标题: [成人游戏] 这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】. [打印本页]

作者: gyjbyt    时间: 2011-7-25 18:17     标题: 这阵子名声大嘈的伪娘神作【女装山脉】.

有人说.玩这个游戏等于把灵魂出卖给了路西法.玩着玩着竟然停不下来了.可耻的掩面.

【名称】女装山脉

【作品介绍】穿过地道,就是那女装的村落了!主角都是纯度100%的“男の娘”哦!脑内彼女主打的最新作品,在闭锁的山村里,被男の娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕,对男の娘们垂涎欲滴的恋爱ADV。完全被当作是女生来培育的主角们,把主人公当作神使来信奉,十分积极地去侍奉和诱惑,顺便把贞操(?)也献上。最初为本能和理性的冲突所困扰的主人公,也逐渐被主角们的魅力所迷上了。在这个村落里,男人和男の娘可以生孩子是理所当然的!“我不知道你们到底在说什么啊”的人们,在玩过本作以后也会被“男の娘”的魅力所吸引!!

汉化目前还没有.有了会补完.

【大小】853M

【预览CG】:

不和谐的CG请你们自己去打.我也才玩了一点点还没看到.就转来分享了

路西法今天又要收到很多灵魂了.

附件: [脳内彼女] 女装山脈.torrent (2011-7-25 18:17, 17.53 KB) / 该附件被下载次数 5627
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-25 18:21

真有那么邪乎?下了玩玩看吧,说实话,对伪娘很不感冒
作者: kingin    时间: 2011-7-25 18:21

路西法

出卖灵魂有保障,你懂的

yooooooooooooo
作者: 123daloveyou    时间: 2011-7-25 18:28

我不想出卖灵魂,所以我没碰.

yoooooooooooo~
作者: jinkazama    时间: 2011-7-25 18:30

听说这游戏很神奇。。。YOOOOOO

为了正确的X取向,坚决不下YOOOOOO

P.S.强烈鄙视祸害众生的LZ
作者: sdggp02    时间: 2011-7-25 18:34

这个说实话太刺激?激烈?实在找不出一个词来形容的雷。。。。坚决路过
作者: gnol000000    时间: 2011-7-25 18:35

传的神乎其神了已经,不过实在木有时间打,等哪位大大的CG真相了
作者: xlxjxj    时间: 2011-7-25 18:38

路西法悲剧的中弹了

这是个神奇的世界,结局构想已经不是人了
作者: qsxdr2    时间: 2011-7-25 18:40

看过CG,坚决不下
作者: zhangmufan    时间: 2011-7-25 18:46

最近实在是懒得玩游戏,不过我非常期待能出CG啊!这种题材的真的很少见,我很有兴趣!
作者: weiserer    时间: 2011-7-25 18:47

这么伟大的神作怎么还没汉化啊,哪位大大给点CG吧,只要“和谐”部分哦
Yooooooo
作者: kaze0011    时间: 2011-7-25 18:51

呃,“被男の娘们围住,被引诱,和他们H至怀孕”,话说男人要怎么怀孕啊。。。。。。。。。。
作者: windhover    时间: 2011-7-25 18:56

特地过来 YOOOOOOOOOOOoo一下
作者: 沉默的羊    时间: 2011-7-25 19:02

这 这 这是传说中的圣物啊 很期待汉化版 请大神们快 点汉化吧
作者: y3c8r5k9    时间: 2011-7-25 19:03

早就对这充满Yooooooo的世界绝望了,7月开始就什么都没有了,伟大的青少年保护法
作者: 一休宗纯    时间: 2011-7-25 19:16

我也来说一句Yooooooo!听说日本新出台了青少年保护法,禁止使用萝莉形象,小日本脑筋转得快,这么快就转画伪娘了?也对,我画萝莉犯法,画正太就不犯法了吧?
作者: tongyaony    时间: 2011-7-25 19:20

路西法大人这是我这个月的灵魂,请收好
是不是应该yooo一下
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-25 19:22

哼哼..8月会出汉化补丁哥会告诉乃们这些淫么.会么YOOOO
作者: accool    时间: 2011-7-25 19:29

为了不把灵魂出卖给路西法,我坚决不下~~~
作者: zero77    时间: 2011-7-25 19:40

人设没爱啊 而且所谓伪娘 都没胸部 巨乳控表示很大压力
作者: fwz321    时间: 2011-7-25 19:41

很萌的伪娘啊  比那种重口的两性  容易接受多了
作者: pinenutnet    时间: 2011-7-25 19:49

这么变态的东东都有漫画版??很给力啊,同志们!!!!
作者: jiadeyue    时间: 2011-7-25 19:49

本来不想下载的。可是看完了楼主发的视频连接。我忍不住邪恶的下载了。
作者: only3147    时间: 2011-7-25 19:57

这真是一个神奇的世界,我晕,路西法也中枪了,不过谢谢楼主分分享
作者: sd2156222    时间: 2011-7-25 19:58

路西法表示躺着也中枪:你们自己Yooooooooooooooooooo管我鸟事啊!
作者: blackx    时间: 2011-7-25 20:06

why i can not stop why fucking why.....以看到这游戏就想起上次那老外的说明视频,yooooooooo这个东西真不是一般人能承受得起的
作者: hgfdsapo    时间: 2011-7-25 20:09

每次看到这游戏我就要情不自禁的YOOOOOO起来
作者: kyonoyk    时间: 2011-7-25 20:09

这是伪娘不是扶他,必支持,我把整个灵魂都卖给路西法了,能怀孕这个设定也太亮了。神作~~
作者: mjwbenma    时间: 2011-7-25 20:21

问唯一的一个问题?是否汉化?如果是,我十分愿意把灵魂出卖给路西法!
yoooooooooooo!
作者: zhangcong1710    时间: 2011-7-25 20:21

下一个看看 DDDDDD 伪娘 哈哈哈哈哈哈
作者: falandes    时间: 2011-7-25 20:22

非常yooooooooo的游戏啊,伪娘还能怀孕,世界没天理了
真是引起轰动的游戏
作者: meizizun    时间: 2011-7-25 20:25

太刺激了。我已经控制不住自己的手了。。。不过日文。。还是有压力。。
作者: newhotman    时间: 2011-7-25 20:26

當我看不懂日文的時候我還是默默地走開吧,路西法,等到有人把你漢化了,我再去找你好了。
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-7-25 20:32

把灵魂出卖个路西法,这个有典故的。。。具体请b战,mypico。游戏下了,其实我就想进来看看预览图
作者: yasiho    时间: 2011-7-25 20:46

祸害人间啊,真的有那么邪啊,看见楼主的简介和图片我已经不想碰了
作者: sf89723912    时间: 2011-7-25 20:53

路西法的教徒又来传教了啊,YOOOOOOOOOO
这游戏很好撒
作者: hes0925    时间: 2011-7-25 21:16

看过HCG,面对“女”主角下体打上厚厚马赛克的圆柱形物体,我整个人都yoooo了!!!
作者: qw6894233    时间: 2011-7-25 21:16

伪娘!应该属于重口味吧! 确实很强!
作者: xuziyu2006    时间: 2011-7-25 21:30

令人非常挣扎的游戏...最后始终是没有玩...
作者: 83663681    时间: 2011-7-25 21:32

晕 伪娘的啊? 那这不就是有点重口味了啊,还是支持一下吧
作者: 狂风飘云    时间: 2011-7-25 21:35

看完作品介绍之后 不得不感慨 好坑爹的设定啊
作者: 我是韶关人    时间: 2011-7-25 21:38

玩过的在等汉化,奉劝没玩过的人,玩了之后灵魂真的会奉献给撒旦
YOOOOOOOOOOOOOOOOOO
作者: xywei911    时间: 2011-7-25 21:48

已经看过全CG表示无压力。支持下好了!
作者: qq420920512    时间: 2011-7-25 21:50

游戏无爱 说的 但是楼主 这么说 不能不玩下  收下了 谢谢楼主了
作者: aonr12369    时间: 2011-7-25 21:52

看了那个视频 实在是太搞笑了笑得我肚子都痛了
可惜没有汉化 不然我也想看看是不是这么给力
作者: 八百万月夜    时间: 2011-7-25 22:01

伪娘是萌物.

这个很经典。

感谢LZ发帖~
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-25 22:02

哈哈,看了视频,好搞笑啊,就是不知道没汉化过能玩么?让那家伙yooo的,想玩玩了
作者: 3374683    时间: 2011-7-25 22:04

太邪恶了。这游戏岂不是要催生一批伪娘!为了我以后的性福,坚决不下。
作者: godlike1    时间: 2011-7-25 22:12

喵了个咪 Yoooooooooo神马的也无法形容咱现在的心情
作者: tenkawa    时间: 2011-7-25 22:15

男的也能生小孩,这个游戏做的也太NB了吧。

那就尝次鲜看看!
作者: jackybe    时间: 2011-7-25 22:15

据说Alice组正在着手汉化中,可以先体验一下
作者: f278742387    时间: 2011-7-25 22:18

这个还是算了吧 伪娘啊 听了头疼
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-7-25 22:22

这游戏很强大,在GAL的贴吧里都火了,伪娘居然能怀孕,绝对是ACG里的一大奇迹
作者: 57608171    时间: 2011-7-25 22:23

本来想挑战一下自己,看来我还是不能接受这个啊。
作者: ahtool    时间: 2011-7-25 22:23

看楼主的介绍和前面几楼的说法好像挺好玩的,多谢楼主分享!
作者: 荞麦    时间: 2011-7-25 22:27

这个口味太重了点吧,汗一个,实在没有胃口啊
作者: night-mare    时间: 2011-7-25 22:29

这个应该算腐宅类游戏了吧?再神作,口味也对不上啊,心理完全承受不住!
作者: shenwenfei318    时间: 2011-7-25 22:34

这时候不得不yooooooooooooooooo~~~
你绝对不能不能玩一款叫做女装山脉的游戏...
(说起来这游戏很早就知道了,实在很难想象啊...)
作者: 3268    时间: 2011-7-25 22:34

鉴于这部游戏会对大部分人的取向造成重大偏移,我决定纯路过,不下了
作者: jizhenkeai    时间: 2011-7-25 22:34

这个就像当初的MY PICO一样蛋疼~为了我的梦梦~我还是不看了
作者: ww1ww    时间: 2011-7-25 22:37

从图上可真看不出来是伪娘,不过这游戏是小游戏名气的
作者: 木口    时间: 2011-7-25 22:38

yooooooooooooo
邪恶的开始必有那更加久远的孽因
一切皆是孽啊~
作者: 395052309    时间: 2011-7-25 22:42

我真的已经yooooooooooo过了
不过是日文的剧情就看不懂了。
作者: kz750gp011    时间: 2011-7-25 22:47

路西法再临,灵魂没法上天堂啦,yoooooooooo(话说这种类型真和谐,我喜欢)
作者: ccxddd    时间: 2011-7-25 22:53

yooooo外国那男的玩这视频叼爆了。。。。

最后孩子都出生了我震惊了啊
作者: zixuwuyouke    时间: 2011-7-25 22:57

饿,本来还有点兴趣的,看到怀孕就可耻的缩了,实在超过底线了
作者: s53648792    时间: 2011-7-25 23:02

我已经把灵魂出卖给了路西法(ry

其实很萌不是么,特别是凹梦(PIA
作者: lq_1981    时间: 2011-7-25 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没有看懂?养成类游戏吗?很是有点雷人的说!纯谢谢!
作者: sss21388766    时间: 2011-7-25 23:20

看到截图里那裤裆下面鼓鼓囊囊的一团,我顿时一阵天翻地覆的胃痉挛。
作者: c04930    时间: 2011-7-25 23:24

这样的一张脸下面居然会多一根出来这让我情何以堪的同时有激情四射啊
作者: jjboo    时间: 2011-7-25 23:24

制作这个游戏的人绝对是闲的蛋疼
作者: qq214528    时间: 2011-7-25 23:25

最近这个游戏很有名吗?为娘啊图片上看不出来啊,这类的游戏还没玩过呢
尝个鲜
作者: zx996I    时间: 2011-7-25 23:38

我不想出卖灵魂,所以我没碰.这是个神奇的世界,结局构想已经不是人了
作者: qpily1990    时间: 2011-7-25 23:51

楼主你自重到,在这Yoooo漫天飞舞的年代里不能就这么从了潮流啊……真心纯支持了
作者: kaluoen    时间: 2011-7-25 23:54

这个就是神作
堪称人类历史上的一个创造物.
..
作者: sc171403    时间: 2011-7-26 00:05

有楼主说的这么邪乎吗 不过不喜欢这样类型 不能体验了
作者: vs4563    时间: 2011-7-26 00:10

LZ已经开始帮路西法收集灵魂了!
伪娘什么的。。心里还是有抵触的
YOOOO(没关系么?)
作者: udxkydk    时间: 2011-7-26 00:19

好吧!~我也把灵魂卖给路西法咧!~话说楼主下面的那个tudou连接很搞啊!~
作者: linss    时间: 2011-7-26 00:22

下来看看是不是这么好.希望是好玩的.
作者: ars111    时间: 2011-7-26 00:24

太可怕了,我害怕玩了以后会改变性取向,支持下算了。。
作者: nice7463    时间: 2011-7-26 00:36

這遊戲我玩過了..
不看下面就是女的..
讓我想起某人說..
畫偽娘就是直接畫女角色,然後加個DICK...
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-7-26 00:54

是撸西法啊
这种Yooo物已经收了不少了
而且似乎在8月会出汉化
作者: 千幽    时间: 2011-7-26 01:06

这个题材让人感到好纠结啊,思虑再三还是不下了,但还是要感谢楼主的无私奉献
作者: miaonihao    时间: 2011-7-26 01:20

挣扎了很久决定不玩了,怕对以后的人生有影响产生阴影
作者: 飞过大西洋    时间: 2011-7-26 01:22

这个已经在Youtobe上超火爆了,各种吐槽各种Yooooooo!!啊,下来玩玩...看看邪恶到了什么程度
作者: 229587368    时间: 2011-7-26 01:36

我表示为了树立正确的人生观价值观,我还是不下了
作者: tiduy    时间: 2011-7-26 01:37

对伪娘有爱啊,不过没中文翻译,等出来了在玩
作者: 春哥纯爺们    时间: 2011-7-26 01:38

春哥表示,Yooooooo的毫无鸭梨,支持下,下来玩玩!谢谢楼主的提醒!
作者: huangccvv    时间: 2011-7-26 02:16

下来全CG了这个画风还是不错的,反正都是女CV你可以看成扶她。
作者: darkanglr    时间: 2011-7-26 02:18

哥们,你把这东西发出来,这不是害人吗
作者: 山东ZX响马    时间: 2011-7-26 02:38

楼主作品介绍的最后一行话看来打消了剧多淫们玩这游戏的欲望啊,为了纯爷们,坚决不下。
作者: moshenz    时间: 2011-7-26 02:49

这货帮路西法拉了一大堆灵魂近地狱。CG质量好高。
作者: hjw3955    时间: 2011-7-26 03:18

YOOOOOOOOOOOOO~~
还3P  three three
话说我追随的坑神都开伪娘坑了
所以这个游戏我也要下呢
作者: 雪飘云舞    时间: 2011-7-26 03:30

很喜欢的一部伪娘作,支持!yooooooo!
作者: hoyas    时间: 2011-7-26 03:33

这个画风其实一般般的,比这个好的有啊,游戏非常火爆
作者: dywz91    时间: 2011-7-26 03:45

其实之前不知道为什么某些好友喜欢打YOOOOOOOOOO,直到看到这个视频。。。。
现在终于看到本体了,必须膜拜之。。。
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-26 04:19

话说没中文的也看得明白?这类游戏不就是靠文字吸引人的吗
作者: 雪羽乌鸦    时间: 2011-7-26 04:36

YOOOOO太邪恶了~
YOOOOOOOO太诱人了~
YOOOOOOOOOOOO太堕落了~
YOOOOOOOOOOOOOOOO我还是下载了~
作者: wiike    时间: 2011-7-26 04:48

出卖灵魂有保障。。Yooooo
这个玩了的话性取向都会改变吧
作者: baichi_156    时间: 2011-7-26 05:15

在网上看过一次。。我的灵魂暂时还不想买给路西法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2