标题: 不同血型男人性能力时间 [打印本页]

作者: gegesao    时间: 2011-10-29 07:02     标题: 不同血型男人性能力时间

A型男人做爱特别多  统计指出,A型男人平均做爱时间约为4分26秒,是四种血型中最短的。但优点是做爱次数多,平均每年196次,每隔1.86日就做一次,平均一生中有4个性伴侣,同O型女人最为配合,特色是床上非常卖力,一定要令性伴侣有高潮,才会停止,相当为对方着想,是典型的的好男人。B型男人持久力最强  B型男人平均做爱时间最长、约7分11秒。做爱重质不重量,平均每年做爱158次,每隔2.31日才做一次。平均一生中约有8个性伴侣,同A型女人最为配合喜欢开放式的性生活,认为爱情和性是两件完全可以分割的事,可以享受完全无爱情的性生活,上床对他们来说只是一件闲事。O型男人凡是事有规律  O型男人平均做爱时间约为5分32秒,在四种血型中排第三。每年平均做爱约有180次,每隔1.91日就做一次。平均一生中约有6个性伴侣,同O型女人最为配合。O型男人喜欢有规律的性生活,认为做爱像吃饭一样,都是生活中不可缺少的事情。AB型男人对性最保守  AB型男人平均做爱时间约为6分10秒,持久力排行第二。每年平均做爱约173次,每隔2.1日做一次。平均一生中约有3个性伴侣,数目最少,同A型女人最配合。对性较为保守,不会轻易同女人上床,并且对性有“洁癖”,甚至要求伴侣一定是处女;上得床的话,一定是有感情
作者: 享受寂寞1110    时间: 2011-10-29 07:44     标题: 总结的真精辟了 呵呵结合自己看了看好像是那么回事

总结的真精辟了 呵呵结合自己看了看好像是那么回事
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 14:52

哈哈,楼主你在那里找的这样的资料了。我是A型,我老婆是O型了。
作者: zp780810    时间: 2011-10-29 15:01

俺是B型,至于性伴侣这个问题。。。嘿嘿!俺已经马上就要超标完成了
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-10-29 15:46

这个有点太绝对了,应该还是因人而异,所谓血型、星座之流来判断一个人不太科学
作者: 熊仔    时间: 2011-10-29 15:54

我o型血,哈哈,希望可以持久一点咯
作者: wxfxltby    时间: 2011-10-29 16:10

所谓血型、星座之流来判断一个人不太科学。因人而异吧!
作者: nirvana_lu    时间: 2011-10-29 16:23

这个应该因人而异吧,和血型没太大关系吧?
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 16:38

互相矛盾吧,要求对方一定是处女,还平均有3个性伴侣,看来处女都没A男给破完了,我们B的啥也不剩了
作者: laa001    时间: 2011-10-29 17:09

我是o型血,我感觉也是和o型血比较和谐,再有比较和属羊的和谐,这也许就是命中注定吧。
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 17:13

这个只能说是因人而异了,不是每个男人都是这样的,其实性能力还是应该跟身体体质有关的,体质好的可以做的多些,体质差的就不行了,就算你是A型的那又怎样,还不是望B欲穿而已
作者: www老烟枪    时间: 2011-10-29 17:14

不同血型男人性能力时间,不知道楼主是什么得出这组数据。
作者: 妹纸69    时间: 2011-10-30 14:06

有一定的生理原因   还要靠天时地利人和 最主要的是勾起老婆的欲望
作者: 168zgsz    时间: 2011-10-30 14:26

其实都一样呀,时间短的次数多,时间长的次数少
作者: gao911207    时间: 2011-10-30 21:29

没发现有血型问难题啊?主要还是看心情的
作者: airway00    时间: 2011-10-31 00:10

这是谁蛰么厉害,什么都统计。
是不是专业的研究所呢?
作者: 1565837318    时间: 2011-10-31 18:10

我就是A型血的了,个人感觉自己应该有20分钟吧
作者: foyu    时间: 2011-10-31 20:53

这个应该因人而异吧,和血型没太大关系吧?
作者: jxyd666    时间: 2011-10-31 21:32

这个是从那里得到的数据呢。也不能以偏概全吧,我认为性爱只要双方愉快就行。
作者: gxmghr    时间: 2011-10-31 21:34

相当有学问了, 学习了不少, 自己和老婆还比较配嘛,
作者: guanxilong    时间: 2011-10-31 23:36

真的假的那问下打手枪算不算呢嘿嘿笑而不言
作者: tt3    时间: 2011-10-31 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

可以用血型直接判斷的話,女人不就可以依血型來選男人,這也太神奇了吧 哈
作者: jack200870    时间: 2011-11-1 12:55

好像有点准 我是A型血

做爱时间是不太长
作者: 48512346    时间: 2011-11-1 15:35

估计我是A型血。做爱时间短,哈哈
作者: carl55555    时间: 2011-11-3 01:40

楼主太强悍了  这么科学的资料哪里来的  我还是第一次听说   受教了
作者: balahu2011    时间: 2011-11-3 16:20

这个可不一定哦,我是O型,老婆是O型……
作者: qingtian0514    时间: 2011-11-20 09:59

还有人去统计这些数据啊,真不简单,长见识了....
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-20 10:52

不知道怎么统计出来。个人感觉与血型关系不大,这种统计没有科学根据!
作者: chgmsy    时间: 2011-11-20 13:37

看来楼主说得还挺准,我是o型的没注意过时间,以后算下。
作者: lianlhf    时间: 2011-11-24 16:08

前几晚开着视频给女网友看我和老婆做爱了50分钟,原来被看着做爱的感觉这么爽,女网友嫉妒死了,哈哈
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 18:44

所有打着血型旗号的都是伪科学。血型很多时候是作为群体研究来进行的,单独到个体没有任何意义。
作者: jlking26    时间: 2011-11-27 21:50

这个还是跟人的体质有关系吧,血型应该关系不大
作者: gyjyxj    时间: 2011-11-28 01:40

这个说的有点太绝对了,应该还是因人的体质而异!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2