标题: [有码漫画] 真面目屋 (isao)] [月火水木金土日]1-6中文+日文合集(美少女战士) [打印本页]

作者: QAZ1277    时间: 2011-10-23 17:17     标题: 真面目屋 (isao)] [月火水木金土日]1-6中文+日文合集(美少女战士)

真面目屋 (isao)] [月火水木金土日]1-6中文+日文合集(美少女战士)
(C74)[真面目屋 (isao)] 月火水木金土日 (セーラームーン) [中国翻訳]
(C75)[真面目屋 (isao)] 月火水木金土日 2 (セーラームーン) [中国翻訳]
(C76) [真面目屋 (イサオ)] 月火水木金土日#3 (美少女戦士セーラームーン) [中国翻訳]
(C77) [真面目屋 (isao)] 月火水木金土日 3.5 (セーラームーン) [中国翻訳]
(C79) [真面目屋 (isao)] 月火水木金土日 4 (Sailor Moon)[duanda翻譯]
(COMIC1☆5) (同人誌) [真面目屋 (isao)] 月火水木金土日 5 (セーラームーン)
(C80) [真面目屋 (isao)] 月火水木金土日  6 (Bishoujo Senshi Sailor Moon) [duanda翻譯]

第五本是日文的,其他都是中文版,希望大家点下红心,谢谢了

附件: 真面目屋 (isao)] [月火水木金土日]中文合集.torrent (2011-10-23 17:17, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 29651
作者: 笨蛋2号    时间: 2011-10-23 17:27

强力支持我收的1-5全是日文的说 看到着帖子激动啊
作者: alfredmxm    时间: 2011-10-23 17:40

很久没看到美少女的同人了,真是怀念啊,要支持
作者: 1994610136    时间: 2011-10-23 17:50

美少女.童年时多想看到她们裸体的画面.现在才能看虽然迟了总比没得看好啊!谢谢楼主
作者: zzplays    时间: 2011-10-23 17:54

美少女战士的同人很稀少啊 终于又出了新的了
作者: wxl307614    时间: 2011-10-23 19:29

美少女的同人只看过黑犬兽的,还没看过中文的呢,支持一下
作者: yishengangel    时间: 2011-10-23 19:35

黑犬兽是万年美少女战士党,万年的少女援交向,一如既往的长腿细腰美乳的模特身材。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-10-23 20:02

这个系列啊!
感觉是很少能坚持到现在还有新本的美少女战士系列
作者: zyttkl    时间: 2011-10-23 20:38

老题新作啊很期待里面的东西谢谢大大分享好怀念之前的片子啊
作者: 2125604    时间: 2011-10-23 20:43

美少女战士同人嘛...毁童年作品,支持了
作者: zyjcn    时间: 2011-10-23 20:54

中文的啊,不错,从画风看可能是重口啊,喜欢
作者: a503503503    时间: 2011-10-23 20:57

这个画风很好,希望剧情也有看头。重温一下儿时的感觉
作者: deus    时间: 2011-10-23 20:59

美少女战士老牌经典,谢谢分享
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-23 21:45

小时候看的美少女战士很怀念的啊~感谢LZ分享了~
作者: herro20    时间: 2011-10-23 21:47

美少女战士 看上去画风还不错 这类很少有汉化的啊 谢谢分享
作者: helloworld1204    时间: 2011-10-23 22:25

SM的本子从来都是走实用路线(笑)。作为女猪的兔子在同人本中总是被路人化~~
作者: 1398252804    时间: 2011-10-23 22:26

美少女 美少女 美少女 美少女 美少女 美少女 美少女
作者: newppp    时间: 2011-10-23 22:26

感谢LZ分享,刚刚才在C80那波资源里收了6,没想到LZ居然有全集
作者: disastonagan    时间: 2011-10-23 23:31

这个没看过啊,看了预览封面图这画风真是太赞了!多谢分享了
作者: TFKC2011    时间: 2011-10-24 00:02

怎么木星的这么多啊,我比较喜欢水星,不过还是收了
作者: xie0mo    时间: 2011-10-24 00:10

相当精致,多谢分享!就是没汉化,表示压力很大。
作者: c04930    时间: 2011-10-24 00:26

这个第五本的汉化还真是不好找啊什么版本第五本都是日文
作者: tangyuan23    时间: 2011-10-24 00:55

一直在找这个系列没想到无意间看到,真是太感谢楼主了!
作者: MOUSE5    时间: 2011-10-24 01:03

新的美少女系列么 不知道跟黑犬兽那个有什么区别 还是汉化的 真少有 支持下
作者: 33哥    时间: 2011-10-24 01:23

美少女战士的同人本很少啊,特别是中文的,谢谢了
作者: haruhi1096    时间: 2011-10-24 08:06

这个同人系列超棒的啊,强力支持并感谢楼主。
作者: shenhaoshasha    时间: 2011-10-24 08:41

看上去画风很不错啊,美少女战士的同人有点少,收藏了。
作者: zieglergy    时间: 2011-10-24 11:00

这个厉害了,对LZ的敬仰有如滔滔江水啊,还是中文的,谢谢LZ分享
作者: zhhzhh19890121    时间: 2011-10-24 11:23

我勒个去咧,话说到这年头了,还有人能坚持吧、美少女战士系列。。。。
真是可敬咧
作者: lucifer001    时间: 2011-10-24 12:23

美少女的同人啊,下下来看看,话说这个题材真的很少呢。
作者: lgwhzy    时间: 2011-10-24 12:56

居然是美少女战士系列啊,封面看起来就很有感觉,超赞啊,最喜欢亚美和真琴了。
作者: gaohaodd    时间: 2011-10-24 14:23

每当看到美少女战士,就勾起我小时候的记忆,画风不错,唯美逼真,细腻诱人。 珍藏了!!
作者: hlsd198597    时间: 2011-10-24 14:38

哎呀……难得看到画风还不错的美少女同人了
少年时的偶像啊!!
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-24 16:17

美少女战士的漫画一定要支持,啥时候能把漫画变动画就好了啊
作者: kkk12345kkk    时间: 2011-10-24 16:20

真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊
作者: kkk12345kkk    时间: 2011-10-24 16:21

真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊真实度已经很高了 创意无限啊
作者: wwtsb    时间: 2011-10-24 16:23

美少女战士.童年时多想看到她们裸体的画面!谢谢楼主
作者: 冰寒狐    时间: 2011-10-24 17:15

一次性将美少女系列收集 真有你的 我以前也找过 但没有成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2