标题: [HCG] [げーせん18]戦極姫3~天下を切り裂く光と影~ [打印本页]

作者: 淫荡de教师    时间: 2011-7-12 07:22     标题: [げーせん18]戦極姫3~天下を切り裂く光と影~

引用:
随便给心,谢谢
戦極姫3~天下を切り裂く光と影~(jpg)

大小:186
格式:7z
做种:7d
介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=703583
     http://www.unicorn-a.com/

附件: 戦極姫3~天下を切り裂く光と影~.7z.torrent (2011-7-12 07:22, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 5653
作者: 85236987    时间: 2011-7-12 07:55

话说非无损就是不全的意思吗?不过还是谢谢楼主。
作者: kanpachi    时间: 2011-7-12 08:10

1楼,非无损是图片压缩过吧,不是游戏里PNG格式那种了
作者: binghudeyu    时间: 2011-7-12 08:17

看上去制作的不错,图片都很精致,战姬系列也很吸引人。可是图片太少了,也只有等看完再回了。
作者: shenwenfei318    时间: 2011-7-12 08:17

封面上披着战袍的某红发御姐让偶不禁想到了某新番...
作者: dayuzhishui3    时间: 2011-7-12 08:43

图最好压缩一下。太大了不方便别人下载。
不过还是要鼓励的,加油。
作者: doubleleon    时间: 2011-7-12 08:50

...这个游戏系列非常有名,无论是从作画,声优,剧情,游戏性。都是业界现在首屈一指的标杆,加上多女猪脚的设定。同时天马行空的剧情与环境设定也使得游戏对于H没有任何的拘束,纯爱,凌辱,迷奸,诱奸一切都可以很合理的安排在剧情之中。可以说是不得错过的精品。没有中文版让更多人接触他正是可惜了
作者: wplfff    时间: 2011-7-12 10:22

这个系列超赞的 可惜木有汉化 要不然就更完美了
作者: chauvetx    时间: 2011-7-12 10:34

战极姬系列向来是经典大作,话说现在在这个区发HCG的人好少
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 10:53

看CG感觉人设很好啊  战姬系列的果然不错啊
作者: niliping    时间: 2011-7-12 11:08

这部大作没有汉化真是很遗憾啊,一直没空去玩,看看CG也好,谢谢了
作者: haotea    时间: 2011-7-12 11:26

记得这游戏的CG是几个画师一起画的,有好有差。。。
作者: liu08400    时间: 2011-7-12 13:15

现在越来越多一个CTRL键就结束游戏的游戏了,还是直接找CG来的快
作者: gyacy    时间: 2011-7-12 13:41

這款遊戲還是聽說過的,現在有cg就不用自己在玩了很好很好~!
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-7-12 14:11

图片只看到了1/5.第一张有loli吧。画风是我喜欢的类型,不管了抱回去再说
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-7-12 14:32

这个游戏太大了,一直下不了,终于有cg了,不知道和联机无双有没有什么去背
作者: dawningQ    时间: 2011-7-12 15:12

之前游戏太大,没法下载,有CG到是满足自己的需求了
作者: 寻道民    时间: 2011-7-12 15:15

嘛,这游戏吸引我的也就只剩下CG了。策略部分虽然可以感觉到制作组的用心,无奈经历过光荣“三国志”和“村长的野望”系列洗礼的我还是感觉说不上的别扭;剧情方面依旧马马虎虎,难有代入感,这也是历史类Galgame的通病;人设上由于画师的分工所以CG风格不同;推历史娘化武将倒是很吸引人的梗,前两作包括《三极姬》都是以此为卖点的,但前提是你要抓得到才行……这系列游戏的外号——“切腹姬”不是白叫的,光是研究如何活捉武将网上的攻略就能看得让你抓狂╮(╯▽╰)╭ ,当然也可以图省事用SSG,但那也就失去了游戏的乐趣……
嘛,说了这么多也不是想贬低这款游戏,切腹姬能出到3外加一部姐妹作就说明这个系列的受众和fans很多。我只是对游戏存在的不足发表自己的看法,也提醒一些不了解却想尝试此作的朋友:游戏虽好,但未必适合你。
作者: GreedBlackLion    时间: 2011-7-12 16:36

玩过游戏 下个CG包收藏下吧 谢谢楼主分享
作者: lydian24    时间: 2011-7-12 17:15

人设总算是统一了一点,不像前2作大杂烩,模仿A社多人做人设失败的样子
不过除了多个三好家不知还有什么区别没,
另外,战姬系列通常指的是E社的战女神和姬将军系列,不是这个系列,也不是战乙女系列……
作者: wslxyz5    时间: 2011-7-12 17:29

看CG感觉人设不错,支持楼主了~谢谢LZ发帖
作者: KATANA520    时间: 2011-7-12 17:29

画风相当可以啊,不但美型还细致,真的不错,
作者: jiushiwohh    时间: 2011-7-12 17:38

图片缓冲了N久没刷出来 不过看楼上的评价应该是不错 先下个来看了 感谢分享
作者: zbb63579042    时间: 2011-7-12 17:59

太卡通了 就不下了 纯爱心支持
作者: xenonephilim    时间: 2011-7-12 18:16

谢谢楼主啦
这样我就可以稍微剩下一点时间了
PS:之前的游戏一堆的还没玩完呢,郁闷啊
作者: ok805    时间: 2011-7-12 18:27

听楼上TX的介绍很不错,不过竟没人汉化,太可惜了
作者: 军火贩子    时间: 2011-7-12 19:39

同7楼的感想,好像是去年吧,游戏出的时候还在CK那边混,听人介绍说十分优秀的作品,也下了,可惜日语水平还不行,一直放着没玩。
作者: trakednaruto    时间: 2011-7-12 20:04     标题: :exceence :excellence :excellence

支持,顶顶顶顶~~~~~~~~~~到底 :excellence :excellence
作者: gabyygyloong    时间: 2011-7-12 20:31

画风很可爱,线条有些粗,显得有些简单。二次元,果然还是LOLI吃香啊。
作者: kaonima001    时间: 2011-7-12 21:37

经典大作,纯CG.的话那我就只有纯支持了!!
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 23:07

日本的GAY各种山寨战姬看得很没意思,纯路过
作者: gotohentai    时间: 2011-7-12 23:09

没等图刷出来就点下载了1000多的下载量估计画风也不会坑爹
作者: james0122    时间: 2011-7-13 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

画风很符合我的胃口啊,尤其是御姐的感觉不要太好
作者: imbamerlini    时间: 2011-7-13 01:52

转眼之间都出到3了,可惜啊,没汉化,只能看cg
作者: 236675061@qq.co    时间: 2011-7-13 03:40

不定时来看 果然能收到好东西  怕错过好东西吧  天天来也不行 太久吧 错过了  
来待了几个月了 不知道网站有无 新的精华贴提醒功能
作者: opqzero    时间: 2011-7-13 08:57

战国类的游戏么,里面估计是御姐萝莉女王眼镜娘纷飞了~
作者: sisjssis    时间: 2011-7-13 11:07

好独特的画风啊,简洁不做作,绝对精品啊!
作者: hahasong    时间: 2011-7-13 12:14

西方奇幻剧情再加上H内容么,看起来挺吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2