标题: [经典] 超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱 [打印本页]

作者: lovebenn    时间: 2011-10-9 22:44     标题: 超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱

【影片名称】: [AVI/696MB]超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特征代码】: 14cc8656ba6a686cd9b6fc1dd5dd0060286b54ee
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片预览】:请用代理浏览

附件: LVsclSnjBL.torrent (2011-10-9 22:44, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 4404
作者: youngwei    时间: 2011-10-9 22:55

这部片子应该是两年前的了,印象很深,当时是第一次关注RINA
作者: gelisufu    时间: 2011-10-9 23:06

假的,一看就是小日本的片子在很多网站都有这该死的标题党派
作者: showtime516    时间: 2011-10-9 23:07

片子拍的不错确实是好看,又3P 不过几年前就有了,没看过的可以一看。
作者: 赵远钧    时间: 2011-10-9 23:09

是假的吗?那我不下载了,但是一直收集RINA的片子,好像她出的片子很少,我只有3部。而且图片的这部实在是很经典。每次看都很有感觉。
作者: deans8341    时间: 2011-10-9 23:10     标题: 老味道

虽是老片子,但还是要感谢给我们复习的机会哈!
作者: suifeng9858    时间: 2011-10-9 23:16

很好的老片子,看过几次了,还想下来看,rina真是我心目中的女神!!
作者: hbxfjt    时间: 2011-10-9 23:17

老片子了,感觉还行,就是画面清晰度不高啊!
作者: 云中笑797    时间: 2011-10-9 23:28

是老片了,记得还是上学的时候和几个死党围观过。
呵呵,那几个死鬼兴奋的样子至今还记得。
作者: fuyoushishu    时间: 2011-10-9 23:29

感觉画面不是很清晰啊,不过女优不错,身材正点!
作者: tgbnji    时间: 2011-10-9 23:35

看图片觉得片子的清晰度应该不好,就不下载了
作者: pda88king    时间: 2011-10-10 00:24

这个片子太老了,起码两三年的了,不过重温旧梦还是一如既往啊
作者: libra_pony    时间: 2011-10-10 00:52

老片子,还想下来看,rina真是我心目中的女神!!喜欢。顶一个。
作者: 黑咖啡123    时间: 2011-10-10 01:36

哇我大三时候的片子。当时宿舍的几个兄弟都是连夜在自己被子里看这片打飞机。
作者: pennypoon    时间: 2011-10-10 06:28

不管是哪个年分的.也看一样下..谢谢了
作者: moover    时间: 2011-10-10 09:26

原来她叫和希結衣啊,虽然是N年前的老片了,但是以前看的时候不知道她叫什么名字,现在总算是知道了
作者: hobangue    时间: 2011-10-10 09:40

老片子,质量还是很不错的
作者: guobibo001    时间: 2011-10-10 10:18

好老好老的片子了,这个真的不值得发上来,毕竟论坛上重复过至少十几次啊!
作者: DJH19830518    时间: 2011-10-10 10:24

喜欢啊
水里做的不多
肯定感觉特别胡好
作者: 39850335    时间: 2011-10-10 10:49

好清纯的模特啊,水中打架的感觉很棒啊!别有一番味道!
作者: zhanhon999    时间: 2011-10-10 11:17

RINA长相好,身材也好,老片子了,标题党太差啊,误导群众!
作者: 331822782    时间: 2011-10-10 11:41

虽然片子是有点老了,但是这个片源的质量还真的是不错的啊
作者: fanjinjin    时间: 2011-10-10 19:41

只可惜,rina的片子太少了!只看到过两部无码!
作者: 张强大爷    时间: 2011-10-10 21:46

:excellence :excellence
作者: zang_jollier    时间: 2011-10-10 22:54

很好的老片子,,rina相当不错,值得收藏!
作者: hnhyalana    时间: 2011-10-10 23:43

多少年了啊、 还记得当时不知道这女优叫什么, 标题上写的也就是名模做爱、 下载看了看,当时觉得这女优真的很漂亮啊、不知不久这么多年了、
作者: opjkhn    时间: 2011-10-11 00:25

女主角很漂亮,很白啊,拍的很给力啊!!!!
作者: fand23    时间: 2011-10-11 00:51

很漂亮。我很喜欢。。不过还是要下来看看才知道。。
作者: fuck0078    时间: 2011-10-11 09:18

坑爹啊,当我们都是业余的色狼啊.尼玛这部应该是N年前的叫美竹什么的拍的好不好.大学的时候还想着,在海水里干,会不会把沙子给弄进去.海水盐份那么高,会不会把逼给阉成盐水鲍鱼.
作者: mwmsky    时间: 2011-10-11 12:33

和希結衣(Rina) 太漂亮了 长得让人想入非非
作者: yyhenry    时间: 2011-10-11 21:15

这个一定要顶阿!想当年看到后,惊为天人,为她出了不少精力阿!
作者: 江东之虎    时间: 2011-10-12 02:56

很好的片子啊 很漂亮的美眉啊 楼主辛苦啦 顶一下
作者: 精武169    时间: 2011-10-12 11:29

不错,第一次是值得收藏的!!感谢楼主发片
作者: xuxuehan    时间: 2011-10-12 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子好几年了吧,印象超深得,当时是一同学  用QQ一点一点传给我得,当时看到的时候超开心得,感觉是个很漂亮得女优,哎 那时候接触得太浅了  所以片子一直保存至今啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2