标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.2 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-10 02:23     标题: (18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.2 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2  Instruct.2 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:222MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:49f89bb058f3b6ee4c4b121013a0cf4fe890f1f7
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.2 .torrent (2013-6-10 02:23, 25.62 KB) / 该附件被下载次数 21869
作者: edgar126    时间: 2013-6-10 14:27

很喜欢的画风,要是无码就更好了
作者: a160506    时间: 2013-6-10 16:42

以前看过,画风还行,可惜没有无码,不过现在重温下也不错!
作者: freedom218ljz    时间: 2013-6-10 21:41

画风不错,值得收藏,剧情感觉可以
作者: 345811837    时间: 2013-6-11 01:28

没有看过,但是画风不错,非常喜欢谢谢分享
作者: dcthomas    时间: 2013-6-11 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列在我看来,是我看过所有动漫里面最经典一部之一,只可惜没有后续了啊。
这次出的貌似是高清版,可以体验下
另外还有谁有这个类似画风的作品推荐下。
作者: zsb0    时间: 2013-6-11 15:46     标题: 回复 6楼 的帖子

这个貌似就是后续吧?、 原版貌似都是在家里的。。这个在海滩。。
作者: qwe9595    时间: 2013-6-11 19:54

我喜欢,下来看看,谢谢楼主
作者: h小白    时间: 2013-6-12 07:30

以后要是有续集的话
LZ一定要方出来啊
作者: 哦哈呦    时间: 2013-6-13 02:27

老片了,不过第二部比第一部多了几个老师,剧情上算是有所增加
作者: c09133232    时间: 2013-6-13 19:18

这个是老物了,可以算是教师系列里的经典之作,很值得一看,其实凌辱女教师喝好色女教师也很不错
作者: c4gogogogo    时间: 2013-6-13 23:41

很久没看卡通片了,以前老是看到那种胸部大的很夸张的片子,时间长了就没兴趣再看卡通了,这部还不错,可惜是有吗的
作者: sis910313    时间: 2013-6-14 14:54

这个是第2部吧 第一季看过了 还不错 希望这季能更加好看点 呵呵  忘了谢谢楼主的分享啦
作者: wbzgsl    时间: 2013-6-15 08:44

人物画的很漂亮,让我浮想连篇的。片子里面总夏天,好方便啊。
作者: linoyamato    时间: 2013-6-16 09:39

终于全部都弄好了,谢谢发片小心珍藏……
作者: e99303e6    时间: 2013-6-17 19:53

雖然比較喜歡第一部 不過比第一部多了幾個人物 還是不錯~
作者: yangxiangmao    时间: 2013-6-18 14:37

感觉画风有点偏萝莉风啊
作者: mars211    时间: 2013-6-20 17:52

就这版本没什么意思,不知道说的是什么,粗制烂~
作者: 329919691    时间: 2013-6-24 12:47     标题: 回复 6楼 的帖子

这个不是续作么?第一部感觉剧情刚开始而已还没结束,还以为这个是新作后续呢
哦,看了10楼回复了,看来确实是新的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2