标题: [经典] Rylie Richman - All New Beaver Hunt ~ 健身教練草學員 ~ [HD] [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-27 22:18     标题: Rylie Richman - All New Beaver Hunt ~ 健身教練草學員 ~ [HD]

[wmv/452MB] Rylie Richman - All New Beaver Hunt ~ 健身教練草學員 ~ [HD]

【影片名稱】:Rylie Richman - All New Beaver Hunt -12 Barely Legal         [720p]
【出演女優】:Rylie Richman     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:452MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:0FAD821D4E85E3784378F2B8B8D61E777A34C542

附件: Rylie.Richman.All.New.Beaver.Hunt.torrent (2011-8-27 22:18, 1.3 KB) / 该附件被下载次数 3607
作者: 扯妹    时间: 2011-8-27 22:21

这个健身教练身材不怎么养啊
作者: liujun0993    时间: 2011-8-27 23:26

外国女人都这么好勾搭吗
作者: lyliyong    时间: 2011-8-27 23:30

不怎么样主角长得,不过还是羡慕外国的开放
作者: cheno0    时间: 2011-8-27 23:34

很喜欢这样题材的。谢了。下来看看先
作者: gilshane    时间: 2011-8-28 00:49

女主身材不好,长的也老态,个人不太喜欢这种的。
作者: woayll1314    时间: 2011-8-28 01:27

这女优身材很长相都太一般了
这片子的题材很新颖
作者: womajinxian    时间: 2011-8-28 01:29

看的出来,这个教练的身形还是一般啊,这妞看起来白白的不知道是不是东欧的美眉,一头的金发,挺喜欢
作者: 苦性僧    时间: 2011-8-28 02:03

在器械上操练,创意新颖啊,女主角的毛毛感觉很好玩的样子,就那么一点点,很可爱!
作者: cvbnmx    时间: 2011-8-28 08:59

这哪个是学员,那个是教练,身份不同是有区别的
作者: 85812090    时间: 2011-8-28 09:26

这健身练的...身材实在是太烂,脸蛋看起来也不怎么样。
作者: shangwuhao666    时间: 2011-8-28 10:24

是一部富有激情的。难得的好片,就是要看这样的。
作者: hzyp9999    时间: 2011-8-28 11:33

这样的健身教练我也喜欢去当,可以收钱还可以操逼,可算是彩色双手。
作者: robinking    时间: 2011-8-28 12:09

女猪脚不怎么漂亮,肚子上还有肥肉
作者: freedomjk    时间: 2011-8-28 12:17

教练的身形真咔,妞妞有点貌似gaga,感觉有点怪!
作者: derke123    时间: 2011-8-28 12:20

老外的片子太直接了,够猛的人啊,红心送上,谢了
作者: yaangge    时间: 2011-8-28 12:30

健身时候也练练弟弟,不知道是否经常练下面也会变大。
作者: wandan19830226    时间: 2011-8-28 12:57

看的我的心痒痒的,明天去勾搭同事去现场试试
作者: sxifu    时间: 2011-8-28 13:28

女人深谙要想学得会,必须跟教练睡的道理,主动献身
作者: mingyuan888    时间: 2011-8-28 13:48

女优挺白净 就是长相和身材有点差事 不过也有支持楼主
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-28 14:05

我天天也去健身房,期望像片中似的遇到个放荡的学员。女主角皮肤雪白,从照片上看,胸部还是很足料的。
作者: YHZJYHZJ    时间: 2011-8-28 14:42

女猪脚身材确实不是很好,不过这个片子的题材很好,健身房总是有故事发生
作者: naduoo    时间: 2011-8-28 15:37

看第一张截图还以为是klk呢,不过应该也是火爆的片子,感谢楼主分享。
作者: vpro    时间: 2011-8-28 16:31

是高清,文件也不大,很喜欢哦,那个男的看厌了
作者: 若是只如初见    时间: 2011-8-28 16:32

这个教练看上去很不怎么样呀,女人也看不出是哪的,法国的反正一般了?
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:33

健身房性感美女都是多,真实生活里都有这样。
作者: 627196755    时间: 2011-8-28 16:44

我很喜欢这个女优,乳房很嫩很漂亮,穴也不错,比例很好,收存一下
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-28 16:57

健身房里干起来正好啊,很多设施都可使利用上。
作者: showgood    时间: 2011-8-28 17:07

这样的黄头发的看起来好象不怎么有诱惑   不知道怎么回事   
作者: gt19850821    时间: 2011-8-28 17:45

金髮妞就是棒 都很到位 小弟先收下了
作者: sh.hc123    时间: 2011-8-28 18:54

不是吧~~这么好?利用职位方便连教练也可以?
作者: 56521345    时间: 2011-8-28 20:00

主角长得不怎么样 身材不好 不太喜欢这种的妞
作者: adidasnike123    时间: 2011-8-28 20:18

美女,丰臀,丝袜,湿身诱惑,集中了性感刺激的元素,好片子啊!
作者: seonyin    时间: 2011-8-28 20:42

绵软的奶子我最控啦!谢谢楼主发帖,支持到底
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 21:16

皮肤白,奶子大,身材高,外国女人确实不错!
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-28 21:33

老外就是强悍,在哪里都不忘打炮滴干活,还是用体育器械啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2