标题: [有码漫画] 我的朋友很少13部中文合集,内送9P福利 [打印本页]

作者: QAZ1277    时间: 2011-11-11 11:05     标题: 我的朋友很少13部中文合集,内送9P福利

我的朋友很少13部中文合集,内送9P福利
(C80) [Digital Lover (なかじまゆか)] D.L. action 62 (我的朋友很少) [中国翻訳] [Nice漢化]
(C80) [QP:flapper (さくら小春&小原トメ太)] Where is the Friend shop? (我的朋友很少) [空気系汉化]
(C80) [生クリームびより (ななせめるち)] 僕は星奈しか要らない 4 (我的朋友很少)(中文)
(C80) [無限軌道A (トモセシュンサク)] やわらかいにく。 (我的朋友很少) [中国翻訳]
(COMIC1☆5) [生クリームびより (ななせめるち)] 僕は星奈しか要らない 3 (我的朋友很少) [中国翻訳] 【萌舞の里组汉化】
(サンクリ49) (同人誌) [生クリームびより (ななせめるち)] 僕は星奈しか要らない 我的朋友很少)(清純突破漢化)
(サンクリ50) (同人誌) [生クリームびより (ななせめるち)] 僕は星奈しか要らない 2 我的朋友很少)完整漢化
(同人誌) [ねこはまんまがうつくしい] 僕は星奈が可愛すぎてやばいっ (我的朋友很少)[final個人漢化]v2
[Sub D.D][A.O.I]僕は友達が少なくてもいい(我的朋友很少)(中文)
[subD.D](C80) [Number2 (たくじ)] 僕は精液が多いので、子宮に直で生中出しをとめられない! (我的朋友很少)(中文)
[渣渣汉化组](C80)[shakestyle(ShAKe)]僕は星奈とイチャイチャしたい(我的朋友很少)(中文)
[渣渣汉化组](C80)[いちごぱんつ(カグユヅ)]Fictional sex(我的朋友很少)(中文)
【年糕汉化组】(C80) (同人誌) [N2地雷] 僕たちはRPGをやっていたはずだけど何故かこんなことに (我的朋友很少)(中文)

点击小图看大图
这些都是中文版,里面没有NTR,男主没朋友,后宫属性可是真全阿。
最后祝大家光棍节快乐。希望大家点下红心,谢谢了

附件: 我的朋友很少13部中文合集,内送9P福利.torrent (2011-11-11 11:05, 30.78 KB) / 该附件被下载次数 34477
作者: 背影男红A    时间: 2011-11-11 11:21

果然还是肉的人气高  看本子就知道了
作者: jacksonsb123    时间: 2011-11-11 11:33

肉 人气真高  还是她喜欢  都是这个作品  好看
作者: pcpc456789    时间: 2011-11-11 11:47

啊,最近正好在萌肉,楼主真是天使啊
作者: wjmy56    时间: 2011-11-11 11:52

看漫画真是看过片子后的一种调节,感觉真不一样。
作者: 645986853    时间: 2011-11-11 11:59

全是星奈啊,肉果然人氣高啊。話說同為女主之一的三日月怎麼本子就這麼的鳳毛麟角呢。。。
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-11-11 12:16

封面全都是星奈的说~很萌很喜欢~肉感十足啊
作者: sszero    时间: 2011-11-11 12:20

是同人么 超肉呀 真是肉块 各种萌系美少女 幼女
作者: 133334362    时间: 2011-11-11 12:32

感谢lz光棍节送来安慰谢谢啊

作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-11 12:45

肉片合集啊  很喜欢这种画风的 收藏了
作者: yishengangel    时间: 2011-11-11 12:55

这不是我的朋友很少同人合集,这是柏崎星奈同人合集。为什么没有幸村的同人呢?人家可是妹子啊。
作者: tp120    时间: 2011-11-11 12:57

全部都是LOLI风的,很萌很可爱,就是不喜欢、哎
作者: lavaplus    时间: 2011-11-11 13:23

看来还是肉的人气高,的确夜空各方面不如星奈啊~
作者: 魔瞳    时间: 2011-11-11 13:28

loli风格的就算了,还是喜欢肉肉的御姐啊,但还是给楼主的发帖一个红心
作者: jccgDQ    时间: 2011-11-11 13:58

全是肉的本子,果然胸大就是资本啊,还是说夜空太没魅力。
作者: zvos    时间: 2011-11-11 14:24

好有肉感啊。这个画风我很喜欢。楼主加油啊。再多来两部
作者: 臭臭界    时间: 2011-11-11 14:31

感謝很久了=ˇ= 同人遲早會出的 現在就有了 感謝
作者: nornso    时间: 2011-11-11 14:32

最喜欢萝莉漫了,汉化的就更少见了 谢谢楼主啊
作者: woldmir    时间: 2011-11-11 15:17

合集啊  很给力啊  最近看了这个动画  感觉男主挺背的
作者: 變態I俺    时间: 2011-11-11 15:27

为了看那9P福利而来.谢谢楼主的分享.光棍万岁.!
作者: plutoer    时间: 2011-11-11 15:28

肉的人气果然高啊,不过还是喜欢小鸠和那个修女。看来我是萝莉控了
作者: 1qaz-2wsx    时间: 2011-11-11 15:30

都是我的“肉”很多吗,我要后宫啊后宫!!!
作者: bvcxz80    时间: 2011-11-11 15:36

哇,友少的同人本我都没看过,感谢分享。顺便每一本封面怎么都是肉,那些贫乳控,萝莉控肿么办
作者: blackshijie    时间: 2011-11-11 15:53

肉,你肿么了。怎么全是你,最喜欢肉了。
作者: weibbb    时间: 2011-11-11 16:06

封面好多肉 都是属于童颜巨乳类型的 谢谢楼主啦
作者: PC_85830    时间: 2011-11-11 16:50

虽然不是萝莉控 但是看着还比较肉感 下来看看 后宫多让人向往
作者: alfredmxm    时间: 2011-11-11 17:51

哇,动画都没出全呢,以前下载过一两本同人,没想到还有这么多,应该是新出的
作者: dd43    时间: 2011-11-11 18:13

友少原画就很肉,这个同人就更不提了,神节快乐,并祝早日脱光
作者: dg2455038    时间: 2011-11-11 19:22

哇,终于找到了,而且是中文的,太好了,感谢楼主
作者: feixue007    时间: 2011-11-11 19:24

看图很是有肉感啊~还是中文的
支持下~
作者: z369456337    时间: 2011-11-11 19:25

虽然不全但是必须收啊  辛苦LZ了
话说现在同人本画风都很不错啊越来越有爱了
作者: 冥阎    时间: 2011-11-11 19:32

只有这些吗?再多好点就好了。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-11-11 19:33

汗,我连动画也没有看过,不过还是看看这个吧。
作者: zxcv018299    时间: 2011-11-11 19:54

很喜欢这种肉肉的感觉,里面是图片还是动画?
作者: 幻梦绘境    时间: 2011-11-11 20:06

还没看过原作,全是这个金发巨乳,先看看同人吧。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-11-11 21:06

我的朋友很少,很喜欢这部漫画,能找到H同人太好了,感谢
作者: rosebushs    时间: 2011-11-11 21:15

最近这个动画一直在更新,看到肉头上的蝴蝶很亲切,挺喜欢这个画风的,支持楼主!
作者: hasonchen    时间: 2011-11-11 21:18

肉弹大袭击啊,楼主真是太贴心了,红心送上。
作者: xxx1987413    时间: 2011-11-11 21:30

才看完这个动漫 同人的就出来了 感谢分享
祝所有光棍节日快乐
作者: raderzd    时间: 2011-11-11 21:42

作为一个萝莉控兼伪娘控,对没有小鸠、玛莉娅和楠幸村的本子表示很无奈。
作者: 狼之神隐    时间: 2011-11-11 22:48

楼主,发个没翻译过的也好啊,只要表明没有NTR,红心什么的都好说
作者: 542421268    时间: 2011-11-11 23:54

没有NTR让我看什么啊- -纯爱已经不适合我了
作者: 贫血贵公子    时间: 2011-11-12 00:44

不错的作品 , 收下了 , 感谢楼主分享~
作者: 蛋疼的XXX    时间: 2011-11-12 00:45

果断收藏  感谢楼主奉献  各位早日脱光
作者: 好猫咪咪    时间: 2011-11-12 00:46

因为肉胸部大···现在果然还是流行这啊··
作者: Michael-23    时间: 2011-11-12 03:14

挺喜欢这部动漫的,轻松搞笑,同人应该也不错啦
作者: 1349220    时间: 2011-11-12 03:20

肉片啊。都是乳牛级别啊 看过几部,收藏了
作者: cx6169    时间: 2011-11-12 06:28

我的朋友很少的同人一直在收 合辑真好 大部分都是星奈呢 果然肉就是本子好素材么
作者: qq5547624    时间: 2011-11-12 11:05

最近再看我的朋友很少的动漫,难得有同人可看,体验一下意淫的感觉。多谢楼主分享
作者: cao2006    时间: 2011-11-12 11:07

幸亏我是肉党,要是夜空党就悲催了,必须收藏
作者: shvwqnn    时间: 2011-11-12 11:10

8错8错,支持~~~

同仁堂祛斑产品效果好吗
作者: cwal6666    时间: 2011-11-12 12:46

下载量都要上4000了,狼友们的眼睛是雪亮的。。
  谢谢LZ
作者: 猥琐正太    时间: 2011-11-12 13:15

我要 幼女 不要 肉 啊!!
11区萝莉控们都死光了么
作者: Eigentrust    时间: 2011-11-12 13:31

最近正在追这部动漫,很喜欢该作画风,没想到这么快就有合集了,感谢楼主分享。
作者: zx6066360    时间: 2011-11-12 18:07

哇 全是肉的同人啊 人气真高 不知道什么时候有妹妹的本子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2