xinxiaowen    时间: 2015-2-18 12:00

其实我倒是希望徐克可以拍一部鬼吹灯的,真的很期待!
作者: bigpen    时间: 2015-2-18 12:08

纯支持楼主了,电影院里被骗完了,这货纯粹就是手撕鬼子的电影版本
作者: 西马    时间: 2015-2-18 12:20

终于等到高清版本的,在电影院就看不懂韩庚这个角色是干嘛的。
作者: linke1983    时间: 2015-2-18 12:43

看过,就是打老虎跟在村里打游击那两段很精彩,其他的一般吧。
作者: datie    时间: 2015-2-18 12:49

天王盖地虎,宝塔镇河妖,流传多年的传奇故事电影,终于翻拍了!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2