标题: [有码卡通] 【中文字幕】2011年8月新番合集 [打印本页]

作者: ind    时间: 2011-9-14 01:03     标题: 【中文字幕】2011年8月新番合集

动画名称:2011年8月新番合集
动画格式:MKV+MP4+RMVB
动画大小:1.34GB
语音字幕:日语中字
有码无码:有码
动画预览

附件: 2011年8月新番合集.torrent (2011-9-14 01:03, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 28437
作者: 偶是淫狼    时间: 2011-9-14 01:06

太好了 8月的新番还有几个没有看呢
正好一起打包了
作者: 夜之神    时间: 2011-9-14 01:07

8月新番的合集.太棒了.为众狼友省了不少功夫了.一种概全.感谢分享~
作者: a814549034    时间: 2011-9-14 01:08

楼主很用心啊  把这多新番和在一起大大的节省了我们的时间
作者: 磨盘    时间: 2011-9-14 01:21

楼主真是会体贴人啊,8月分一网打尽,偶们不怕遗漏了
作者: ww4201061989110    时间: 2011-9-14 01:21

太好了,一直纠结新番有几个下漏了又一时找不到下载的帖子,现在有了合集就方便了
作者: forevermore    时间: 2011-9-14 01:27

八月份的亮点不多啊,而且最近好象扶他题材的多了?
作者: 新世纪sex    时间: 2011-9-14 01:35

一直觉得8月里番都没下.看了下果然是没中意的.9月份的期待值也不高,但10月的淫妻倒是挺期待的
还是谢谢LZ分享了
作者: 新世纪sex    时间: 2011-9-14 01:38     标题: 回复 8楼 的帖子

最近新作口味重啊,上次是女装山脉,这月是futa,下个月居然还有BL片
作者: cs00755    时间: 2011-9-14 02:17

图好像只有第一和第二张是看得了的= =LZ要不要补一下呢?不过,顶起!!!!
作者: AcelsX    时间: 2011-9-14 02:43

有些已经是下过了的 这个一起发的 要下载 唉 还真是纠结呀~
作者: lvlim    时间: 2011-9-14 02:52

很不错的合集,省了很多的功夫去找资源,谢过楼主
作者: a160989265    时间: 2011-9-14 02:54

很好,8月份没怎么上论坛。正在找新番,这下一次搞定了
作者: ask199374432    时间: 2011-9-14 03:18

这次的口味比较重啊 不过我喜欢 yyc系列太经典了~还有futa和异种X的~~正好补完
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 03:38

狼友福音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-14 04:35

其实人物都还蛮不错的,就是感觉好像有点重口味了!
作者: ywbcq    时间: 2011-9-14 06:05

1024啊  不错,就喜欢这种的

作者: shanqian581    时间: 2011-9-14 06:40

触手啊,有的重口味 亮点不多。楼主辛苦了  支持下楼主
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-14 07:12

呵呵,整理的8月新番合集,不错哈
虽然我是全部收藏了,但是还是有很多人没有收藏全
红心送上了
作者: linnevon    时间: 2011-9-14 07:41

很好,检查了下自己没有遗漏的,支持下楼主
作者: houzai57    时间: 2011-9-14 07:59

不错的8月集合哈 前段时间下的有好多没字幕滴 现在都有了哈 赶快补上嘿嘿
作者: why5201314    时间: 2011-9-14 08:08

8月的还有没收藏到的。谢谢楼主了。聚齐了。
作者: 592196136    时间: 2011-9-14 08:35

真体贴  哈哈  支持楼主  还有   怎么最近没出新番啊
作者: ZDante    时间: 2011-9-14 08:44

这样放在一起,很方便啊,刚好一起看看有么有喜欢的,不怕漏了什么……谢谢
作者: jihomwong    时间: 2011-9-14 09:23

除了三部重口的和一部小萝莉的没收,有爱的都有了,还是鼓励一下楼主
作者: 咲夜    时间: 2011-9-14 09:39

格式不给力所以无视了,8月比较喜欢的几部都是拉级格式的还知道9月会怎么样。
作者: fkdark    时间: 2011-9-14 09:39

哇!8月的新翻有好多我都错过了.各种黑白丝,有爱的画风有几个没看过的。。
作者: b199003202015    时间: 2011-9-14 09:44

绝对的好东西,节省了很多的功夫,而且有几个错过了,在网上找了很久都没找到,感谢
作者: niouwa990    时间: 2011-9-14 09:56

已经有很久都没有下新作了,这次正好都下来看看,其中有几部还是比较喜欢的风格,谢谢楼主了!!
作者: hadeshaku    时间: 2011-9-14 10:16

支持楼主~不过我都有了..那个伪娘的实在是......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2